Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 20:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
поздравляю! а у нас сегодня три года как муж мне в майле написал
поздравляю!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 09.11.2011, 20:13
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у нас 28 ноября три года отношений,которые начались с чата и аськи
учились в одном универе,сидели в одном чате,а познакомились случайно только через общих друзей
бывает же
Darja81 вне форума  
Old 09.11.2011, 20:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
это вы так познакомились или так у вас роман начался?
познакомились, почти месяц я его мучала и общались по аське и телефону, потом месяц встречались, а новый год уже встречали вместе, так у него и осталась
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 20:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 23:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы на работе познакомились и сейчас вместе работаем
Ямама вне форума  
Old 10.11.2011, 07:19
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
познакомились, почти месяц я его мучала и общались по аське и телефону, потом месяц встречались, а новый год уже встречали вместе, так у него и осталась
тоже романтичненько

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А мы на работе познакомились и сейчас вместе работаем
мы тоже долго вместе работали, правда уже после знакомства - муж меня в свою контору устроил
Darja81 вне форума  
Old 10.11.2011, 10:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
поздравляю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.11.2011, 10:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
поздравляю
спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 10.11.2011, 10:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у нас с мужем сегодня 5.5 лет со дня знакомства, весь вечер на кухне проторчала, а муж задерживается хорошо хоть завтра выходной у обоих....
зато повышивала сегодня с утра немного.... успела до уроков.
как прошел романтик?
Оксанчик вне форума  
Old 10.11.2011, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
я сегодня пироги решила испечь, муж на рыбалку уехал. Покушаем и пойдем гулять.

мы тоже наверно в сад не попадем, хотя я надеялась что устрою Стаса и буду искать работу.

еще я хочу на танец живота записаться, вот пойду в четверг на разведку.
а я и хочу на работу, но не представляю как справлсь. дело в том, что мой муж никогда не знает будет ли у него завтра выходной или он может среди ночи уехать в командировку и на неделю-две. т.е. мне надо работу до 17, чтоб Настю из сада забирать и сб-вс обязательно выходной. и без форс мажоров и т.п. да и в мае-июне мы ещё в Воронеж поедем на 2 месяца. та что не знаю мне дома-то не плохо. но родители мои на меня наседают, что нужно работать, общаться и т.п. не полностью от мужа зависеть. но у нас в семье как-то нет напряга по этому поводу. вот не знаю. может летом пойду устроюсь куда хоть на какое-то время, может как раз заБ и хоть декретные получу, тоже хорошо
Цитата:
девочки, а у нас с мужем сегодня 5.5 лет со дня знакомства, весь вечер на кухне проторчала, а муж задерживается хорошо хоть завтра выходной у обоих....
Дашулька, поздравляю

а у нас 9 сентября 8,5 лет было как познакомились, а мы забыли
Old 10.11.2011, 10:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 ноября включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за осенний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.11.2011, 13:48
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
как прошел романтик?
отлично муж приехал в полдвенадцатого, получился поздний ужин, посмотрели кино, короче, спокойно...
Darja81 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Я вчера опять вышивала, у меня уже зеленушка пошла.
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Пироги...ммм.... нямка
а я раньше хотела стриптиз танцевать научиться, муж не пустил (((
я тоже хочу, но такой школы у нас нет

Цитата:
поздравляю Как прошел вечер?

Цитата:
поздравляю! а у нас сегодня три года как муж мне в майле написал
и вас поздравляю

Цитата:
а я и хочу на работу, но не представляю как справлсь. дело в том, что мой муж никогда не знает будет ли у него завтра выходной или он может среди ночи уехать в командировку и на неделю-две. т.е. мне надо работу до 17, чтоб Настю из сада забирать и сб-вс обязательно выходной. и без форс мажоров и т.п. да и в мае-июне мы ещё в Воронеж поедем на 2 месяца. та что не знаю мне дома-то не плохо. но родители мои на меня наседают, что нужно работать, общаться и т.п. не полностью от мужа зависеть. но у нас в семье как-то нет напряга по этому поводу. вот не знаю. может летом пойду устроюсь куда хоть на какое-то время, может как раз заБ и хоть декретные получу, тоже хорошо

а у нас 9 сентября 8,5 лет было как познакомились, а мы забыли
да, с детем теперь и с работой не знаешь куда. У меня вот тоже проблемы. По профессии я менеджер по туризму, в своем городе работы по этой профессии мало и платят копейки, ехать в Москву нет смысла, придется либо уезжать всей семьей, т.к. график 5-2 и снимать квартиру, но пока не вариант, т.к. Стас в сад в Москве вообще не попадет. А оставлять его на неделю с дедушкой и бабушкой я не смогу. Вот и ломаю голову, искать не по профессии и с маленькой зп
Ugolek вне форума  
Old 10.11.2011, 15:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, а у нас оказывается сегодня праздник!
Сегодня день вышивальщиц! Так что поздравляю! Ровных нам крестиков и побольше часов в сутках!

Заноза в сердце вне форума  
Old 10.11.2011, 18:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас оказывается сегодня праздник!
Сегодня день вышивальщиц! Так что поздравляю! Ровных нам крестиков и побольше часов в сутках!

ух ты как здорово
девочки, я тоже всех поздравляю
Ugolek вне форума  
Old 10.11.2011, 21:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С праздником, милые рукодельницы!!! Пусть у нас все получается, как задумано, ниточки не путаются, бисер не теряется, стежки ложатся ровно и красиво!!!!!!
Slim вне форума  
Old 11.11.2011, 08:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем ))
ничего себе )) у нас терь значит есть еще один проф праздник ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.11.2011, 08:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

С праздником дорогие вышивальщицы! Легких крестиков всем и побольше времени на вышивку!
Old 11.11.2011, 10:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
С праздником дорогие вышивальщицы! Легких крестиков всем и побольше времени на вышивку!
Побольше времени, это прям моя мечта! Мне вот в свободное время и повышивать и с вами поболтать хочется, хоть разорвись прям
Slim вне форума  
Old 11.11.2011, 10:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Побольше времени, это прям моя мечта! Мне вот в свободное время и повышивать и с вами поболтать хочется, хоть разорвись прям
не говори
а я так не высыпаюсь прям караул, вышиваю до часу ночи и оторваться не могу. а потом в 8 хоть спички в глаза вставляй и весь день как вареная курица потом, ничего делать не могу
Закрытая тема