![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вика, ты уже уехала? удачи тебе, дорогая! вези обратно кучу впечатлений) поздравляю Даника и удачно поймавшую момент маму Вику!!!УРА!! ![]() по поводу поцелуйчиков: стоит мне сесть на пол рядом с Тохой, он сразу залазит на меня и начинает обниматься и целоваться, причем он так рот широко открывает, что страшно становится)) а папу он с закрытым ртом целует) а иногда не допросишься, чтобы подошел обувь зимнюю еще не покупала, нам отдали ботинки экковские, ходит в них сейчас, но они с таким утеплением, что хватит до зимы. Есть валенки с прошлого года, они ему пока что в самый раз. Ближе к зиме посмотрим что еще в магазинах есть на зиму не знаю что брать из одежды и на осень холодную кто что одевать будет? в джинсах наверное холодно будет, да и увазюкается сразу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, я тоже присоединяюсь к диете. А то тут мой решил меня как бы стимулировать, сказал что секаса не будет. пока на весах не будет на 3 кг меньше, а у меня эти дурацкие 3 кг ну никак не уходят, а он пока что держится..сижу уже подумываю любовника что ли завести)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя я тоже мужу сказала что если он за 100 кг выйдет то я с ним разведусь ( но толку пока нет!
Спасибо за пожелания, я стартую через час в Краснодар! Вылет оттуда.... Девочки, буду скучать по вам, в отеле есть wifi но нет уверенности что будет время сюда залазить! Так что целую и обнимаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девушки!
Я свозила Федю первый раз в садик новый, блин пол часа езды по пробкам. Одна за ним съездила. Предложили к трем на занятия отвезти, но я пас уже. Был бы один проблем нет, а то Васю вообще не видеть получается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Вика, ты еще здесь? Удачного вам отдыха!!!!!! Купить много тканей, золота и сувениров)))) Много на жо не набрать)))))))))))) Галь, любовник это может и хорошо, но лучше похудеть, для себя, а не для мужа)))))))))))))))) Мы 5 ночь без компота, спим хреново((((( Как думаете, лучше будет? Звонила в магазин - зимняя обувь будет 15 октября) Думаю куому брать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() удачного отдыха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |