|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну Андрюшкин прям копия папки! как и мы папы старались!!! схуднул на личико мне кажется да?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() Алиночка, Ромашкин,Андрюхин - такие лапульки....а Андрюшка и в правду похудел, а Ромкин очень взрослый парень на фото. Цитата:
....думала все конец мне настал, чуть головой об стену не билась. Уже даже вечером папа нам звонит, как дела, а я аж расплакалась от беспомощности. Вот , наверное все жара виновата. А сейчас скоро к врачу пойдем.
|
|||
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женяяя!
Собираться с мужеством и терпеть! Не надо вам никаких успокоительных и снотворных с этом возрасте, даже если какой-нить доктор-недоучка их и назначит! У тебя здоровый хороший малыш. Все детки до года в какой-то период начинают плохо спать. Я тоже сегодня с 6 утра прыгаю и выхожу в соседнюю комнату выматериться. Только это не повод таким малышам с несформировавшися еще метаболизмом и активно развивающейся нервной системой транквилизаторы давать. Терпеть придется, на пенсии отоспимся... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТОЧНО ОЛЬ ))просто мне езщё подружка вечно рассказывает что ей сын спит до 11 утра и ни разу за ночь не просыпается..я и начинаю накручивать что с моим что т оне так..а сегодян узнала что другоая к совему 5 раз каждую ночь встаёт и так каждый день так что я ещё счастливчик.. т.к у нас это не каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня Леон проснулся только в час, когда я еще не заснула и в шесть утра. Так для меня праздник +) Считай - выспалась +))
У нас еще кроватка-маятник. Не сам выбирали, отдали такую. Мата на нее не хватает. Даже на стопоре качается как говно на ниточке и скрипит как суставы 200-летней свекрухи. Сын во сне ерзает и от качки просыпается. Надо что-то решать с этой лодкой.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девчонки,всем привет
малыши учаровашки.растут словно цветочки,тянуться к солнышку,я вас сейчас только читаю,т.к. вчера мужа увезли на скорой в больничку и до сих пор тишина,тел выключен,а в справочной говорят одну фразу и кладут трубку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй позвонить в отделение куда его положили.Они вообще-то обязаны предоставить информацию родственникам,можно пригрозить что через гор.здрав.отдел тогда будете узнавать что с мужем,если они не скажут.Обычно у них сразу после этого гонора убавляется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик
Катю и Свету с приездом! Дашеньку с вчервшней восьмёрочкой Алиночка модница в такой панамке Андрюша такой серёзний парень, класс Женечка, держись! если зубов не видно тогда это скорее всего от жары. Диана сейчас тоже себя не лутше ведёт. У неё вчера второй зубик прорезался плюс жара. Ползает вся липкая. тоже толком не спит и капризулит. А когда во мне уже вскипает, я просто ухожу на минуты 3 в другую комнату. И мы быстро оби успокаеваемся Мы с свекровю ездили в центр, она раскашелилась купила нам стульчик. хотела сначало самый дешовый который на соплях держится купить. Но потом видимо по моему взгляду поняла что надо нормальный. Диана у нас любит позировать и улыбатся, когда её фотографируеш Ешё любит всё скидывать со стола чтоб мама сто раз поднимала. прям так прищюриваетца и здёт этот шум от падающей вещи, потоммхохочет.на новом стуле ![]() хулиганим ![]() сфоткали не ожиданно
|
|
|