|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир а ты говоришь муж хочет похудеть и хоет вкусно есть пироги и прочее
а зачем ты печешь пироги ему тогда? и готовь другие блюда - пусть худеет он утром-вечером только ест дома - после работы? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говрить мона все что угодно а вот взяться за себя нужны ему силы воли,вот по отдельности они есть а вместе нету нет он у меня ест на работе я с собой собираю. ну и вечером что захочет иногда ниче не хочет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее так все равно не вкусно...
свежие овощи рулят я гарниры не ем... мля вот гарниры с мясами не ем, не мешаю вроде мясо ем отварное как правило или тушеное... ем свежие фрукты-овощи днем и них..рена не худею че за фигня????((((( сладкое я знаю.... я не могу без него а мля хлеб еще и булки.. не могу тоже без них |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то какое там молоко будет)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы только 8720 и 75смОль я всегда банку недоеденную ставлю в холодильник и даю на следующий день и все ттт хорошо))) |
||
|
|