![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мамы что ли отжать,она всё равно редко манты делает ![]() ![]() ![]() да,кстати,мы же тут крестины наметили на субботу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас манты семейное блюдо - 2 мантоварки... Одна на даче, а другая у родителей!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы на узи ходили, органы брюшной полости смотрели, все нормально, кроме желчного пузыря, какой то проход изогнут s-образно....
![]() Антон сильно изворачивался пока смотрели, может показалось врачу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ясненько.и когда к педе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И меня уже на салаты тянет. Вот оливье тоже только доели... О селедке под шубой сама мечтаю. Тока муж ее не любит, а для одной себя как то готовить... Так что буду НГ ждать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
удачного похода
![]() Цитата:
![]() ![]() мой мимозу не любит,а подшубу ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветю
Тут что обсуждение мантов, торто и прочего? Я манты ни разу не ела... а вообще ля меня мега проблема замесить тесто для вареников/пельменей... ну дуб дубом епт получается! хоть тресни! уже и не бирусь..если и хочется пельмешек то в магазе... Насть, мой тоже ШУБУ не любит, а я себе делаю, вот только последние 2 раза делала не с сельдью а с копченой мойвой. боже...это было мега ням! советую. Маш, а ты перестань давать малому все лекарства. просто делай массаж пузика, по часовой стрелке, гречки побольше, черносливчика, и на хлебушек масла подсолнечного налей и ему дай желательно на пустой пузик, если грудь даешь то и сама маслице растительное с хлебом и солью, кабачков поешь и ему дай, это точня все вместе поможет масику. ты главное не отметай сразу, а попробуй. Аленка ждем что педя скажет. Думаю все равно все будет хорошо) Тонька, молодцы, креститесь, потом еси фото будет покажешь. а я не могу крестить Лисю, нет у меня достойных кресных((( анька, а че собсно сворачиваешь ГВ. я пропустила? Кусаеца? моя тоже знатная покусака))) правда отучаю, теперь редко но кусает) Кстате у моей нижний зубик идет, 7-ой))) Ленка, я тоже не поняла, ты настьюку в сад везеш а Сашка сама остается? мою фик оставишь, мне пришлось бортики снять, онга на них наступала, перегинала их и пару раз чуть не спланировала вниз... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вы у нас наверно самые зубастые ![]() |
||
![]() |