![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, запросто можно и самим. По большому счету это заменитель искусственных витаминов- потому как в этом сочетании все микроэлементы так же как и в синтетиках есть. Такой же рецепт только добавить кедровых орешков +шафрана и коньяка 100 гр- такой штукой туберкулезников выхаживали( я так понимаю как имуностимулятор или "укрепеитель") Так что в зимнее время при нехватке витаминов думаю запросто можно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
с телефона а меня мысль посетила,а может быть такое,что каждый 3 допустим анализ занижают показатели,особенно такие,где препараты дорогостоящие для лечения?Продажа препаратов и врачи,даже лаборатория,все связаны,чем больше будут занижать,тем больше будут денег тратить люди на лечение,может не стоит совсем всем верить?,а?может в другом месте попробовать пересдать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташ,у нас все возможно.Поэтому всегда,если сложный или подозрительный диагноз,то лучше перепроверить в другом месте. Девчат,а на вашу вкусняшку,вы алоэ лист отрывали и сок выжимали?Или как?А 100 гр -это сколько приблизительно?А то у меня дома весов нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алоэ должен быть обязательно 3-х летним и более. срезать 7-8 листов и сложить в холодильник на 15 дней. листья немного усохнут и станут более концентрированные. потом на блендере все это дело молешь и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты уже перестань трястись!Самое страшное до 12 недель было.А вам уже осталось тут чуточек.Все хорошо будет! ![]() |
|
![]() |