Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 15:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.

Я сделала половину порции. Готовый продукт получился 800 грамм.
возьму на заметку если долго ничего получаться не будет
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2012, 15:56
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.

Я сделала половину порции. Готовый продукт получился 800 грамм.
Я такое и сама с удовольствием есть буду!
Луч солнца вне форума  
Old 26.08.2012, 16:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я такое и сама с удовольствием есть буду!
Всем привет, запросто можно и самим. По большому счету это заменитель искусственных витаминов- потому как в этом сочетании все микроэлементы так же как и в синтетиках есть. Такой же рецепт только добавить кедровых орешков +шафрана и коньяка 100 гр- такой штукой туберкулезников выхаживали( я так понимаю как имуностимулятор или "укрепеитель") Так что в зимнее время при нехватке витаминов думаю запросто можно
Сарочка вне форума  
Old 26.08.2012, 16:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Аня делала ЭКО. А я все-таки рассчитываю на естественную Б. Если придется делать ЭКО, для меня это не победа.
Пусть у тебя все будет так как ты хочешь !!!!
Сарочка вне форума  
Old 26.08.2012, 17:54
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 26.08.2012, 20:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Пусть у тебя все будет так как ты хочешь !!!!
Спасибо, Аня!!!

Да, девочки, его и нам можно есть. Вкусная смесь получается
Яринка вне форума  
Old 26.08.2012, 20:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки привет
с телефона
а меня мысль посетила,а может быть такое,что каждый 3 допустим анализ занижают показатели,особенно такие,где препараты дорогостоящие для лечения?Продажа препаратов и врачи,даже лаборатория,все связаны,чем больше будут занижать,тем больше будут денег тратить люди на лечение,может не стоит совсем всем верить?,а?может в другом месте попробовать пересдать?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.08.2012, 21:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки привет
с телефона
а меня мысль посетила,а может быть такое,что каждый 3 допустим анализ занижают показатели,особенно такие,где препараты дорогостоящие для лечения?Продажа препаратов и врачи,даже лаборатория,все связаны,чем больше будут занижать,тем больше будут денег тратить люди на лечение,может не стоит совсем всем верить?,а?может в другом месте попробовать пересдать?
Мы как раз в двух местах сдавали, Наташ. Везде одинаково плохой результат.
Яринка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Наташ,у нас все возможно.Поэтому всегда,если сложный или подозрительный диагноз,то лучше перепроверить в другом месте.

Девчат,а на вашу вкусняшку,вы алоэ лист отрывали и сок выжимали?Или как?А 100 гр -это сколько приблизительно?А то у меня дома весов нет.
Лисёнок вне форума  
Old 26.08.2012, 23:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Наташ,у нас все возможно.Поэтому всегда,если сложный или подозрительный диагноз,то лучше перепроверить в другом месте.

Девчат,а на вашу вкусняшку,вы алоэ лист отрывали и сок выжимали?Или как?А 100 гр -это сколько приблизительно?А то у меня дома весов нет.
алоэ должен быть обязательно 3-х летним и более. срезать 7-8 листов и сложить в холодильник на 15 дней. листья немного усохнут и станут более концентрированные. потом на блендере все это дело молешь и все
Сарочка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет
с телефона
Может и у меня так было. пересдала на след день -анализ выполнили вероятно с нарушением транспортировки или забор с воздухом сделали( гемостаз сдавала на свертываемость)
Сарочка вне форума  
Old 27.08.2012, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 12:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
девочки привет
с телефона
Может Наташ!Вы знаете я один раз тааак встряла,c анализами....что теперь всегда сдаю в нескольких местах...и причем в независимых лабораториях.
***Юлия*** вне форума  
Old 27.08.2012, 12:29
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет Катюш!Как пузик?Читала вы сынульку ждете,супер!
***Юлия*** вне форума  
Old 27.08.2012, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет Катюш!Как пузик?Читала вы сынульку ждете,супер!
приветик Юлечка!!!! Да сынулю....дай БОГ что бы все было хорошо теперь.
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 12:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Юлечка!!!! Да сынулю....дай БОГ что бы все было хорошо теперь.
Я уж думала,что ты угомонилась.....а ты все еще перепуганая.Да все нормально будет Катюш!Вам уже чуток осталось!Большая часть позади!.Теперь только родов в срок и легких!
***Юлия*** вне форума  
Old 27.08.2012, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж думала,что ты угомонилась.....а ты все еще перепуганая.Да все нормально будет Катюш!Вам уже чуток осталось!Большая часть позади!.Теперь только родов в срок и легких!
ой Юлечка ты что...это не про меня...трясусь как баннный лист, УЗИ боюсь особенно
я сегодня решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 12:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юлечка ты что...это не про меня...трясусь как баннный лист, УЗИ боюсь особенно
я сегодня решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.
ну вот видишь!Молодец дядя генеральный!
А ты уже перестань трястись!Самое страшное до 12 недель было.А вам уже осталось тут чуточек.Все хорошо будет!
***Юлия*** вне форума  
Old 27.08.2012, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видишь!Молодец дядя генеральный!
А ты уже перестань трястись!Самое страшное до 12 недель было.А вам уже осталось тут чуточек.Все хорошо будет!
ага у меня то шевелиться не активно, то молочница то еще что то...голова то моя ОЧЕНЬ УМНАЯ
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 13:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага у меня то шевелиться не активно, то молочница то еще что то...голова то моя ОЧЕНЬ УМНАЯ
Катюш,привет...ну молочница и тонус это вообще смертельные опасности,конечно бойся их
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема