![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще ремонтники достали - блин, низя - НИЗЯ связываться с своими...100пудово будут обувать хлеще, чем чужие еще и работы фЫг допросишся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не говори...мужу говорю - "када меня слушать бум? я терпеть не могу эту фразу..НО - Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!"..он - "ну я то от куда знал..." аааааааааа.... в итоге я ща буду с пузом по строике скакать.. трындосище!
фух.... интим - даааа...мне он тока снится... не считая хулиганств с мужем... эх...но это тока ему прям кайфово))) мне если тока псих мини-удовлетворенность)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули.
Алёну и Марину с недельками! Алён, классная шапка!!!! ![]() Меня тоже молочница мучает..достала уже..НО у меня она появляется после интима с мужем...у вас как? вот не знаю, не спать с ним чтоли? а то она утомила уже меня.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна с неделькой дорогая!!!!!!!
Юля да ремонт денег много требует....скорее вам закончить с ним... Катюш у меня выделений в эту Б почти нет я кайфую, а в прошлую видимо воды подтекали прям водой выливалось, я не успевала ежедневки менять их выжимать можно было... в итоге на родах и сказалось... У нас интима нет потому что то я устаю то муж без сил приползает, и как то не до этого))))))) Молочница в первую Б одолевала, а в эту тьфу нет пока ее.... У меня один раз в жизни была просто жуткая молочница такой в жизни я не встречала больше это было что то с чем то даже не описать... и как раз тогда мы с мужем в Париж собирались и все вот уже ехать а тут такое я думала застрелюсь.... и плюс в ночь перед поездкой меня накрыла температура не малая и я даже не могла вещи собрать голова кружилась, думала но все писец никуда не едем деньги на ветер, проревела весь вечер, но в итоге мы отправились в путешествие с чемоданом лекарств... слава богу я не разболелась сильно сильно...глотала все таблы подряд, а от молочницы сидеть аж не могла одно место разодрать была готова.... в общем жесть такое со мной один раз в жизни было))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!!!
С утра сегодня сходила в больничку анализы сдала,в понедельник на прием к Г и терапевту пойду,дадут талон на УЗИ))) У нас сегодня профессиональный праздник на работе,а не отмечаем вовсе,начальник сменился,тому по барабану на нас.Раньше,помню в обед поздраляли,наливали,потом домой отпускали,а теперь с утра собрали всех сотрудников поздравили и гудбай работать дальше,до конца дня...Че делаца,тоска зеленая...у нас уже коллектива нет,все сидят по своим коморкам,друг с другом не общаются вовсе,злые... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Свет. а я всё вспоминала у кого ж сегодня недельки...
Мариша и Алёнушка, с недельками!!! Марин, вроде не до такой степени сильные выделения у меня, надеюсь не воды подтекают. пойду когда к Г спрошу... Свет, с праздником тебя! а кем ты работаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,в понедельник получу заветный талон
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня родственники тоже связались с одной конторой,заплатили авансом 200000 руб чтоб те баню построили,а те частично построили и запросили еще денег,закончилось тем,что те кинули их и пришлось им самим баню достраивать ![]() ![]() ![]() ![]() пасиб,я работаю в сфере транспорта и дорог,сегодня день дорожника,а в следующую пятницу деть автомобилиста,мы всегда отмечали здесь эти праздники,собирались,столы накрывали,задушевно время проводили,а ща че творится...бардак ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |