Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 20:56
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

специально для Маринки)))Я все таки эту шапку замучала и приделала помпошки
ААААААА!!!!КАКАЯ КЛАССНАЯ!!!!!
Модель вне форума  
Old 18.10.2012, 22:31
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветики, спасибо.
только недавно приползла от врача, с 7:30 утра до 12:30 дня там тусовалась, 1,5 часа за номерком отстояла и потом еще прием ждала, но хоть в этот раз не зря, т.к. я попросила поменять мне семейного врача на женщину, она оказалась толковой, не то, что тот мужик, которому все пофиг и только языком почесать. В общем, сразу как увидела, что у меня отрицатеьный резус, дала направление на анализ крови, чтобы еще раз проверить группу и резус и также на анализ мочи, сказала,что в среду даст направление в госпиталь, к гинекологу, буду там наблюдааться до родов и рожать там же.
а еще я слишком много набрала, как мне кажется, уже 8,5 кг, была 53 при росте 168, а сейчас 61,5 уже слишком много сладкого ем.
Elenita вне форума  
Old 19.10.2012, 02:19
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Алена, шапка классная!!
мой пузожитель тоже любит ночами потусить, вообще я плохо спать стала, не знаю, как устроиться поудобнее.
Elenita вне форума  
Old 19.10.2012, 10:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
Привет, пузожители!!!
Я так вчера вымоталась на работе...еще тяжелая неделя впереди..ох))
Как вы?
Молочница от меня не отстает, коза такая! я пряма вся бешусь!
Сварила сыну геркулес...(заспали сегодня))) скоро кормить буду)) вы как?
Юлия М вне форума  
Old 19.10.2012, 10:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Лен, с новым врачом тебя! я тоже плохо сплю. но у меня ещё и насморк...
ой, а мой малыш вчера весь день спал, прям совсем не шевелился, я спать легла вся в слезах. и вот в час ночи только зашевелился... капец, я себе уже самое плохое надумала(((

Юль, привет! впереди выходные, отдыхай!
и от меня молочница не отстает...

девочки, а у вас много выделений? у меня чет капец как много, без ежедневки вообще не могу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2012, 11:49
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
ой, а мой малыш вчера весь день спал, прям совсем не шевелился, я спать легла вся в слезах. и вот в час ночи только зашевелился... капец, я себе уже самое плохое надумала(((

Юль, привет! впереди выходные, отдыхай!
и от меня молочница не отстает...

девочки, а у вас много выделений? у меня чет капец как много, без ежедневки вообще не могу
Приветы! Выделений много, но ежедневками стараюсь не пользоваться - а то меня молочница тада ваще накрывает капец как а выделений много типа должно быть
Юлия М вне форума  
Old 19.10.2012, 11:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

надеюсь мои в норме... я тож старалась без них, но никак не выходит, белье не наменяешься
Old 19.10.2012, 11:57
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь мои в норме... я тож старалась без них, но никак не выходит, белье не наменяешься
ээээ...я с собой на работу таскаю и переодеваю жесть, канешн....ща чую опять свечки вставлять надо какой тут интим с мужем, когда ВСЕ зудит..оооо...
еще ремонтники достали - блин, низя - НИЗЯ связываться с своими...100пудово будут обувать хлеще, чем чужие еще и работы фЫг допросишся!!! :-муж ща - "ты типа не нервничай..." ОГА! ЩА ПРЯМ!!! Только мне говорили, что переведите 150 тыс, до ноября беспокоить не будем...перевели....сейчас разговариваю - "денег нет, шлите деньги".... мать вашу - скажите - НА ЧТО?!?! завтра хочу поехать разбираться - достает уже все - конь не волялся а 450 тыс уже нет
Юлия М вне форума  
Old 19.10.2012, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого, чет они мутят там с ремонтом(((
и у нас интима нет
Old 19.10.2012, 12:06
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого, чет они мутят там с ремонтом(((
и у нас интима нет
да не говори...мужу говорю - "када меня слушать бум? я терпеть не могу эту фразу..НО - Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!"..он - "ну я то от куда знал..." аааааааааа.... в итоге я ща буду с пузом по строике скакать.. трындосище!
фух....
интим - даааа...мне он тока снится... не считая хулиганств с мужем... эх...но это тока ему прям кайфово))) мне если тока псих мини-удовлетворенность))
Юлия М вне форума  
Old 19.10.2012, 12:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
да не говори...мужу говорю - "када меня слушать бум? я терпеть не могу эту фразу..НО - Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!"..он - "ну я то от куда знал..." аааааааааа.... в итоге я ща буду с пузом по строике скакать.. трындосище!
фух....
интим - даааа...мне он тока снится... не считая хулиганств с мужем... эх...но это тока ему прям кайфово))) мне если тока псих мини-удовлетворенность))
такая ж фигня ладно, ради малыша потерплю
Old 19.10.2012, 12:16
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули.
Алёну и Марину с недельками!
Алён, классная шапка!!!!
Меня тоже молочница мучает..достала уже..НО у меня она появляется после интима с мужем...у вас как? вот не знаю, не спать с ним чтоли? а то она утомила уже меня..
Блёсточка вне форума  
Old 19.10.2012, 12:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня после интима зуд адский появляется. а без интима она тоже есть, но не так сильно зудит.
Old 19.10.2012, 12:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна с неделькой дорогая!!!!!!!

Юля да ремонт денег много требует....скорее вам закончить с ним...

Катюш у меня выделений в эту Б почти нет я кайфую, а в прошлую видимо воды подтекали прям водой выливалось, я не успевала ежедневки менять их выжимать можно было... в итоге на родах и сказалось...

У нас интима нет потому что то я устаю то муж без сил приползает, и как то не до этого)))))))

Молочница в первую Б одолевала, а в эту тьфу нет пока ее....
У меня один раз в жизни была просто жуткая молочница такой в жизни я не встречала больше это было что то с чем то даже не описать... и как раз тогда мы с мужем в Париж собирались и все вот уже ехать а тут такое я думала застрелюсь.... и плюс в ночь перед поездкой меня накрыла температура не малая и я даже не могла вещи собрать голова кружилась, думала но все писец никуда не едем деньги на ветер, проревела весь вечер, но в итоге мы отправились в путешествие с чемоданом лекарств... слава богу я не разболелась сильно сильно...глотала все таблы подряд, а от молочницы сидеть аж не могла одно место разодрать была готова.... в общем жесть такое со мной один раз в жизни было)))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2012, 13:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прювет!!!

С утра сегодня сходила в больничку анализы сдала,в понедельник на прием к Г и терапевту пойду,дадут талон на УЗИ)))

У нас сегодня профессиональный праздник на работе,а не отмечаем вовсе,начальник сменился,тому по барабану на нас.Раньше,помню в обед поздраляли,наливали,потом домой отпускали,а теперь с утра собрали всех сотрудников поздравили и гудбай работать дальше,до конца дня...Че делаца,тоска зеленая...у нас уже коллектива нет,все сидят по своим коморкам,друг с другом не общаются вовсе,злые...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.10.2012, 13:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Маришу и Аленушку с недельками!!!!
Old 19.10.2012, 13:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Свет. а я всё вспоминала у кого ж сегодня недельки...

Мариша и Алёнушка, с недельками!!!

Марин, вроде не до такой степени сильные выделения у меня, надеюсь не воды подтекают. пойду когда к Г спрошу...

Свет, с праздником тебя! а кем ты работаешь?
Old 19.10.2012, 14:12
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Алёна с неделькой дорогая!!!!!!!

Юля да ремонт денег много требует....скорее вам закончить с ним...

Катюш у меня выделений в эту Б почти нет я кайфую, а в прошлую видимо воды подтекали прям водой выливалось, я не успевала ежедневки менять их выжимать можно было... в итоге на родах и сказалось...

У нас интима нет потому что то я устаю то муж без сил приползает, и как то не до этого)))))))

Молочница в первую Б одолевала, а в эту тьфу нет пока ее....
У меня один раз в жизни была просто жуткая молочница такой в жизни я не встречала больше это было что то с чем то даже не описать... и как раз тогда мы с мужем в Париж собирались и все вот уже ехать а тут такое я думала застрелюсь.... и плюс в ночь перед поездкой меня накрыла температура не малая и я даже не могла вещи собрать голова кружилась, думала но все писец никуда не едем деньги на ветер, проревела весь вечер, но в итоге мы отправились в путешествие с чемоданом лекарств... слава богу я не разболелась сильно сильно...глотала все таблы подряд, а от молочницы сидеть аж не могла одно место разодрать была готова.... в общем жесть такое со мной один раз в жизни было)))))))))))))))))
У меня тоже один раз так было..прямо кололо резало чуть не умерла..а еще на работе надо целый день сидеть и улбыбаться людям...кошмар...еле до вечера дотерпела, ко врачу побежала, она поставила кольпит..таблетки, свечки ....фууу
Блёсточка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:12
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!

С утра сегодня сходила в больничку анализы сдала,в понедельник на прием к Г и терапевту пойду,дадут талон на УЗИ)))

У нас сегодня профессиональный праздник на работе,а не отмечаем вовсе,начальник сменился,тому по барабану на нас.Раньше,помню в обед поздраляли,наливали,потом домой отпускали,а теперь с утра собрали всех сотрудников поздравили и гудбай работать дальше,до конца дня...Че делаца,тоска зеленая...у нас уже коллектива нет,все сидят по своим коморкам,друг с другом не общаются вовсе,злые...
Свет приветик, а ты кем работаешь?
Блёсточка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты когда на УЗИ-то? когда пол узнаешь?
Катюш,в понедельник получу заветный талон
Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас по ночам ребеночек шевелится ?У меня бывает прям ночью меня будит шевелениями.
когда ложусь спать,шевелится,а сплю когда-не чувствую,может и шевелится,но не мешает
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

специально для Маринки)))Я все таки эту шапку замучала и приделала помпошки
Хороша шапочка,а модель в ней еще лучше!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
а еще я слишком много набрала, как мне кажется, уже 8,5 кг, была 53 при росте 168, а сейчас 61,5 уже слишком много сладкого ем.
Такс,буду ориентироваться на тебя значит...у меня такой же рост и такой же вес был до Б,учитывая что разница в сроке у нас 3 недели,значит,я не отстаю от тебя,дня 2 назад взвесилась и ужаснулась 7 кило в плюсе,много это,сейчас вот стараюсь ограничивать себя,поменьше ем,1 кг скинула,итого пока 6 кило в плюсе,надо еще сбавить темпы)))
Цитата:
всем привет!
Катюш,а че ревела,из-за отсутствия шевелений это ты брось,что может с ребенком случиться на таком сроке опасный период позади уже
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ээээ...я с собой на работу таскаю и переодеваю жесть, канешн....ща чую опять свечки вставлять надо какой тут интим с мужем, когда ВСЕ зудит..оооо...
еще ремонтники достали - блин, низя - НИЗЯ связываться с своими...100пудово будут обувать хлеще, чем чужие еще и работы фЫг допросишся!!! :-муж ща - "ты типа не нервничай..." ОГА! ЩА ПРЯМ!!! Только мне говорили, что переведите 150 тыс, до ноября беспокоить не будем...перевели....сейчас разговариваю - "денег нет, шлите деньги".... мать вашу - скажите - НА ЧТО?!?! завтра хочу поехать разбираться - достает уже все - конь не волялся а 450 тыс уже нет
Жесть конечно,такие деньги,надо срочно разбираться
у меня родственники тоже связались с одной конторой,заплатили авансом 200000 руб чтоб те баню построили,а те частично построили и запросили еще денег,закончилось тем,что те кинули их и пришлось им самим баню достраивать
Цитата:

Свет, с праздником тебя! а кем ты работаешь?
пасиб,я работаю в сфере транспорта и дорог,сегодня день дорожника,а в следующую пятницу деть автомобилиста,мы всегда отмечали здесь эти праздники,собирались,столы накрывали,задушевно время проводили,а ща че творится...бардак
Закрытая тема