Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 21:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Как это - стреляет?? О_о
Я в ауте илин
Купила 5 нок
Буду пить
Крови нет ужо
Но все равно больно((((
в игру на компе
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

С крестинами вас,Мурзь)))Как все прошло?
Юль,все бо-бо???Дела в сторону...успокойся....и в бой....скоро Кэт уснет..отдохнешь от нытья.
ElDi вне форума  
Old 21.08.2012, 22:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это - стреляет?? О_о
Я в ауте илин
Купила 5 нок
Буду пить
Крови нет ужо
Но все равно больно((((
Юлёк, держись лечись выздоравливай
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы покрестились!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!
поздравляю
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 22:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка,сыночка с крестинами! Как все прошло?
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасип,Девчат!!!
супер прошло!!
Настя молчала-не пикнула)
ходила все рассматривала в храме,потом следила,как Брата крестят))переживала оч..но ваще ни звука не издала)
а Мирошик спал))не плакал ваще)))
я прям))горжусь детьми)))даже чет)расплакалась сама))сентиментальная стала))как эта прям
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2012, 22:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спасиб
Реально полегче
Больно но не так
Вчера канешн ваще треш был
Но пять нок попью

Ань, с крестинами вас)))))))))) урааа!!!
freken вне форума  
Old 21.08.2012, 22:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб
Реально полегче
Больно но не так
Вчера канешн ваще треш был
Но пять нок попью

Ань, с крестинами вас)))))))))) урааа!!!
Юлик,ну и хорошо что все на поправку идет, главное не застужаться теперь...представь у меня бабуля руками из морозилки доставала лед полуразморозившийся и у нее обострилось все так же...
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибки,Юлёчек!!!
бедная зайка((((скорейбы уже этот пиписькин недуг прошел!!и больше не возвращался!!!ррРРРРррРРРР
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2012, 22:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла я разгоню орду свою...,что то так тошно на душе...да и надо приучаться теперь укладываться спать пораньше...,а то буду спать над планами продаж...
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер)))
Что новенького?

Мурзь, с крестинами вас!!!!!!
Детки и правда молодцы!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой АНютик я тока знаю что за 3 часа есть низя
ну и ничего пучащего

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
кефир то можно,у тебя на утро его точно в жкт не будет...ты же не литр выпьешь...ну пол стаканчика то дерябни
Тань я поллитру хочу
Цитата:
Дайте мне ружье и я застрелюсь
Она ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноетноетноетноет
Аааааааааааааааааааа
Дел по горло
В комнате все вверхдном
Карочи белая лисичка
крепись

Цитата:
Как это - стреляет?? О_о
Я в ауте илин
Купила 5 нок
Буду пить
Крови нет ужо
Но все равно больно((((
слава божечке
скоро на поправку пиписька пойдет!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы покрестились!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!
поздравляю Анют
Цитата:
пошла я разгоню орду свою...,что то так тошно на душе...да и надо приучаться теперь укладываться спать пораньше...,а то буду спать над планами продаж...
да уж Танюш, держися
зато денюшка
да и отдахнешь от детей хоть чутка

девы я спать
вернее йогурт ставить, белье вешать а потом спать
блин как у мя все болиииииит
держите за меня завтра кулакии кто рано встает
хотя в 7 утра наверно врядли кто встанет
спокушечки
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...я чуть не плачу...так лимфоузел на шее болит...прям еще больше стал...его даже без щупаний видно...глотать больно..сразу туда отдает...сижу и ною..боль такая неприятная...слабость жуткая..прям хоть сознанку теряй(
ElDi вне форума  
Old 21.08.2012, 22:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ну что решила? Или думаешь еще?
Мы сег наконец то загранники забрали, как то странно машке сделали, на пол лица галлограмма и моськи почти не видно..
В школу на общественные нуждытзакупили
Сыну носки нашла, последние пять пар забрала, надо потом еще докупить
Дети спят уже
Elenka248 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:38
ElDi
Мама-теоретик

Все готовятся к школе..мммм...прикольно))))
Я сейчас посижу минут 10-ть и спать пойду...если смогу от боли уснуть(((
Мурзь,детки-умнички))))Послушные))
Тань..тяжело конечно маленького оставлять...но...жизнь такая(((
Юлечку скорейшего писечного выздоровления и пусть Катюшка не плакает)
Лен,с покупками)
ElDi вне форума  
Old 21.08.2012, 22:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...я чуть не плачу...так лимфоузел на шее болит...прям еще больше стал...его даже без щупаний видно...глотать больно..сразу туда отдает...сижу и ною..боль такая неприятная...слабость жуткая..прям хоть сознанку теряй(
Заболела, да?((((
Ойой
Может чем разтереть его?
Помассируй, мне помогает чуток
Самир как?
Elenka248 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:44
ElDi
Мама-теоретик

Лен,вроде не заболела...просто воспалился(((Читала,что растирать ни в коем случае нельзя(((Самирушка пошел на поправку...я счастлива))
ElDi вне форума  
Old 21.08.2012, 22:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диашочка а мож к доку?
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 22:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну что...позвонила дирЭктору...она на процедурах каких то лежит хз где,мож массаж...короче сказала ей что выйду если проведут мне неполный день что бы я в пособии не потеряла,возможно черной кассой проведут мне до ноября з/п,а потом уже белой начну получать,мне так еще выгоднее конечно,но это не телефонный разговор,на след. неделе поеду дела принимать и поговорю...с 4-го числа я загнанная лошадь...мужу грю грустно пожалей...а он ржет и грит иди работай,похудеешь как раз)))говнюк блин...
Ох и мужики
Ничего, Тань! Я представляю как щас неохото работать, но зато деньга будет
Цитата:
Юлик,сочувствую...у меня дурдом тоже...племяш сидит теребит гитару как гусли,старшие смотрят телек в разных комнатах,мелкий носится то ноет то орет,а папа стреляет на весь зал...скорее бы ужо уснули...
И как раз от этого отдохнешь
Цитата:
Как это - стреляет?? О_о
Я в ауте илин
Купила 5 нок
Буду пить
Крови нет ужо
Но все равно больно((((
Хорошо чтолучше, оз и прихватило тебя
Окчись теперь и забей на дела
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Тань я поллитру хочу

крепись

слава божечке
скоро на поправку пиписька пойдет!

поздравляю Анют

да уж Танюш, держися
зато денюшка
да и отдахнешь от детей хоть чутка

девы я спать
вернее йогурт ставить, белье вешать а потом спать
блин как у мя все болиииииит
держите за меня завтра кулакии кто рано встает
хотя в 7 утра наверно врядли кто встанет
спокушечки
Удачного узи
Про манту прочитала
У моей кресницы также, теперь гоняют на всякие анализы
Цитата:
Все готовятся к школе..мммм...прикольно))))
Я сейчас посижу минут 10-ть и спать пойду...если смогу от боли уснуть(((
Мурзь,детки-умнички))))Послушные))
Тань..тяжело конечно маленького оставлять...но...жизнь такая(((
Юлечку скорейшего писечного выздоровления и пусть Катюшка не плакает)
Лен,с покупками)
Спасибо))))) я теперь спокойная, сыниполностью готов
Главное теперь чтобы учился хорошо
Цитата:
Лен,вроде не заболела...просто воспалился(((Читала,что растирать ни в коем случае нельзя(((Самирушка пошел на поправку...я счастлива))
Да?! Я думала можно
А что можно? Как облегчить боль?
Elenka248 вне форума  
Old 21.08.2012, 23:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!
Юльк хрена тебя прихватило. У меня как то было так. Мрак. Врагу не пожелаешь!!! Лечись!!!!

Оксаныч с днюхой! Сбычи мечт!!!

Мы завтра уезжаем. Машка не спит еще. Муж недоволен)))
Марсик вне форума  
Old 21.08.2012, 23:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спасиб, девы
Люблю вас)))))))))))

Диан, мммм лимфоузел....
Вообще лучше к врачу...дело серьезное
А темпы нет
Просто если его неворуженным глазом видно...как бы че серьезного не было не дай Бог

Мои все бесятся
Рррррррррррррр
Когда ж они улягутся
Мне еще посуду мыть
Завтра вставать рано...свекруня на мрт едет
Надо хоть ее в приличном виде на улку отправить
А им там надо быть в 8:30
А ей минут 30 со второго этажа тока поди спускаться....ппц
freken вне форума  
Закрытая тема