|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы...я чуть не плачу...так лимфоузел на шее болит...прям еще больше стал...его даже без щупаний видно...глотать больно..сразу туда отдает...сижу и ною..боль такая неприятная...слабость жуткая..прям хоть сознанку теряй(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, ну что решила? Или думаешь еще?
Мы сег наконец то загранники забрали, как то странно машке сделали, на пол лица галлограмма и моськи почти не видно.. В школу на общественные нуждытзакупили Сыну носки нашла, последние пять пар забрала, надо потом еще докупить Дети спят уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все готовятся к школе..мммм...прикольно))))
Я сейчас посижу минут 10-ть и спать пойду...если смогу от боли уснуть((( Мурзь,детки-умнички))))Послушные)) Тань..тяжело конечно маленького оставлять...но...жизнь такая((( Юлечку скорейшего писечного выздоровления и пусть Катюшка не плакает) Лен,с покупками) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ойой Может чем разтереть его? Помассируй, мне помогает чуток Самир как? |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ничего, Тань! Я представляю как щас неохото работать, но зато деньга будет Цитата:
Цитата:
Хорошо чтолучше, оз и прихватило тебяОкчись теперь и забей на дела Цитата:
Удачного узиПро манту прочитала У моей кресницы также, теперь гоняют на всякие анализы Цитата:
Главное теперь чтобы учился хорошо Цитата:
А что можно? Как облегчить боль? |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, девы
Люблю вас))))))))))) Диан, мммм лимфоузел.... Вообще лучше к врачу...дело серьезное А темпы нет Просто если его неворуженным глазом видно...как бы че серьезного не было не дай Бог Мои все бесятся Рррррррррррррр Когда ж они улягутся Мне еще посуду мыть Завтра вставать рано...свекруня на мрт едет Надо хоть ее в приличном виде на улку отправить А им там надо быть в 8:30 А ей минут 30 со второго этажа тока поди спускаться....ппц |
|
|