![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярмарка открыта http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5828743
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите. у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль я с моими родиками рядом живу 15 минут идти до них там 2 племяшки одной 8 другой 6.... он с ними тоже играть любит а у мужниных родителей были как раз племянник и племянница старший тоже ему 7 осенью в школу пойдет.... он с ним прям очень хорошо обращается всегда... а Веленка ей 4 тоже мне помогала бутыку ему полержать с водичкой пока ему переодевала штаны тоже добрая она все ему показывала, рассказывала.... тока когда все внимание Денсиу дедушка с бабушкой оказывали она немного деда приревновала потом ничего правда отошла....
денис вчера такой ходил ходил, хоп бутылку коньяка стибрил и ходил с ней ))) ой я вчера ходела посидеть тут девочки но муж играл на ноуте в танчики а я в комнате с компа не могла.. у меня комп так затарахтел ужас ((( да и спать хотела. .Дениса кое как утыркали в 11 вечера он бесился... я сама легла в 12 пока ему вещи зашивала... а встает он в 6 илил 7 утра теперь вместе с солнышком блин.... я в 7 еще ниче привыкла но вот в 6 это уже мне тяжело.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как думаете я в среду собралась с однокурсницей встретиться в кафе она Б .... корчое ей в мае рожать уже.. ее муж бросил ((( и она одна блин лямку тянет.... корчое щас работает еще пока может репетитором.. так вот я ей собрала вещей там детских ну комбезик на весну - осень и всякие там мелочи слипики, бодики, футболочки, шапочки на лето как раз пойдем им и вот не знаю у меня денег не очень мног очто лучше ей денежку типа подарить или лучше все же ей купить пачку памперсов номральненьких каких нибудь, полюбому пригодится ей...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще это так печально что бросают мужчины Б жен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага )) я уже тоже подумала что лучше памперсы хоть в РД с собой возьмет да и такие вещи никогда не лишние ))) навернео 3ку лучше взять или 2ку???
ага .. я вообще в шкое была .. сказала муж ушел оставил 500 рублей ей.. очень щедро конечно ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вещички это лучший подарок !!!!! Слушай, у тебя муж тоже в танчики играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ништяк папаша, гуляй не хочу 500рублей. Я в шоке... ![]() |
|
![]() |