![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Насть вчера даже интересно стало про то что кормить нельзя, в одном месте прочитала что такое только в России и то не везде типо это устаревшие какие-то предосторожности врачей, а во всей европе и США на это не обращают внимание.
У нас же даже желтушку пытаются лечить, которую в принципе лечить не нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у нас например сразу прикладывают, если не кесарево и потом под лампу пока мама отдыхает, меня пока зашивали Илья под лампой лежал потом отдают и в палату, если кесарево и маме совсем не хорошо, то могут забрать и не приносить на покушать до 2 суток, это уже от мамы зависит... зачем забирать вообще не понятно ![]() Т.е если для проведения процедур то одно а если просто не кормить тогда вопрос... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я почитала что это конфликт по группе крови. т.е у мамы и ребенка могут быть разные группы крови.
Мне например запретили на второй день кормить Илью с часу дня до ночи почти, я еле сдерживалась(((( а все из-за того что срыгивал кровью...наглотался во врем родов...но при этом забирать...у нас наоборот стараются чтобы сразу к маме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати Надь мы тут в декабрятах обсуждали куда направить мат.капитал, если у вас совсем не будет вариантов можно на Дет сад на оплату пускать эти деньги, ну по крайней мере сейчас такое разрешено, но тоже при достижении вторым 3 лет...даже на частный сад можно.
Так что как вариант можно иметь ввиду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Да вот и мне странно , у нас положительные резусы ... Знаю что важно, мама рассказала уже...и я еще больше расстроилась ! Kralya, Якобы будут анализы брать и выяснять какую группу крови взял ребенок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот, Наташ мне кажется что мне тоже в род зале сказали, просто я не помню уже.
Помню точно что с мужем разговаривала когда вечером уже точно знала. значит тоже в зале сказали пока зашили уже все было известно и Илья успел позагорать к тому времени))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан, не растраивайся, а по УЗИ у тебя что идет? ну по сроку вы соответствуете?
просто мне в первую с Ильей тоже недостаточное питание ставили и выписывали таблы, но я тогда не пила...в итоге все хорошо. Что врач сказала или еще не была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на узи когда была все хорошо,только обвитие было...А сегодня на доплер сходила(внепланово,из-за большого набора веса)поставили нарушение...Завтра к врачу на прием.А ты Валь не помнишь какие таблетки выписывали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Курантил, вроде он как раз для питания плода для улучшения проходимости, его купила и начала пить потом как всегда забила, и эсенциале форте для печени точно помню выписывали, но их даже не купила тогда дорогие они оказались для меня.)))
Я думаю что курантил тебе пропишет врач, хотя может и еще что, но сама конечно не покупай ничего! |
![]() |