![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с зубиком Викусика!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Катюш, ну везде пишут, что сначала центральные нижние, потом центр верхгие, потом боковые верхние и за ними-боковые нижние ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У моей сегодня температура 37,5, вроде и хрюкала немного, вызвала врача, сказала горло чуть-чуть красное, на вирус похоже, сейчас температуры нет. Инна, ого у тебя сны! Это к б определенно! Ириш, вчера забыла тебе написать, мне все врачи говорят, что рановато моя встала на ножки и чем позже, тем лучше. Так что не переживай! Катя, Даша ложится в 22.30, спит до 8-9, раньше ложилась в 12, спали до 11-10, кайф для меня, но потом на процедуры надо было рано ходить, малышке понравилось рано вставать. Я как и Ириша ночами дела делаю, хотя сил уже нет совсем и не охота, но заставляю себя каждый день. Лучек я начала с неделю назад добавлять, с ним ароматнее овощи, еще болгарский перчик Даша любит, он аромат дает. У моей зайки как раз 4 зуба центральные верхние и нижние. Танюш, у меня короткие ногти, под корень, чуть отрастут царапать дочу начинаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мне в первую не удачную беременность снилась рыба в пруду как будто развареная вся. А за день до полосатого теста в беременность Дашей рыба снилась мужу, как он большого леща поймал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусю с зубиком!
![]() Малыши наши потихоньку становятся зубастенькими! ![]() Танюш, хорошо пишешь, интересно! ![]() Тасюшу с умелочками! ![]() А с личинками я разобралась, почитала в инете... ![]() ![]() Дашуле не разболеться! ![]() Светик, классные сны про рыбу и Б! Я вот люблю рыбу кушать, а очень часто мне снятся сны, будто я испытываю к ней пищевое отвращение... прям противно, как наяву... ![]() Девочки, мы сегодня заказали отрез коврого покрытия, чтобы бросить на пол в зал! Именно в зале такие леденющие полы, и именно в зале любит проводить время Сёмик. Ползет в зал и все тут! Как я не люблю всякие ковровые изделия, но никуда не деться... попе малыша должно быть тепло! Еще, нас на свадьбу пригласили. Мы вроде не собирались идти, но муж ближе к делу начал меня зазывать, а я Сёму не хочу брать с собой - рано ему еще, да и на свадьбах орут, музыка громко играет, шум, гам, пьянство, много незнакомых - ну вы сами понимаете, что не самая благоприятная среда для детей... ![]() Вот думаю идти или нет? Если сестренка моя сможет с малышом посидеть, то сходим, наверное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, вот спасибо!!!
![]() Хорошо, что с личинками разобралась, и всё не так плохо, или ты сама для себя выбрала богатство и заботу о сыночке? ![]() Светочка, пусть Дашулька не болеет, поправляйтесь малышки!!! Вот точно про беременность вспомнила, я тоже знаю, что рыба это к беременности. Я на протяжении 5 лет мечтала ее во сне увидеть, но так и не приснилась она мне. Б были запланированны, обошлись и без рыбной помощи... ![]() Хотя рыбку я тоже люблю, особенно суши в последнее время... Даш, а у вас ламинат? Я знаю, что ламинат холод отдает, а вот паркет наоборот тепло. У нас тоже Таиськин любит время проводить в зале, на полу у нас ковролин и то я еще плед ей стелю под попу когда с игрушками играет, но сейчас это не прокатывает, т.к. мы сейчас тут и уже нет нас тут... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я бы сходила на свадьбу с привеликим удовольствиям, последний раз была 2 года назад. Было клево!!! Если сейчас пригласили, то тоже пошла, а вот Тасюшку оставила с крестной-она моя родная сестра. Она у нас умница, на нее можно ребенка оставить, конечно не на ночь, но до 10-11 вечера легко. Да и не смогла бы я спать зная что малышка не рядом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо!)))
Эх, рыба))))) когда вот тест мне мочить? Точки отсчета нетюююю)))) так и по шевелюхам узнаю о Б своей ![]() Викусю с зубиком! Сашулю с новой умелочкой))) ждем фото с прцелуйчиком))) Тасюшу с освоением пространства))) Дашульке не болеть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ламинат везде, кроме кухни-на кухне кафель с подогревом! Так в следующей квартире и под ламинат подогрев будем делать! Он холодный, хоть у нас и ковер с большим ворсом посреди комнат лежит, но сыну нужно обязательно на полу быть, не спасает ковер)))
А про свадьбу, я бы пошла только к очень хорошим друзьям или родственникам) свадьбы вообще не люблю, даже свою мы скромно праздновали, на второй день только сделали себе подарок с мужем-отель, сауна с бассейном))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, поржала
![]() Про багажник - вещь офигенная, но да, дорогая нереально. Но в ней миллион плюсов - главное то что "парусности" нет!!! А это самое главное для водителя. Викусю с зубиком!!!! У нас что то затишье) Дашуль, мы с тобой синхронно)) Тоже не переношу ковры, но в эту зиму решила постелить в зал ковёр - муж должен на днях привести.... Есть новый (подарен когда то).. Как-нибудь отмучаюсь зиму ![]() Сашка ведная.беее. прям ни минуты меня не отпускает.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Иннусь, да не за что!!!
![]() Олечка, да на здоровье!!! ![]() Олечка, а почему Сашуля вредничает, чего хочет? Мамочку надо? Да-а-а-а, детки они такие где нельзя или не надо, там обязательно они!!! Я тут подумала, Девочки, кто мне может помочь!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже скромную свадебку делали, но по мне самое то! ![]() Танюш, да, в зале ламинат... и он холодный! В остальных комнатах линолеум, вот он теплый! ![]() Лакримуль, за коврами уход нужен тщательный, иначе они рассадники всякой бяки... проще полишки подтереть и все! Ну это для меня... Некоторые любят паласы-ковры-дорожки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, сейчас краем глаза подглядывала за январской ББ))) там у девочек спор мжду мамами с детками и без о воспитании деток) Будущая мамочка пытается всех убедить, что точно не допустит таких мелких пакостей, как рисование на обоях и пр) а опытные мамочки ей пытаются донести, что все детки разные, и не факт, что у нее ее принципы сработают)))) так вот, я вспомнила себя Б, когда тоже так думала)))) теперь смешно))) ребенок, действительно нас очень меняет
![]() |
![]() |