Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У нас вылез третий зубик!!! Ураа!!! Боковой резец слева как то не по порядку
с зубиком ВАС!!!
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 16:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
У нас вылез третий зубик!!! Ураа!!! Боковой резец слева как то не по порядку
с зубиком
хм вроде так и должны расти зубки сначала боковые резцы, потом центральные
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2013, 16:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с зубиком
Да? значит я затупок Тогда все по плану! Скорей бы ещё вылезли, устала от капризов внезапных((((

Катюши, спасибо!
Besenok вне форума  
Old 30.08.2013, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с зубиком
а у нас сначало центральные вылезли
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 17:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да? значит я затупок Тогда все по плану! Скорей бы ещё вылезли, устала от капризов внезапных((((

Катюши, спасибо!
Да ничего ты не затупок, я тоже ждала центральные, потому что вездле пишут, что они первые лезут. Но верхние у нас сначала боковые вылезли.
__olka__ вне форума  
Old 30.08.2013, 17:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

с зубиком Викусика!!!!!!!!!!!!
Катюш, ну везде пишут, что сначала центральные нижние, потом центр верхгие, потом боковые верхние и за ними-боковые нижние, но все детки сами знают, без книжек)))) у меня у племянника самые первые вылезли два верхних клыка! как вампиреныш ходил))) и ничего, щас все зубы на месте)))
LEVушка вне форума  
Old 30.08.2013, 18:16
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем большой привет от Танюши и Тасюши!!!
Я на пару минуток, пока моя малиська спит...
Я за вами 3 день шпионю, просто читаю по ночам, времи совсем нет...
Инночка с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе женского и всех земных благ!!!
Сашулю с выздоровлением, больше так ни когда-ни когда не болеть и мамочку не пугать и нас не растраивать.
Семика с прививочкой, думаю, что маленькая температурка ни так страшно, ведь уже все прошло и мама Даша знает из-за чего она была. Тут бы еще разобраться с личинками....
Викульку с зубиком, Катюшка у нас тоже верхний боковой резец слева вылез, а я дурынка думала клык Что-то у нее этот зубик так далеко от передних, прям показалось что там может 2 поместиться!!!
Яночку и Ролашика с возврашением, молодца отдохнули, ну а без мелких проблем с маленькими детками не бывает.
Так-так-так что еще хотела отметить....
Девочки, а вам почему так поздно 3-ю прививку ставят та что АКДС? Мы её,только инфанрикс поставили в 6,5 месяцев, и то я переживала что поздно.
Я посылочку отправила 28 числа, жди малыш!!! А еще я на всякий случай сфотка все то, что отправила, т.к. подумала мало ли что.... Девочки вы потом будете в хвастиках хвастаться подарочками, у меня просьба, кто нам посылает выложите тоже если есть фотки, т.к. я не смогу показать, у меня в вк не грузяться фотки. А я хочу что б вы тоже полюбовались!!!
А еще я вчера на маникюр и педикюр ходила, какая ж это благодать. Массаж ножек и ручек, прям кайффффф Я у вас хотела спросить у вас какой длинны ногти?
А еще мы купили багажник-бокс на крышу авто, а то получится как у Лакримульки, все в салон, а коляска на крыше скотчем перемотанная Так эта хрень (Я извиняюсь) стоит 30 штук и это еще не самый дорогой. Так вот почему их так редко встречаешь на машинах.
Пока что помнила, написала. Тасюша так плохо кушает, я бы сказала вообше не кушает. Только на завтрак творожок теперь каждый день и по 100 грамм, и каши Хайц лакомка с фруктиками. Супчики не кушает, вчера маленько манной кашки поела и все, даже пюрешки не ест и молочко мало пьет. А я тут думала, как ваши детки так кушают, что вы потом вместе с ними купаться идете, теперь думаю, лучше б мы так ели и мылись, чем совсем не кушали.
Таиська за эту неделю так шустро научилась ползать и везде вставать, вчера даже умудрилась встать держась за большой мяч (фитбол) естест-но он покатился и малышка упала, плакала, но не сильно, мама на ручки взяла, пожалела, поцеловала, сосочку дала и она уснула у меня на руках.
Что вспомню допишу, если дочурка даст...
Я всегда рядом с вами, только маленько в тени, я за вами слежу, с вами радуюсь и переживаю за вас...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 30.08.2013, 18:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, ну везде пишут, что сначала центральные нижние, потом центр верхгие, потом боковые верхние и за ними-боковые нижние, но все детки сами знают, без книжек)))) у меня у племянника самые первые вылезли два верхних клыка! как вампиреныш ходил))) и ничего, щас все зубы на месте)))
ой как представила клыки..умора
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 18:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

LEVушка вне форума  
Old 30.08.2013, 20:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У моей сегодня температура 37,5, вроде и хрюкала немного, вызвала врача, сказала горло чуть-чуть красное, на вирус похоже, сейчас температуры нет.
Инна, ого у тебя сны! Это к б определенно!
Ириш, вчера забыла тебе написать, мне все врачи говорят, что рановато моя встала на ножки и чем позже, тем лучше. Так что не переживай!
Катя, Даша ложится в 22.30, спит до 8-9, раньше ложилась в 12, спали до 11-10, кайф для меня, но потом на процедуры надо было рано ходить, малышке понравилось рано вставать. Я как и Ириша ночами дела делаю, хотя сил уже нет совсем и не охота, но заставляю себя каждый день.
Лучек я начала с неделю назад добавлять, с ним ароматнее овощи, еще болгарский перчик Даша любит, он аромат дает.
У моей зайки как раз 4 зуба центральные верхние и нижние.
Танюш, у меня короткие ногти, под корень, чуть отрастут царапать дочу начинаю.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.08.2013, 20:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мне в первую не удачную беременность снилась рыба в пруду как будто развареная вся. А за день до полосатого теста в беременность Дашей рыба снилась мужу, как он большого леща поймал)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.08.2013, 20:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Викусю с зубиком!
Малыши наши потихоньку становятся зубастенькими!

Танюш, хорошо пишешь, интересно!
Тасюшу с умелочками!
А с личинками я разобралась, почитала в инете... где пишут, что к богатству, где, что значит ребенок видящего сон нуждается в заботе, защите и внимании и др. толкования. Я это запомнила только! Самое важное!

Дашуле не разболеться!
Светик, классные сны про рыбу и Б!
Я вот люблю рыбу кушать, а очень часто мне снятся сны, будто я испытываю к ней пищевое отвращение... прям противно, как наяву...

Девочки, мы сегодня заказали отрез коврого покрытия, чтобы бросить на пол в зал! Именно в зале такие леденющие полы, и именно в зале любит проводить время Сёмик. Ползет в зал и все тут!
Как я не люблю всякие ковровые изделия, но никуда не деться... попе малыша должно быть тепло!

Еще, нас на свадьбу пригласили. Мы вроде не собирались идти, но муж ближе к делу начал меня зазывать, а я Сёму не хочу брать с собой - рано ему еще, да и на свадьбах орут, музыка громко играет, шум, гам, пьянство, много незнакомых - ну вы сами понимаете, что не самая благоприятная среда для детей...
Вот думаю идти или нет? Если сестренка моя сможет с малышом посидеть, то сходим, наверное!
Тюменочка вне форума  
Old 30.08.2013, 20:50
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Дашуль, вот спасибо!!!
Хорошо, что с личинками разобралась, и всё не так плохо, или ты сама для себя выбрала богатство и заботу о сыночке?
Светочка, пусть Дашулька не болеет, поправляйтесь малышки!!!
Вот точно про беременность вспомнила, я тоже знаю, что рыба это к беременности. Я на протяжении 5 лет мечтала ее во сне увидеть, но так и не приснилась она мне. Б были запланированны, обошлись и без рыбной помощи...
Хотя рыбку я тоже люблю, особенно суши в последнее время...
Даш, а у вас ламинат? Я знаю, что ламинат холод отдает, а вот паркет наоборот тепло. У нас тоже Таиськин любит время проводить в зале, на полу у нас ковролин и то я еще плед ей стелю под попу когда с игрушками играет, но сейчас это не прокатывает, т.к. мы сейчас тут и уже нет нас тут...
Old 30.08.2013, 20:55
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Даш, я бы сходила на свадьбу с привеликим удовольствиям, последний раз была 2 года назад. Было клево!!! Если сейчас пригласили, то тоже пошла, а вот Тасюшку оставила с крестной-она моя родная сестра. Она у нас умница, на нее можно ребенка оставить, конечно не на ночь, но до 10-11 вечера легко. Да и не смогла бы я спать зная что малышка не рядом...
Old 30.08.2013, 20:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюш, спасибо!)))
Эх, рыба))))) когда вот тест мне мочить? Точки отсчета нетюююю)))) так и по шевелюхам узнаю о Б своей
Викусю с зубиком!
Сашулю с новой умелочкой))) ждем фото с прцелуйчиком)))
Тасюшу с освоением пространства)))
Дашульке не болеть!!!
Инеска вне форума  
Old 30.08.2013, 21:02
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

У нас тоже ламинат везде, кроме кухни-на кухне кафель с подогревом! Так в следующей квартире и под ламинат подогрев будем делать! Он холодный, хоть у нас и ковер с большим ворсом посреди комнат лежит, но сыну нужно обязательно на полу быть, не спасает ковер)))
А про свадьбу, я бы пошла только к очень хорошим друзьям или родственникам) свадьбы вообще не люблю, даже свою мы скромно праздновали, на второй день только сделали себе подарок с мужем-отель, сауна с бассейном)))
Инеска вне форума  
Old 30.08.2013, 21:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, поржала
Про багажник - вещь офигенная, но да, дорогая нереально. Но в ней миллион плюсов - главное то что "парусности" нет!!! А это самое главное для водителя.

Викусю с зубиком!!!! У нас что то затишье)

Дашуль, мы с тобой синхронно)) Тоже не переношу ковры, но в эту зиму решила постелить в зал ковёр - муж должен на днях привести.... Есть новый (подарен когда то).. Как-нибудь отмучаюсь зиму

Сашка ведная.беее. прям ни минуты меня не отпускает....
Лакрима вне форума  
Old 30.08.2013, 21:19
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Иннусь, да не за что!!!
Олечка, да на здоровье!!! Про богажник, муж везли его сразу установленный из салона, ездил в город за ним за 350 км, так сказал, что когда сильный ветер, то подсвистывает, а так даже не заметно его.
Олечка, а почему Сашуля вредничает, чего хочет? Мамочку надо?
Да-а-а-а, детки они такие где нельзя или не надо, там обязательно они!!!
Я тут подумала, Девочки, кто мне может помочь!!! Вы не видете мою кукляшку, а мне так хочется ее показать. Может я кому-нибудь буду посылась ммс-ки Тасюшины, в вы в вк выкладывать?
Old 30.08.2013, 21:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас тоже ламинат везде, кроме кухни-на кухне кафель с подогревом! Так в следующей квартире и под ламинат подогрев будем делать! Он холодный, хоть у нас и ковер с большим ворсом посреди комнат лежит, но сыну нужно обязательно на полу быть, не спасает ковер)))
А про свадьбу, я бы пошла только к очень хорошим друзьям или родственникам) свадьбы вообще не люблю, даже свою мы скромно праздновали, на второй день только сделали себе подарок с мужем-отель, сауна с бассейном)))
И я! Для меня свадьбы это ужас!
Мы тоже скромную свадебку делали, но по мне самое то!

Танюш, да, в зале ламинат... и он холодный! В остальных комнатах линолеум, вот он теплый!

Лакримуль, за коврами уход нужен тщательный, иначе они рассадники всякой бяки... проще полишки подтереть и все! Ну это для меня... Некоторые любят паласы-ковры-дорожки! Раньше на стены вешали, вообще улет был!
Тюменочка вне форума  
Old 30.08.2013, 21:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, сейчас краем глаза подглядывала за январской ББ))) там у девочек спор мжду мамами с детками и без о воспитании деток) Будущая мамочка пытается всех убедить, что точно не допустит таких мелких пакостей, как рисование на обоях и пр) а опытные мамочки ей пытаются донести, что все детки разные, и не факт, что у нее ее принципы сработают)))) так вот, я вспомнила себя Б, когда тоже так думала)))) теперь смешно))) ребенок, действительно нас очень меняет
Инеска вне форума  
Закрытая тема