|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про аскорутин тоже слышала Меня пугает долгая, ноящая боль в голове таблетки не спасают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет прогулки Игорю,посмотрю еще завтра на его состояние...ну вообще-то мы уже вчера ходили гулять с детьми,и в сбер ходили,и магазины,ниче вроде...недолго правда были везде держу кулачки,чтоб сбер одобрил!а как они без справок одобрят,вы же их ждете по почте,вот это не поняла ![]() хозяева квартиры порядочные попались-ждут,это уже хорошо! насчет готовки молчи,сама незнаю что бы такое эдакое замутить чтоб всем понравилось Цитата:
ой,тоже хочу ветрянку в легкой форме ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, к неврологу еще запишись. Обязательно!!! Может и не всд. Хорошо бы сделать томограмму мозга.
Свет, если сбер, то мы как молодая семья подали, там материнский идет потом, не а первоначальный . в другом банке нужно сразу, но мы копию дали. До сделки прокатывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты справки с пенсионного ждешь? а молодая семья считается до скольки,35 лет включительно? какой процент сбер дает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у меня периодами
И очень редко По Б в основном было , как Макса родила все нормально а ща погода еще давит, духота Да и правда читаю про всд, мой случай Добавлено через 2 минуты Муж только с работы приехал задержался по работе У Макса пятна растут на глазах, почти все лицо обсыпало, особено на лбу и на макушке под волосами Добавлено через 1 минуту Свет, от вас Покров далеко? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не хочу здесь писать все подробности. Потом в личку напишу, как и что. После сделки
Добавлено через 52 секунды Юль, мажешь? Есть, кстати, красная фигня, типа зеленки , эффект тот же, но смывается за один день.спроси в аптеке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не очень,Оль! после прививки Леша плохо спал, в полпервого стал требовательно и громко орать :маааааааааааааам....и фиг знает,чего надо. руку обнимал мою и орал мам))))
разбудил САщу, та начала орать, когда орет, слюни ее провоцируют на тошноту...пока плевала слюни,описалась...весело было)))) вы как? я вчера поставила на очередь детей в сад на новом месте жительства. в течении месяца надо принести оригиналы показать, надеюсь,за это время мы успеем и прописаться,и подтвердить все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня не просыпается от их ора?
Ой, поскорее бы уже у вас все решилось! Кулачки за вас не разжимаю!!! Мы потихоньку, Юля в саду до обеда, потом на дачу поедем, а я сейчас кофе допью и поеду анализы в пол-ку ее отвезу, может и во взрослую зайду узнаю, что надо для прикрепления - надо бы мне здесь сделать, мало ли что... На улице дождь - охренительная зима получается((((( |
![]() |
![]() |