![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю как отмечать.......
у нас во вт др вот думаю если все ок будет и в сад пойдет то там тоже нарядить ее и все такое если дома будем сидеть по болезни какой-нить опять то приготовлю че-нить вкусное вечером посидим вместе хз че дарить еще я б ей устроила как Ульянке праздник но она не будет с этими аниматорами... она зажалась тогда просто если сводить куда-нить их типа атракционов но мне кежетс Катька не будет связывать это с др именно хз мож я канешн ошибаюсь но мне кажется так вот на след.год точно можно че-нить замутить торт не буду никакой мож испеку че-нить несложное ну и все как бы у меня у девчонок в этом году у обеих во вторники др в следующем году в среду а вот в 2016 уже собьется все Добавлено через 1 минуту че дарить вот вопрос вопросов |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не знаю что делать. куда вести. у нас блин есть всякие рц, но хз кудаааа...надо будет в теч месяца поездить посмотреть из тех, что приглядела. но заказывать ничего не буду. ну типа др делать. просто приедем, дети поскачут и домой торт есть. потом уже, если он будет приглашать тонну друзей, то тогда прям заказывать будем.
ну и это если сопли-мопли не нарисуются. еще вот поэтому заранее ничего не буду заказывать. как покатит так покатит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в вс. удачно в этом году.
ну а что дарить мы тоже не знаем. ребенку 3 года, а мы уже не знаем что дарить. вроде как всё есть. может жел.дорогу, где поезд сам едет Добавлено через 2 минуты ооо...Ксю! Крутой подарок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у вики и у мужа всегда в один день недели др выпадает
алинка вот не вписалась ![]() а мы сходим куда нить в атракционы какие нить а вечером гости ну опять таки все от финансов будет зависеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кумы такойже набор))) Макс будет рад))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.к. я отсталая от жизни немного в плане анекдотов))
но мож кто не знает чет понравился Цитата:
а где все?(((( куды все подевалися? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тута, всем прювейт, у нас вынужденый выходной ибо завтра к дерматологу за справкой, в сад не пускают нас((( У вас как тут? |
|
![]() |