|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чикуринка, добро пожаловать!!!
А я лагман обожаю, и муж тоже. Муж кабаке каком-то попробовал, ему понравился, пристал ко мне - сделай. Ну я в инете рецептики глянула и сделала, оч вкусно получилось. Но делать муторно очень, нынче лень... Завтра окрошку накрошу)))) Девочки, вы своими рассказами вселяете в меня надежду на дочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!! с пятницы сюда не заглядывала, все выходные про отдыхали на природе, сегодня гости были, потом я в гостях была, вот думаю вечерком зайду к вам, а вы тут как раз про долму, меня сегодня угощали ням-ням вкуснятина, еще и вприкуску с солёным огурчиком ммм...
окрошку я еще с выходных хочу приготовить, но всё никак продукты не куплю, завтра может себя заставлю. а на узи нам послезавтра, немного волнуюсь, надеюсь узнаем кто у нас там, сегодня с ночи что-то типа движений в животике ощущалось, но пока очень слабо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! вот ждем 11ого, врач серьезный дядя, бывает говорит, бывает нет - по настроению, а платно такие услуги у нас не оказывают. Мы с мужем вместе так хотели пойти, но тоже не знай пустит не знай нет, на первом узи пускали, но это в др. городе делали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В 1 беременность (УЗИ тогда в ЖК делали) я купила конфеты к чаю для врача, ну она конечно и разрешила с мужем пойти. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Лера! С шевелюшками!
Я уже два раза по жаре окрошку делала, теперь продукты для окрошки каждонедельно закупаются))). Но сейчас у нас похолодало, можно и горячее что-то приготовить. Ой девочки, а у нас в бесплатной ЖК такой дядька узист, пипец, как-будто до этого он вышибалой работал или крышевал кого-нибудь, ряха такая, прям реально чувак и какого-нибудь америкосовского боевика. Первый раз к нему ходила прикол был. Захожу за ширмой раздеваюсь, штаны уже сняла, тут влетает заведующая, говрит типа вот там женщина ну и ее срок там что посмотреть и т.д. аотом поворачивается на меня и такими удивленными глазами смотрит и спрашивает:Вы на УЗИ? Я говорю -Да. Ну и она вышла. Меня она так поразила, я доктору говорю, интересно зачем я тогда тут штаны снимаю если я не на УЗИ. А он такой говорит: ну может просто зашла в гости... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас только летом продают свежие на базаре, там где много зелени, они в трубочку их заворачивают. А в магазинах бывают консервированные в банках, но это уже совсем не то. Кстати а какой соус вы любите к долме?
Мой бабушка делала - мацони (я заменяю сметаной) + зелень по вкусу + чеснок + соль/перец. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Что такое мацони я вообще не в курсе. Добавлено через 2 минуты Ой девочки смотрю сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и много что хочу для малявочки. Где бы найти мимишные вещички, но с не таким дорогим ценником. Наверное все же придется заказывать откуда-нибудь, а значит это надо будет делать уже в августе.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки спасибо за поздравления.
Танюша с мальчишками тебя))))) А я сегодня блины пекла по рецепту Лили, первый раз у меня получились большие блины и не порвались при переворачивании))) Спасибо за рецептик Лилечка))) Добавлено через 2 минуты Нет, не написали. У меня в договоре был такой пункт, типа пол указывают если только все плохо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
![]() Lili4ka, с врачом прикол вышел видимо и впрямь прецедент был ![]() Лиль, а что за рулетики с рыбкой? Мацони это грузинский вроде кефир, такой густой, я тут купила себе попила - как кефир, похоже очень) Добавлено через 38 секунд Как лень вставать но надо мочу везти в ЖК....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Bublik1908,
Доброе утро, я тоже уже в баночку сходила)))). Пора уже перестать наглеть и хоть раз в ЖК заглянуть за месяц. Рулетики: Да просто тонкий лаваш намазываю творожным сыром с зеленью (можно свежую зелень, но я покупаю уже с зеленью который), а сверху тонким слоем рыбку малосоленую или подкопченную выкладываю (форель или семгу). На один лаваш 1 банка альтермани сыра и 300гр рыбы. Потом сворачиваю лаваш в рулет, оборачиваю пищевой пленкой и в холодильник на пол-часика хотя бы, затем режешь кусочками ну по толщине как больше любите (0,5-1 см) и усе. Мега клевые штуки. Каждый делает по своему, мне так очень нравится, легко, быстро и очень вкусно. Добавлено через 16 минут Дилечка, Я рада, что тебе пригодился мой рецепт. Он реально стал открытием для меня, так как кто бы мне не давал рецепт, получалось все комом. Добавлено через 22 минуты Ой девочки, реально видели бв вы моего узиста .Он мне последний раз монитор повернул показать, что там уже человечек. Я потом врачу сказала об этом, она так удивилась, говорит обычно он никому ничего не показывает и не рассказывает. Ну а спросить самим видимо никто не решается , т.к. я писала уже у него такой суровый вид.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Блииин, меня дочка в 6 утра подняла, я забыла про анализы и наелась. Придется 2 дня в ПК таскаться((((.
Добавлено через 1 час 59 минут Ой девочки пипец, пришла сегодня в Пк с анализом, достаю банку, а она пустая. Похоже я плохо закрутила банку и все вытекло, благо пакет не дырявый был, а то бы у меня вся сумка в анализах была бы. Не судьба мне было сегодня анализы сдать. |
|
|