Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 18:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Лиль, про оладьи... я как-то прочла рецепт и оказалось просто супер! В тесто надо добавить мелко-мелко нарезанный перчик болгарский и ветчину, сахара естественно немного кладем. Получаются необычные и очень вкусные оладушки ( и красивые ).

Настя, привет еще раз, я Кристина, на УЗИ уже сходила?
kristya вне форума  
Old 09.06.2014, 18:40
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lili4ka, нет ,обычное узи.... а девочка делала за 2000руб 3д там ей кучу фоток распечатали,видео и остальные фото на почту скинули. В след раз туда пойду
Апельсинка вне форума  
Old 09.06.2014, 18:44
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Кстати, Лиль, про оладьи... я как-то прочла рецепт и оказалось просто супер! В тесто надо добавить мелко-мелко нарезанный перчик болгарский и ветчину, сахара естественно немного кладем. Получаются необычные и очень вкусные оладушки ( и красивые ).

Настя, привет еще раз, я Кристина, на УЗИ уже сходила?
Надо будет попробовать.)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Lili4ka, нет ,обычное узи.... а девочка делала за 2000руб 3д там ей кучу фоток распечатали,видео и остальные фото на почту скинули. В след раз туда пойду
Тань, я спрашивала про ту девочку, которой все узи не правильно ставили.
Lili4ka вне форума  
Old 09.06.2014, 21:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Чикуринка, добро пожаловать!!!

А я лагман обожаю, и муж тоже. Муж кабаке каком-то попробовал, ему понравился, пристал ко мне - сделай. Ну я в инете рецептики глянула и сделала, оч вкусно получилось. Но делать муторно очень, нынче лень...
Завтра окрошку накрошу))))

Девочки, вы своими рассказами вселяете в меня надежду на дочу
Мама Бо вне форума  
Old 09.06.2014, 21:55
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, Да ладно, не может быть столько ошибок в одной болталке
Мне рулеты раказаны с рыбкой на завтра.
Lili4ka вне форума  
Old 09.06.2014, 22:08
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

привет девочки!!! с пятницы сюда не заглядывала, все выходные про отдыхали на природе, сегодня гости были, потом я в гостях была, вот думаю вечерком зайду к вам, а вы тут как раз про долму, меня сегодня угощали ням-ням вкуснятина, еще и вприкуску с солёным огурчиком ммм...
окрошку я еще с выходных хочу приготовить, но всё никак продукты не куплю, завтра может себя заставлю.
а на узи нам послезавтра, немного волнуюсь, надеюсь узнаем кто у нас там, сегодня с ночи что-то типа движений в животике ощущалось, но пока очень слабо.
Леруська вне форума  
Old 09.06.2014, 22:16
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Леруська! Пол уже конечно должны сказать и поздравляю с первыми шевеленьками!
kristya вне форума  
Old 09.06.2014, 22:19
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет, Леруська! Пол уже конечно должны сказать и поздравляю с первыми шевеленьками!
Спасибо!!! вот ждем 11ого, врач серьезный дядя, бывает говорит, бывает нет - по настроению, а платно такие услуги у нас не оказывают. Мы с мужем вместе так хотели пойти, но тоже не знай пустит не знай нет, на первом узи пускали, но это в др. городе делали.
Леруська вне форума  
Old 09.06.2014, 22:29
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Спасибо!!! вот ждем 11ого, врач серьезный дядя, бывает говорит, бывает нет - по настроению, а платно такие услуги у нас не оказывают. Мы с мужем вместе так хотели пойти, но тоже не знай пустит не знай нет, на первом узи пускали, но это в др. городе делали.
Интересно... у нас говорят на таком сроке и с мужем можно, мой муж к сожалению не смог со мной поехать, а это очень важно. Мужчины же не представляют и не чувствует малыша как мы, поэтому им надо наглядно показывать

В 1 беременность (УЗИ тогда в ЖК делали) я купила конфеты к чаю для врача, ну она конечно и разрешила с мужем пойти.
kristya вне форума  
Old 09.06.2014, 22:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Лера! С шевелюшками!
Я уже два раза по жаре окрошку делала, теперь продукты для окрошки каждонедельно закупаются))). Но сейчас у нас похолодало, можно и горячее что-то приготовить.
Ой девочки, а у нас в бесплатной ЖК такой дядька узист, пипец, как-будто до этого он вышибалой работал или крышевал кого-нибудь, ряха такая, прям реально чувак и какого-нибудь америкосовского боевика.
Первый раз к нему ходила прикол был.
Захожу за ширмой раздеваюсь, штаны уже сняла, тут влетает заведующая, говрит типа вот там женщина ну и ее срок там что посмотреть и т.д. аотом поворачивается на меня и такими удивленными глазами смотрит и спрашивает:Вы на УЗИ? Я говорю -Да. Ну и она вышла. Меня она так поразила, я доктору говорю, интересно зачем я тогда тут штаны снимаю если я не на УЗИ. А он такой говорит: ну может просто зашла в гости...
Lili4ka вне форума  
Old 09.06.2014, 22:52
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ха-ха, Лиля.... насмешила... наверное был случай
kristya вне форума  
Old 09.06.2014, 22:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати про виноградные листья, они где-нибудь продаются?
Lili4ka вне форума  
Old 09.06.2014, 23:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас только летом продают свежие на базаре, там где много зелени, они в трубочку их заворачивают. А в магазинах бывают консервированные в банках, но это уже совсем не то. Кстати а какой соус вы любите к долме?
Мой бабушка делала - мацони (я заменяю сметаной) + зелень по вкусу + чеснок + соль/перец.
kristya вне форума  
Old 09.06.2014, 23:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати а какой соус вы любите к долме?
Мой бабушка делала - мацони (я заменяю сметаной) + зелень по вкусу + чеснок + соль/перец.
Я ее вообще никогда не готовила, просто когда-то попробовала в кафе или ресторане и мне очень понравилось. Так что рецепт с тебя Кисть)).

Добавлено через 37 секунд

Что такое мацони я вообще не в курсе.

Добавлено через 2 минуты

Ой девочки смотрю сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и много что хочу для малявочки. Где бы найти мимишные вещички, но с не таким дорогим ценником. Наверное все же придется заказывать откуда-нибудь, а значит это надо будет делать уже в августе..
Lili4ka вне форума  
Old 09.06.2014, 23:31
Дилечка
Мама-чайник

Дилечка на пути к лучшему

Девочки спасибо за поздравления.
Танюша с мальчишками тебя)))))
А я сегодня блины пекла по рецепту Лили, первый раз у меня получились большие блины и не порвались при переворачивании))) Спасибо за рецептик Лилечка)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Диля, поздравляю! А пол ребенка в этом анализе не написали?
Нет, не написали. У меня в договоре был такой пункт, типа пол указывают если только все плохо.
Дилечка вне форума  
Old 10.06.2014, 05:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!!

Lili4ka, с врачом прикол вышел видимо и впрямь прецедент был

Лиль, а что за рулетики с рыбкой?

Мацони это грузинский вроде кефир, такой густой, я тут купила себе попила - как кефир, похоже очень)

Добавлено через 38 секунд

Как лень вставать но надо мочу везти в ЖК....
Bublik1908 вне форума  
Old 10.06.2014, 06:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Доброе утро, я тоже уже в баночку сходила)))). Пора уже перестать наглеть и хоть раз в ЖК заглянуть за месяц.
Рулетики: Да просто тонкий лаваш намазываю творожным сыром с зеленью (можно свежую зелень, но я покупаю уже с зеленью который), а сверху тонким слоем рыбку малосоленую или подкопченную выкладываю (форель или семгу). На один лаваш 1 банка альтермани сыра и 300гр рыбы. Потом сворачиваю лаваш в рулет, оборачиваю пищевой пленкой и в холодильник на пол-часика хотя бы, затем режешь кусочками ну по толщине как больше любите (0,5-1 см) и усе. Мега клевые штуки. Каждый делает по своему, мне так очень нравится, легко, быстро и очень вкусно.

Добавлено через 16 минут

Дилечка, Я рада, что тебе пригодился мой рецепт. Он реально стал открытием для меня, так как кто бы мне не давал рецепт, получалось все комом.

Добавлено через 22 минуты

Ой девочки, реально видели бв вы моего узиста.
Он мне последний раз монитор повернул показать, что там уже человечек. Я потом врачу сказала об этом, она так удивилась, говорит обычно он никому ничего не показывает и не рассказывает. Ну а спросить самим видимо никто не решается, т.к. я писала уже у него такой суровый вид.
Lili4ka вне форума  
Old 10.06.2014, 07:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Сегодня все дружно в баночку пичкают я тоже пошла)))
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2014, 09:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Блииин, меня дочка в 6 утра подняла, я забыла про анализы и наелась. Придется 2 дня в ПК таскаться((((.

Добавлено через 1 час 59 минут

Ой девочки пипец, пришла сегодня в Пк с анализом, достаю банку, а она пустая. Похоже я плохо закрутила банку и все вытекло, благо пакет не дырявый был, а то бы у меня вся сумка в анализах была бы. Не судьба мне было сегодня анализы сдать.
Lili4ka вне форума  
Old 10.06.2014, 09:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, накручу наверно сегодня рулетики, ато завтра прилетает наш папа к нам...

Блин, вобще не знаю что готовить...

А с анализами да, я закручивают банку так, что в ЖК еле открутила сегодня
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема