Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2014, 15:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мы ставили в июле в середине,вторую ставить нам после 15 сентября а потом в 6 мес,то етсь к плугоду мы закончим с этим дай бог
а потом еще ревакцинация в 1,5 года.
Тоська86 вне форума  
Old 15.08.2014, 15:59
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

девочки, если подгузник вокруг животика свободен, а в ножках сильно давит, это нам малы уже они? По килограммам они нам подходят
Пушинка вне форума  
Old 15.08.2014, 16:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anlyta, как себя чувствуешь? обычно так и начинается с грудью, потом температура под 40, на 3й день если не запускать все проходит,ещё можно под тёплым душем разминать, ни так больно и разминается легче, но молоко от тепла приходит, так что аккуратно. Я ещё лист капустный прикладывала, говорят он вытягивает все, хз правда или нет, было так больно и плохо, что все что угодно приложишь.
Продуло тогда в магазе с кондиционером, стараюсь избегать таких мест, либо куртку с собой беру

про садик кашмар и ведь не узнаешь, остаётся надеяться что таких немного и чаще они от соответствующих родителей

мы пойдём за прививкой после электрофореза,

опытным путём установили на что у неё аллергия - на яйца, белок или желток не знаю, жалко её уже экспериментировать

Добавлено через 1 минуту

Пушинка, ага малы, у девчонок ножки полненькие обычно, либо фирму другую посмотри, либо размер побольше, там же все равно пересечения
zhuzhik вне форума  
Old 15.08.2014, 16:13
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

тоже хотела спросить, Ален, ты как?

zhuzhik, вот точно у девочек ножки гораздо полнее чем у мальчишек, со старшим не помню такой проблемы. Мы около 7кг. весим, а подгузы до 9. Посмотрю другие или побольше, блин, только пачку открыла...
Пушинка вне форума  
Old 15.08.2014, 16:19
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо за ссылки на алиэкспресс, вчера заказала немного одежды и посмотрела игрушки, я машинки робокар поли заказывала по 500 р штука, а там по 650 их четыре можно взять, у нас ещё двух нет, думаю закажу все и две подарю потом кому- нибудь.

Добавлено через 5 минут

а может послабже застегивать как? ну или днём ими пользоваться, а то жалко пачку всю
я сегодня бодик новый достала, ножки пережал, убрала сразу в мешок с маленькими вещами и вобщем она сейчас в вещах ходит, в которых сын в 5-6 месяцев ходил
zhuzhik вне форума  
Old 15.08.2014, 16:45
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

про садики жесть,я не понимаю почему тогда для больных детей не сделают отдельную группу?зачем так рисковать???

Юль,может вы подгуз неудачно одели?ну или как вариант попробуй взять на размер побольше и посмотри как сидеть будет

нам кстати мужу пришел чехол для телефона с али,вроде нормальный)

про акдс нам сказали через 45 дней

ой девочки я уже боюсь вдруг у меня мастит,у меня темп щас так и держится 37 с мелочью,я парацетамол пила и все равно....а грудь без уплотнений просто болит как синяк дотрагиваться больно

и голова болит ...мы с илюшей спим почти целый день,я лежу и он со мной

Добавлено через 1 минуту

у мен я с первым было под 40 и грудь каменная горячая я не могла сцедить ее...а тут нет ниче,откуда взяться температуре
Перчик вне форума  
Old 15.08.2014, 16:45
Пушинка
Мама-чайник

а там хоть как застегивай, все равно в животе болтаются... У меня у подруги сынишка на 2 месяца нас старше, но весит меньше, им нормально будет я им отдам нашу пачку))
мы тоже крупнее, чем старший был в этом возрасте, точнее пухлее))))
Пушинка вне форума  
Old 15.08.2014, 17:52
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я на прошлой неделе сыну тож поли робокар заказала 4 штуки там, только за 900 рублей, потом расскажу как по качеству.
Тоська86 вне форума  
Old 15.08.2014, 19:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Что такое рабокар?
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.08.2014, 19:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

шо за робокары?)) может, моему 26-летнему малышу тоже закажу)) он любит всякие штуки))
Aisha вне форума  
Old 15.08.2014, 20:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, какой ужас с садиками. Я сижу прям в шоке. Думаю, может ну его нафиг, этот садик. А в школах тоже есть такие дети?

У нас прививка отменилась, так как старшая заболела орви. Есть риск, что заразит Кристину, поэтому решили отложить прививку(((
..Katushka.. вне форума  
Old 15.08.2014, 21:10
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

робокар это робот машинка трансформеров из мультика. мой 30 летний по игрался немного)))
Лида, лучше лего бери сити, за уши не оттащишь)))
Тонь, у нас есть два из четырёх, он с ними месяц не расстаётся, нормальное качество, пока не развалились, хотя много раз туда сюда собирал, на коробке написано что в Китае сделано, видимо одинаковые будут)

у меня старший стал палец сосать, я уже не могу, сегодня по рукам заехала, куда податься?к психологу детскому?
zhuzhik вне форума  
Old 15.08.2014, 21:19
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас опять свистопляска началась. Как меня бесит свекровь и каких сил мне стоит общаться нормально.. Рассказываю. У мужа сестра с двумя детьми, старшему 8 лет. Сестра с мужем моим долгое время не общались, только на уровне привет-пока. Потом в жизни мужа появилась я, ну и пыталась навести какие то мосты..приглашали их на наши праздники, в наглую приезжали пару раз к ним на др сына. Ну не идет общение. Последний раз я их видела года два назад. Вообщем на днях звонит его сестра и приглашает на др сына, хорошо думаю... Сегодня спрашиваем у Саши куда пойдешь на др или на игру, он такой на игру типа пойду (они по времени накладываются). Вечером дома у Саши насморк, чихает, глаза красные, ну какое др. Звоню сестре - трубку не берет, позвонила несколько раз и пишу ей смс типа так и так мы скорее всего не придем. Через час приносится муж, ему позвонила мама и вставила, что мы такие сякие на др не идем. А муж ездил по делам и поэтому он не в курсе про сопли и начал ей говорить что типа ребенок хочет на игру и что щас с деньгами у нас тяжело перед сентябрем и прочее. С деньгами реально щас тяжело - он вынужден поменять работу, так что по большому счету не до др. Вообщем дома я ему показываю Сашу больного, он звонит маме типа так и так. Она говорит что нас не понимает, что хочет внуков видеть вместе и пр хрень и завтра будет мне звонить и узнавать пойдем или нет. Мля, а раньше они не общались нормально было, а щас обидки начались.. Какое к черту общение если они видятся раз в пару лет. Терь я как дура выгляжу самой главной врушкой, потому что она не поверила в болезнь. И завтра муж свалитьв командировку а рулить эту хрень я буду. Заеб реально уже. И что мне делать?

Добавлено через 6 минут

Садики... Моя семилетняя дурында тут на улице шприц нашла и мне притащила показать.. Я чуть с ума не сошла от ужаса. Надо посмотреть на робокары или как их там.. У нас есть лего Сити дофига.. И железная дорога со станциями и полицейские участки и пожарные станции, машин и роботов лего видимо не видимо. Малышне по наследству уже коробка лего дубло стоит)
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.08.2014, 21:27
Тоська86
Мама-теоретик

У меня ребенку нравится этот мультик про полли робокара, поэтому я и заказала ему. Ир, на свекровь забей, скажи, что ребенок заболел, или она хочет, чтобы все заразились.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, какой ужас с садиками. Я сижу прям в шоке. Думаю, может ну его нафиг, этот садик. А в школах тоже есть такие дети?
(
В школах конечно же тоже есть, куда ж они деваются...
Тоська86 вне форума  
Old 15.08.2014, 21:43
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Тоня, я посмотрела в инете, мы из такого уже выросли))) ну по крайней мере мне так показалось!)

Да меня бесит что она лезет.. Сначала делает все чтобы не общались а щас лезет. Деятельная блин. Тоже думаю сказать ей, что если хочет заразить там всех то ради бога пускай забирает его и везет. Хотя может она и хочет этого, она ж с детьми дочери сидит когда они забллевают.
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.08.2014, 22:06
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Папка приехал!!! Счастье-то какое!!!))))
Aisha вне форума  
Old 15.08.2014, 22:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Папка приехал!!! Счастье-то какое!!!))))
Здорово!)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.08.2014, 22:45
Aisha
Мама-практикант

Да!!! Мы выжили у свекров целую неделю, для меня это подвиг!))

Добавлено через 3 минуты

Я в воскресенье попробую Зойку кабачком накормить))
Вот еще думаю: насколько необходимы эти слюнявчики для кормления? Все равно ж ребенок весь уделается)) видела в инете такой фартук для кормежки аж с рукавами, думаю, может, заказать?)))
Aisha вне форума  
Old 15.08.2014, 22:49
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Да!!! Мы выжили у свекров целую неделю, для меня это подвиг!))

Добавлено через 3 минуты

Я в воскресенье попробую Зойку кабачком накормить))
Вот еще думаю: насколько необходимы эти слюнявчики для кормления? Все равно ж ребенок весь уделается)) видела в инете такой фартук для кормежки аж с рукавами, думаю, может, заказать?)))
я слюнавчик одеваю, чтоб одежду не снимать после кормления. фартук с рукавами мне не разу не пригодился, у меня старший отказывался его одевать)))
Тоська86 вне форума  
Old 15.08.2014, 23:19
Aisha
Мама-практикант

Я просто думаю, что у слюнявчика площадь покрытия маленькая)))
А у этих с рукавами еще материал де не дышащий вроде, жарко в нем капец, наверно
Aisha вне форума  
Закрытая тема