|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катена с прошедшим Днем Рождения! Еще вчера хотела написать, но муж постоянно из-за компьютера выгонял.
Сегодня всех на работу проводила, сижу отдыхаю. Елочные игрушки делаю. Лампочки новогодние сделал, а то одни не горели. Малыш пинается у меня живот весь ходуном ходит. Еще вчера начали писать знакомы и узнавать не родила ли я еще. Прям бесить начинает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, с днём рождения!!!с неделькой прошедшей)))
А я лежу жду УЗИ,капеььницы закончились.... Болит спина ужасно,лежать, спать сидеть больнооооо Добавлено через 1 минуту Катеночек, как я тебя понимаю... Меня бесят некоторые,которые ооворят-ой как мало ещё,так долго тебе ходить и т.д.....прям уже бесит,трубки не беру |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже вчера в черный список всех добавила. 3 человека написали. Ну что родила, а когда тебе рожать? А я думала что вот-вот родишь. А тебе еще долго ходить. Балина да вам какая разница сколько мне ходить.
А еще девочки меня бесит мой пупок. Он уже почти наружу вылез.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня бесит вопрос :"Кто у вас будет??Мальчик или девочка??"Я никому не говорю,это конечно не секрет не тайна, но просто зачем такое любопытство???Я всем говорю что узнавать не будем что это сюрприз..
Некоторые в шоке типо как так, а как ты будешь вещи покупать а коляску??И прочее.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо вам мои хорошие за поздравления, приятно!!!
Катеночек это ещё цветочки, вот перед родами ваще замучают с одним и тем же вопросом, родила???? ![]() Сибирская, жду с узи Иришка я уже давно мимо зеркал хожу, хотя все говорят беременность это так красиво.....точно не про меня
|
|
|