|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, для меня временная)
Я не люблю частые ремонты) А пеленальник - это...максимум до 2х лет ребёнкиных?.. Ненадолго, короче) Не уверена, что с рождения у лисяшки будет отдельная комната. Я ленивая задница...мне проще кроватку в комнату.. Кстати, номер с отдельным проживанием дитя - классный, конечно.. Но на моей памяти у моих подруг проходил только с детьми-козерожками))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка,
Почему до двух лет ?? Мы сейчас планируем кроватку эту убрать , и купить в дизайн комнаты уже взрослую кровать и сделать детский уголок с игрушками столом , доской для рисования ... Сейчас это все в зале ! И комод трогать не собираюсь , очень удобная штука , вверху белье лежит , внизу верхним головные уборы , шарфы , варежки , носки , колгота ... На других полках тоже все расформировано ! А в шкафу у нас в основном вешалки ! Но если говорить о том что ребенок будет с вами в комнате то конечно отдельный комод мешать будет ! |
|
|