Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2016, 06:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро)
Тонечка и Вита,с недельками))

Вита,вы еще 2 в 1?Или уже встретились?

Я сегодня к маме еду,т.к муж работает,и сегодня и завтра..
Машунька вне форума  
Old 14.05.2016, 06:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Спасибо девулечки
Вита с неделькой. Как вы?
37 такая цифра уже)) до сих пор не верится))
Мы вот поспали до 7, рада что дети дали. Уля ещё сопит
romawka вне форума  
Old 14.05.2016, 07:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки))
Тонечка, с неделькой! Уже совсем большие!
И здесь похвалю колясочку - супер!! А нам еще автолюльку надо купить, кресло у нас есть, но оно очень большое для малыша)
Вита, тебя с неделькой поздравлять или с рождением малышки?
Slim вне форума  
Old 14.05.2016, 07:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Олечка!
Нам что то привезли, сказали переноска и можно в машину ставить, посмотрим. Автокресло от девочек осталось, на побольше.
romawka вне форума  
Old 14.05.2016, 07:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну по большому счету и в колясочной люльке можно пару раз прокатиться, но нам часто придется ездить, да и колясочная люлька много места занимает.
Slim вне форума  
Old 14.05.2016, 08:11
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Вот и мне надо купить автолюльку,уже после родов куплю или когда буду в роддоме выбираю ,а родня купит.
Машунька вне форума  
Old 14.05.2016, 08:39
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро, девочки!
Тоня, Вита недельками!
Проводили ночью своих. Спать легли поздно, а в 6-40 дура соседка начала долбить по батареям. Ужас. Как с ней бороться?
Мила ждала отъезда, но перед поездом расплакалась, скучать начала, я держалась, успокаивала. Но так все грустно... Жду сообщения, как доберутся.
Вита, как процесс? У меня пробка отошла в 9 утра, в 18-50 родила Милу. Тоже была 3680, но все прошло хорошо, без разрывов. Так что настраиваемся все на лучшее! Все пройдет быстро, легко и без осложнений!
Тоня, хорошая коляска, молодцы.
На.точка вне форума  
Old 14.05.2016, 08:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Наташ. С отъездом дочу))) А что это соседка стучит, у неё диагноз??
Оль, колясочная у нас большая))) а отдадут переноску, я думаю это и есть автокресло грудничковое. А то девчёнки не влезут))) пора покупать минивен 3 рядный.
romawka вне форума  
Old 14.05.2016, 08:58
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А не знаю, Тоня, есть у нее диагноз или нет, но сколько тут живем ничего с ней сделать не можем. Ей даже штрафа не выписывают, говорят пенсионерка. В психушку без ее согласия не забирают, а дочка сказала - вам мешает, так вы и делайте что-нибудь, а у меня своя жизнь
На.точка вне форума  
Old 14.05.2016, 09:09
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки!
Тоня, Вита,с недельками!!!
Вита, ну как вы там? Ждем новостей!!! Может уже не с неделькой поздравлять надо, а со встречей с малышом))
Наташа, не грусти, расставание с родными - это конечно очень тяжело, но это же не на долго... На сколько доченька уехала?
Jenya вне форума  
Old 14.05.2016, 09:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

От блин соседи...дочка тоже хороша.
Спасибо Женя.
romawka вне форума  
Old 14.05.2016, 09:23
На.точка
Мама-теоретик

Доча уехала на 3 недели, приедут уже в июне.
На.точка вне форума  
Old 14.05.2016, 10:20
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Тоня с неделькой!
Девочки мы 2 в 1 пока))
Пробка еще сегодня 2 раза отходила, но пока тишина((
Вит@. вне форума  
Old 14.05.2016, 10:45
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, долго конечно 3 недели, но главное, чтоб доченька подлечилась!
Вита, совсем чуть-чуть осталось!)) как давление и белок?
Jenya вне форума  
Old 14.05.2016, 11:03
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оль, в колясочной люльке опасно катать малыша, даже не в ДТП, а при резком торможении и кочках, он будет болтаться там. Мы тоже будем покупать автокресло нашли категорию 0-1-2-3, т.е. один раз купил и на все кресельные года. Как родиться будем заказывать, т.к. у нас кресла не дороже 5-6 тыс продают - отмазка для гаи, а не надежность для ребенка.
Юлюньчик вне форума  
Old 14.05.2016, 11:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,вчера забыла написать,горлышко отличное именно про него я тогда писала,а ты все же его сшила это фантастика.

Жень,ты как?
Я вот думаю если ехать в роддом без направления и своим ходом,что говорить чтобы приняли и положили?
У меня снова тахикардия и это дурное ощущение что потерял сознание.Бедра болят и позвоночник...а еще меня подташнивает периодами а течении дня
Вот я и поплакалась.

Вита,совсем скоро встреча.
Машунька вне форума  
Old 14.05.2016, 11:17
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машунь, может валерианочки? Меня тоже подташнивает немного, полное отсутствие аппетита...(( И нервная я вся, хочется, чтоб никто меня не трогал...
Я даже и не знаю, какие там правила у нас в роддомах, с направлением от Ги тебя бы приняли, а вот просто так без видимых для них причин - не знаю...
Jenya вне форума  
Old 14.05.2016, 11:21
На.точка
Мама-теоретик

Женя, я стараюсь крепится, в нашем городе вообще не лечат, так что может там помощь какая-нибудь будет.
Маша, совсем немного осталось! Потерпи!
Вита, встреча уже не за горами! Ждем хороших новостей! Что врачи говорят?
На.точка вне форума  
Old 14.05.2016, 11:26
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Жень, давление нормализовалось вчера, а сегодня утром даже низковато было 114/70, белок как вчера 0,066 больше не растет, хожу по коридору может так быстрее начнется))
Вит@. вне форума  
Old 14.05.2016, 14:36
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Машунь, может валерианочки?
Женечка,да валериана мне не поможет она имеет свойства действовать только когда накопиться,а это минимум 2 недели...
Пока жду.В понедельник к врачу а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Маша, совсем немного осталось! Потерпи!
Натуль,спасибо я стараюсь,знать бы сколько это немного
Машунька вне форума  
Закрытая тема