Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 11:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Нюта как дела? Карапузя она уже принимает таблетки с прогиком, смысла его сдавать нету. Я начинаю пить тромбо асс. При беременности отменяю. И дюф с 16 ДЦ 20мг без отмены.
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 13:37
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то Нюта не пишет. Надеюсь, что у нее все в порядке!!!!!!!1
ЭLina вне форума  
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро! Нюта как дела? Карапузя она уже принимает таблетки с прогиком, смысла его сдавать нету. Я начинаю пить тромбо асс. При беременности отменяю. И дюф с 16 ДЦ 20мг без отмены.
А Дюф для чего пьют?
ЭLina вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 13:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
А Дюф для чего пьют?
для того чобы ендик был хороший, и этот гормон важен для развития малыша
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 13:44
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
для того чобы ендик был хороший, и этот гормон важен для развития малыша
А мне кроме фольки и витамина Е, еще пока ничего не назначили.
ЭLina вне форума  
Old 04.07.2010, 14:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!а я на даче в кресле-качалке под яблоней балдею погода не жаркая,так приятнопереживаю за Нюту,хотя б все было хорошо муж,по-моему,настроился на осень делать маленького борцавчера родителям сказал за столом,что не пьет,потому что лечится и готовится к ответственному делу в турции,наверно, еще будем предохраняться.а потом на проверку-и в бой А,я ж не рассказала! Врач после многих анализов сказала,что у меня все хорошо.нет никаких уреа и прочих плазм, которых мы обвиняли в выкидыше просто,видимо,не в этот раз слава Богу,что ничего страшного не нашлось ну только небольшая матка,но врач сказала,будем пить дюф и все будет окей
Оля однавполе вне форума  
Old 04.07.2010, 14:34
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем!а я на даче в кресле-качалке под яблоней балдею погода не жаркая,так приятнопереживаю за Нюту,хотя б все было хорошо муж,по-моему,настроился на осень делать маленького борцавчера родителям сказал за столом,что не пьет,потому что лечится и готовится к ответственному делу в турции,наверно, еще будем предохраняться.а потом на проверку-и в бой А,я ж не рассказала! Врач после многих анализов сказала,что у меня все хорошо.нет никаких уреа и прочих плазм, которых мы обвиняли в выкидыше просто,видимо,не в этот раз слава Богу,что ничего страшного не нашлось ну только небольшая матка,но врач сказала,будем пить дюф и все будет окей
Ох как я рада за вас. Молодцы. Вот отдохнете и давайте нас догоняйте
ЭLina вне форума  
Old 04.07.2010, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....(((((
Нюта78 вне форума  
Old 04.07.2010, 15:01
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....(((((
Боже((((((((, мне очень жаль, ну не отчаивайся, завтра ляжешь в больницу, там вас сохранят!
ЭLina вне форума  
Old 04.07.2010, 15:03
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
а тромбо асс зачем? для разжижения крови?
Карапузя вне форума  
Old 04.07.2010, 15:04
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
держись!!!
Карапузя вне форума  
Old 04.07.2010, 16:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
здорово как! ну рада за вас очень! пусть и у мужа все будет ок

Цитата:
Нюточка не переживай! это обычное дело! у многих отслойка! мне на сохранении с отслойкой кололи папаверин 2 раза в день и дюфастон пила, витамины В в обед кололи и физео терапии в ном какие то что б кислород в кровь поступал больше! и все приросло быстро! у меня и сейчас нижний край уже плаценты когда напрягаюсь отходит потом опять прилиает и этого на узи не видно но кровит! и ниче мы не отчаиваемся! так что держись!!!!! до того как ляжешь свечи папаверина повстявляй и дюфастон начинай пить! все равно пропишут!
karavashka вне форума  
Old 04.07.2010, 18:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нюта,держись!завтра врачей тереби,пусть быстреее назначения делают! Кстати,мне врачи говорили,чтоб я живот не гладила,мол,матка сокращается.правда,кто знает?
Оля однавполе вне форума  
Old 04.07.2010, 19:21
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Всем доброе время суток! Девчонки, тут так много страничек - я не решилась все читать... Подскажите кто-нибудь, после ЗБ и выскабливания кто как в себя приходил и что творилось с организмом.... у меня неделя уже прошла, болит все жутко и льёт не переставая... Поделитесь опытом, пожалуйста!
fiska вне форума  
Old 04.07.2010, 19:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Нюта,держись!завтра врачей тереби,пусть быстреее назначения делают! Кстати,мне врачи говорили,чтоб я живот не гладила,мол,матка сокращается.правда,кто знает?
про такое впервые слышу! но мне комфортнее когда просто руку на него положу
karavashka вне форума  
Old 04.07.2010, 19:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток! Девчонки, тут так много страничек - я не решилась все читать... Подскажите кто-нибудь, после ЗБ и выскабливания кто как в себя приходил и что творилось с организмом.... у меня неделя уже прошла, болит все жутко и льёт не переставая... Поделитесь опытом, пожалуйста!
Привет! и всю неделю льет? тебя сразу выписали что ли? вообще у меня пара дней не сильно мазало, болеть немного было из-за того что матка сокращалась! мой совет сходи к врачу и на узи пусть посмотрят все ли чисто! это обязательно! а вообще кололи что нить для матки? пока лежи больше на животе так матка лучше сокращается и можно холодушку на живот ложить. (грелка с водой замороженной или полотенце мокрое остуженное в морозлке тока не на долго что б не застудить придатки!и к врачу!!!
karavashka вне форума  
Old 04.07.2010, 19:39
ЕленаZ
Гость

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе! сама такое пережила. Обязательно сходи к врачу. У меня долго пачкало, но сильно не лило. А болеть конечно первое время будет. Удачи!!!

Old 04.07.2010, 19:40
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! и всю неделю льет? тебя сразу выписали что ли? вообще у меня пара дней не сильно мазало, болеть немного было из-за того что матка сокращалась! мой совет сходи к врачу и на узи пусть посмотрят все ли чисто! это обязательно! а вообще кололи что нить для матки? пока лежи больше на животе так матка лучше сокращается и можно холодушку на живот ложить. (грелка с водой замороженной или полотенце мокрое остуженное в морозлке тока не на долго что б не застудить придатки!и к врачу!!!

Меня на сохранение сначала положили, но плод не выжил... в понедельник сделали чистку, в четверг не смотря на боль и кровь выписали (врач в отпуск торопился), была у своего гинеколога, она делала УЗИ, сказала, что почистили нормально матка читая... назначила уколы (окситоцин, но я только три смогла сделать - я от них на стенку лезла, врач сказала прекратить), а так пью антибиотики и кровеостанавливающие, только так и не помогает... Завтра на работу - даже не знаю как я смогу до нее добраться, но-шпа мне не помогает, пью кетанов.
fiska вне форума  
Old 04.07.2010, 19:43
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаZ Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе! сама такое пережила. Обязательно сходи к врачу. У меня долго пачкало, но сильно не лило. А болеть конечно первое время будет. Удачи!!!
Спасибо... Я у кого не спрашивала (в больнице, где лежала), все говорят, что после чистки как новенькие - ничего не болит, крови нет.... а у меня с точностью до наоборот.... на неделе опять пойду к врачу.
fiska вне форума  
Закрытая тема