![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рвоты может и не быть, а вот понос совсем водянистый и вонючий и температура высокая. Может еще горло покраснеть в Москве от ротовирусной уже группы в детских садах закрывают... у деток все это тяжелее проходит, но болеют целыми семьями... так что не запускайте, девочки! такая гадость это |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой! Бедный ребятёнок... У нас темп-ры нет (36,8), но врач сказала, что этот вирус может сопровождаться температурой, а может и нет, сказала, что рвота может быть до недели, а в среднем обычно два дня. Моя ничего не ест сегодня. Попыталась ей кашу впихнуть, она её съела, а на последней ложке её вырвало. Только сушки грызёт весь день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное исключить все молочное, хотя бы дней на 5 (это мне оба врача сказали) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папа наш, кстати, дня два назад заболел, но у него вообще не ротовирус - у него насморк, температура. получается, мы от кого-то другого подцепили?? На улицу вообще не выходили. А в поликлинике были последний раз неделю назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Тома, а что вы в этот период кушали? А то это нельзя, то нельзя, чем покормить толком не знаю. Печеньки, интересно, можно? А то она у меня целый день на одних сушках. Я вот думаю может пюре картофельное?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
на 3-4 день можно ввести мясное пюре - цыпленок, индейка, кролик (врач сказала лучше из баночек), печенное яблочко 5-6 день это уже легкий овощной супчик и йогурт если все будет хорошо, то на обычный рацион можно вернуться на 7-8 день |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста! В пятницу нам поставили манту.Сегодня проверяли. врач говорит, что большеватая.А может ли на эту прививку аллергия быть? У Саши попа покрылась аллергич. пятнами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАм поставили ОРВИ.
У меня тот же вопрос. Так как мне перечислили в декабре за январь, то они мне насчитали только 7 с коп, так как индексация была произведена с 1 января. Так что сама жду хотя бы 4 с коп. (т.е. проиндексированную) Цитата:
Аня, а ты и декретные и з/п получаешь?? поздравляю с покупочкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нояная фея у детей с аллергиями всегда манту будет большеватой. 2 недели назад у моей подруге фтизиатр сказала,что у них аллергия на прививки. Была большая мнту и БЦЖ( которую делали в РД),остался большой рубец. У нас диатез и тоже большая нанту. На этой неделе пойдем тоже к фтизиатру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на что у вас диатез? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А что вместо молока пьёте, ну вообще, что пьёте? Когда молоко попробовали, когда реакцию увидела? Я почему спрашиваю, просто мы неделю назад Сашу начали молоком поить.Вот думаю, мож на него? Хотя уже неделя прошла.
Вот что за гад мой: комп отбирает, задолбал играть.Я тут важные вопросы выясняю, а он... |
![]() |