![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стаська да, как метеор трескает, но за время бодрствования я ее минимум 2 раза прикладываю, чаще 3. Про прилив точно сказать не могу, точно знаю только то, что кормить желательно по несколько раз одной грудью. Я обычно весь день кормлю левой, а ночью правой, только последние 2 недели черти как))) А в книжке рекомендовалось по 2-3 раза одной, 2-3 другой. ага))) Все в стирке, по этому ходим как рэпер) Девчонки, я выложила видео как Стася плавает, как обвязывать бусинку (ничерта не видно((() и как Стася смеется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
[QUOTE=Lenusik;1425586]Всем привет!
Кать я прям обалдела от твоего рассказа. Все знакомые хорошо отзываются об этой б-це....её ещё курировала принцесса Диана. Сама не была внутри но периодически мимо неё проходила (недалеко от дома). А ещё ты говоришь что это одна из плохих больниц.?!?!?!?!?!?!? Я в шоке... ух ты здорово!!!....а мы поднимаем плечи с головкой, держим навесу немного и плюхаемся обратно. В самой больнице в центральном корпусе там ремонт шикарный, а вот в инфекционном отделении где мы с бронхитом на 3ем этаже лежали это караул. Ав остальных отделениях не знаю как мож и хорошо. А про то что она самая плохая это моей маме на работе дядечка сказал. И мы тоже уже хорошо поднимаемся но еще не садимся, но уже вот вот нас это чудо настигнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я его вот пью уже второй раз, когда Дениска спать уложен, чтобы прошло достаточно времени до следующей кормежки (часа 3 хотя бы, чтобы всё выветрилось и рассосалось). наверно поэтому никак не реагирует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не говори! Я никогда так весну не ждала как сейчас! А то гулять с дитем вобще невозможно стало..(((
Скорее бы весна= прогулочная коляска, легкая одежа для дитя не стесняющая движения и солнце с долгими прогулками))) |
![]() |