![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...Мой пока тоже не работает, что его сильно расстраивает(уперли сумку с документами, долго восстанавливали.Паспорт сделали, остались доки на машину,а она зарегистрирована в Шахтах.)
![]() Так что пока я главный кормилец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам свое только снится... заработать нереал... Вот пинаю своего купим с декретных мафынкуб/у... будет деньги зарабатывать (с мафынкой все-таки больше возможностей) - бум копить и открывать свое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я финансово пока не парюсь,муж зарабатывает средне тоже около30,но стабильно, квартира своя,но я в свое время сама лоханулась-пошла на черно-белую зарплату,хотя надеялась что заб..вот теперь получаю и буду декретные получать-7 тыщ по-белому....мож директор чего-нибудь подкинет,но вряд ли он жадный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свое дело? А какое? Это такой риск))) Но кто не рискует... ![]() Ммммммм.... а я абрикосов хочу ереванских!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девченки, посоветуйте. Мы живем в Бирюлево (блин, маленькая Абхазия) на окраине Москвы. У меня однуха в собственности. Вот друзья предложили такой вариант. они недавно купили кв под Подольском, говорят в соседнем доме продается двуха , стоит дешевле чем наша однуха. Т.е продав однушку можем купить двушку, правда в подмосковье, и еще останется. Мож какой кусок земли в близлежайщей деревне купить. Рассказала сестре - она против, говорит лучше какая-никакая кв в Москве. Так у нас еще однуха мужа остается, у м. Пражская. Вот думаю. вариант или не очень?Как думаете? Там пятиеэтажка 4 этаж(хотя наверно без лифта) поликлинника и детсад рядом с домом. В 15 мин ходьбы ст электрички Силикатная, с которой за 3 станции можно до Бутово доехать...В принципе не так далеко вроде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а вот у меня проблем с мужем нет, потому что мужа нет
![]() Светик, попробуй пустырник в таблетках попить, мне врач советовал курсом 1 таблетка 2 раза в день в течение 2 недель - тааааак хорошооо после этого ![]() |