|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а заочные консультации для меня наверно временный выход, мне нужно общаться с врачом глаза в глаза - мне контакт нуженЦитата:
Цитата:
![]() надо будет послушать и это может быть, плюс Б и роды всегда негативно влияют на спину - нужен курс массажа. Я мечтаю его пройти - спина колом |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик милые! Мы сегодня опять в 11.00 только проснулись, вчера в 00.00 только укочала, надоел такой график, но так утром спать хотелось, что не смогла подняться...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас вчера был, но был 0, сегодня морозец -6, а снежок чуть-чуть совсем, а так хочется сугробов, что б снег огромными хлопьями...все уже весну хотят, а мы толком снега не видели... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
история,конечно,была,ппц
мы с мужем только начинали встречаться) вообщем,тусили мы всей компанией в "гаражах",т.е. несколько гаражей на одной общей площади,огороженной 3-х метровым бетонным забором,выпили,Денис с другом решили залезть на этот забор потанцевать.....ну,куда ж без меня и я полезла.....короче,пока лезла,нога соскользнула,и я полетела вниз,шмякнулась...вот так....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
беедненькая... ну ты отчаянная девченка
|