![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера Стаса спать уложила и пошла вышивать, запуталась в зеленушке, уже стала ручкой зачеркивать то что отшила, бросила и легла спать.
Всем приветики ![]() а мой сегодня достал собачку фигурку и кричит: мам, иго-го, я говорю если это иго-го то как он кричит: - он: ав-ав ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,это наверное,всё-таки осенняя депрессия... мне уже и Новопасит не помогает. в среду весь вечер не могла успокоиться,ревела аж до трясучки. вчера съездили в кино,хоть полегче стало. сходи с сыном куда-нибудь. на мультик,в кукольный театр....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, тож мыло хочу делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну посмотри,если что - скидывай списочек. п.с.магазин не из самых дешёвых(сужу по основе), но просто вот где я заказывала. уж больно странно и дорого они доставку расчитывают. я за посылку весом чуть более килограмма,отдала почти 300 р. |
|
![]() |