|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
получила!
я вот понела что ты хочешь чтобы я в совместную фотку вас добавила? Цитата:
главное собрать, а там по ходу выставлю и все ага принесла, в ее роли была бабуля когда мы пришли после выдергивания зуба к бабуле, потом Аделина завела разговор про зубную фею, то что зуб ей вырвали и под подушку ложить нечего и зубная фея не придет! и тут бабуля дала ей деньги и говорит это тебе от зубной феи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аделина молодец, смелая девочка! А у нас еще ни один зуб не выпал, даже не шатается.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя уже есть план по отучению от укачиваний? Для кота тогда имя пора выбирать. Цитата:
На что Аделина свои денежки тратит? Или собирает? Вообще когда детям деньги начинают давать? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас вот один шатался больше 2 месяцев!! Я то незнаю сколько вообще зуб должен шататься и выпасть а как посмотрела а там зуб уже новый вылез и криво рядом тоже шатается оказывается, вот незнаю сколько уже .Цитата:
а у них одно на уме только шоколадки, киндеры, сладости! копилку собирала, летом ее разбили и велик купили больше нет копилки ага разгребу! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше пусть будет так и посылка на руках, чем наоборот ![]() Я вот тоже жду их Эстонии от 21 сент., тоже стоит только экспорт 22 сент Юля, хорошо что с папой все нормально Так классно, когда 2 дочки , я раньше думала бедные родители, наверное, хотели пацана, а тут опять , сейчас смотрю на такие семьи и думаю- у них в вправду двойное счастье Но если 2 девочка опять будет-муж меня Мы тоже в сад ходиди-только воспиталка новая заболела-зря только под дождь попали, могли б и позвонить Таня, ничего скоро привыкнет Соня ( у нас ведь так тоже было) и будет всю ночь спать, как мы сегодня 10 часов подряд ни разу не проснувшись, в сад пришлось только будить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки приславшие фотки!
Я хочу сделать фото одного малыша и фото одну маму! а вы говорите совместную маму и малыш тогда можно и третью сделать совместную З.Ы. конец засыпаю в 11 придется в час ложится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да ладно ниче он не скажет! мой сына два раза ждал!!! когда сказали вторая девочка он сказала я знал что будет девочка, потом что 3 будет пацан так он Анфису так любит
|
|
|
|