|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Диана, спасибо, что спросила Всем Привет Мы в ладушки пока не научимся никак. Зато по столу или лежа на пузе по дивану нравится шлепать ладошками.А Я беру его ручку, хлопаю по своей и приговариваю "ладушки...". Еще в "ку-ку" играем, уже сам старается натянуть что нибудь на лицо, типа спрятался
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девы,мне тут шпиёны с работы пишут что там происходит....пипень и разруха полная....половина коллектива уволились.половина висят в подвешенном состоянии...зовут меня работать на пол дня,спрашиваю про оплату,а мне типа нет, только зарплата,я грю нафига надо за эти же деньги ходить на работу,я дома посижу лучше,если бы и пособие оставили+з/п я бы еще подумала,а то умные...сами не справляются,а платить не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, мы тоже не ползаем, наверное из за того что на полу почти не бываем. У нас диван большой и ровный, вот по нему перекатываемся туда сюда, а ползти не получается. Ногами то вроде толкается, но при этом лицом бороздит, потом все щеки красные и нос.
Не буду события торопить. Еще три недели назад и на ноги то не опирался, а сейчас совсем другое дело))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только у нас зеркальные двери у шкафа, она сидити в кроватке,а я присяду и КУкую, а она видит в зеркало меня и такая наклоняется чтоб в щель меня увидеть..
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну их на фиг, так просто вкалывать, вот хитромудрые какие ты же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дианочка
пасибвроде нормалек но спит отвратно видать зубы беспокоят карочи не знаю уже так вроде веселая моя в лаушках три раза хлопнет и сразу ладоши на голову - ей как на головку сели больше всего видать нравится а моя в куку не играет я че та не думала вобще про куку она просто любит в тюли путаться и ржать дурёшка такая у меня сегодня оба брата мужа приезжают побегу готовить попозже выскочу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки, а у вас книжки дети грызут?я вот как не сяду с ней читать, она психует вырывает книжку и давай хавать ее..муж ругается -говорит вредно картон этот есть..а че делать то?читать надо что то..
|
|
|