![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это да,но рано их не берут,по той причине,что пластичности мало,им надо запоминать программу,и понимать всю последовательность,а маленьким это трудно ![]() ![]() Но Альбина у меня в этом плане более сознательная,там девочка есть,старше Альбинки,но в душе такой ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки я теперь хочу мальчика!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже давно думала,что я и свекровь буду и теща! Но знаешь как говорят,дети дочери ближе как-то,чем дети сыновей... А почему это ты мальчика захотела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но за мальчиком всё равно пойдём ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но раньше я рассуждала так... Хочу двоих разнополых детей,но первого сына,чтобы он был более серьезный и ответственный,так как он старший,и маленькая дочка была,что бы её холили и лилиеяли ![]() Но кто же тогда знал,что самым маленьким все-такт станет сын ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и потом ещё 3 хотелось бы девочку лет так в 37..для себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В таком возрасте это уже труднее,у меня просто много таких знакомых,говорят,уже все тяжело дается и бессонные ночи,и истерики детей... Для себя надо бы в 33-34 года,я так думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до деток хотела иметь только сыновей!!! но одного сынка мне хватило! ![]() |
|
![]() |