![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вчера у меня дурдом был а Сегодня у меня прям образцово показательный день-дети ведут себя примерно практически оба. Валя играет себе с платком в манеже( страсть к шелковым шарфам -положить их на лицо или мять руками ) ей ничего больше и не надо, а еще мишка чтоб светился и играл колыбельную. А Славик сегодня открыл для себя рекламные проспекты с машинами из салона-зачитал два в мелкие кусочки но зато час с ними сидел. Второй я уже заложила в толстый картон и в файлик чтоб слюнями не размачивал получилась такая себе книжка-непромокайка. Деть счастлив . Вот и думаю нафиг детям покупаю игрухи-один фиг с ними почти не играют играют зато с чем угодно-пакеты, книги, журналы( это Славик прям до трясучки нравятся картинки с женщинами типа космо и машинки где выяснила это в самолете только когда листала журнал он не орал) стаканчики пластиковые еще любят Валя по тряпочкам прется.
Купила я авентовские стаканчики для кормления, че я такая дура с этими банками мучалась , это ж на одно кормление мне по 6-8 баночек мыть приходилось и ловить чтоб не разбили, а сейчас всего 3 иногда 4 за раз ну и пара ложек ,еще комлект детям выдаю по банке и по ложке- и они их швыряют пока я кормлю, зато едят теперь вообще оба за 17-20 мин макс. Даже Валя рот забывает зажимать и мне не приходится ждать пока она его откроет- так она ложку в рот или стаканчик сама пихает- а в наборе такая авентовская ложка для этой цели годная( для еды как то правда совсем маловата- с ней до вечера можно кормить меньше чем кофейная) зато ручка у нее толстая и чтоб ее в рот впихнут приходится широко рот раскрывать -ну я в этот момент ей и ложку и кладу с едой. Сегодня пробовали осетра( самоварка и блендер+ немножко каши помогайка потому как жидковатая получилась после блендера) детям понравилось особенно Вале неожиданно, ей вообще прям по кайфу было. Но пришлось отобрать потому как первое знакомство только. Реакция вроде как нормальная ждем покака теперь, если все гуд считаю что испытание осетром прошли успешно через пару недель попробую красную рыбу, я с собой аж с Сахалина приперла детям рыбы-на какое то время хватит. Будут у нас по четвергам рыбные дни теперь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мои находят и чаще то что не надо например. Вчера Валя поела -полизала-поиграла собачий корм и разлила миску, потом ее гоняла по полу. И все это за 10 мин или даже и того меньше пока я белье вешала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупкой посудки для еды и с уменьшением времени кормления ![]() Всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы пробыли без авто неделю
![]() вот купили вчера,да она 2001,но состояние хорошее,в сервисе нам сказали что машина вообще на 11 летнюю не похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в ней есть кондей,сигналка с обратной связью,парктроник,центральный замок,все электроподъемники,обогрев зеркал,хвостик сзади ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |