![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот так мы значит одинаково с тобой думаем))) хочется. хочется второго ребенка. но самим решиться очень тяжело) у нас-то ведь и квартира не наша, но это ладно) ремонта в ней - хочется летом как-то порядок навести) да и зарабатывать надо б побольше) а то живем от зп до зп(
а насчет фоток - блин, не знаю почему не получилось, попозже перезалью) ну и в одноклашки обязательно выложу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В работу только вникаю, тяжело пока очень, а вроде как и в декрет сразу не пойдешь, так как должность временная, надо постоянную ждать, а там и не захочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, фото не увеличивается((( Я разглядела, у вас уже хвостики есть)))
Вообщем ты мне приснилась недавно, что пришла ко мне в гости, но не с дочей, а с сыном!!! Так что ....)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, отличный отчет! Молодец мамочка, постаралась для доченьки! И подарки супер просто!!!!
![]() Ничего, все будет и квартира вашей и ремонт и прочее! И ляльку заведешь, а чего с большой разницей не хочешь? Так проще, помощница будет, а играть они все равно вместе будут неплохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Кристиночку и Софию с двухлетием!!!! Будьте здоровы!!!! Цитата:
ПОздравляю вас с таким замечательным событием!!!! ![]() ![]() *** А мы болеем,трахиобронхит.Пьём антибиоты и ингалируемся небулайзером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света,Пашуле скорейшего выздоравления! Девочки мы пошли таки наконец в центр развивающий,там 2 раза в неделю по часу занятия,вобщем в группе дети типа от 1 до 3 лет,по факту из 6 человек только одной было 2.3 года,моей 2,остальные в районе год и год с маленькими копейками,ну тем не менее как я и ожидала ввиду отсутствия детских площадок вблизи дома,ребенок мой отвык от детей и как только зашла сразу начала мотать головой мол не пойдет и все ей это не нравится,из рук педагога и других детейф ничего брать не хотела,когда началась уже музыкальная часть программы она чуть расслабилпась,что то вроде делала что говорили,но все РАВНО нервничвала все время но потом не хотела уходить ,я спросила понравилось,сказало Понра))Спрашивую придешь еще,-приду)Ну вобщем мне в этом центре главное-социализация ребенка,не столько развивайка,потому что то что там предлагали сделать она дома уже давно со мной и сама делала,а то так сразу в сад ее отдавать это жестко будет с нашей стороны.Вобщем походим а там видно будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ириш, с прошедшим ДР!!!!!!!! Мама умница подготовилась основательно к празднику)))) Света, Паше скорейшего выздоровления!!!!! Вера, в садик тоже не резко отдают сперва на несколько часов и постепенно они привыкают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! спасибо, расхвалили прям))))
Жень - вот это сон у тебя)))) прикольно! а сегодня мы в ПК ходили, так медсестра тоже с врачом заговорилась, и пишет нам направление на анализы, несмотря на нас..и такая "Тарасенко...Максим, да?" ВРАЧИХА УДИВИЛАСЬ, "КАКОЙ Максим, Кристина!!!!" медсестра "аааа, ну тогда и Максимка у вас будет"))) ну и тут я рассказала им, что именно такое имя на сына (если будет) у меня и запланированно))))так приятно получилось)))) МАрин - классное видео, Артемка такой болтун, прям взрослый человечек! а ведь только недавно еще были первые фотки у елки с игрушкой-бананом))) моя тоже много чего болтает - но по рисованию мы еще так не научены - чтоб знать овал, кружок, лучи) машину я рисую, а доча колеса, но она их так и называет - колеса))) вот планирую на подаренные деньги купить ей стол со стулом, и там уж целый набор - альбомы, краски, кисти, цветную бумагу, клей, карандаши) будем заниматься))))) Вер - поздравляю вас с первым походом в центр! классно! мы так вроде тоже не очень то со всеми общаемся и гуляем на дет.площадках, но если доча попадает куда-то, где много деток - то не теряется, прям как в своей среде))) мы сегодня ж в ПК были)прошли стоматолога, взвешались и замерились, отвечали на вопросы - ну картинки доче показывали, а она их назвала) все назвала правильно, кроме последней - там требовалось сказать - кто там с мячиком - мальчик или девочка - а доча зациклилась "дай мячик"))) вес и рост у нас огромные) вес 9800 (она ж как всегда за неделю до похода в пк на диету садится как специально), а рост 86,5 (поправились на 200 гр и на 3 см выросли за 3 месяца) манту сделали во вторник пойдем лора пройдем, кал на яйца глист надо сдать, и сделают прививку от гепатита Свет - насчет деток - просто хотелось чтобы уже сразу играли, а то она все меня тянет играть) а когда приходит племянник Владик - то мама и не нужна сразу, дочка так увлечена))) поэтому и не хочу большую разницу. Светик - пусть Пашулик поскорее выздоравливает! у нс тоже сначала муж заболел, потом я (у обоих горло) - вот как бы дочу не заразить! я по описанным симптомам да по фоткам в инете узнала, что это фарингит (у меня впервые такое) - так неприятно, лечусь вот сама. |
![]() |