Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 13:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ за ссылки!
Я уже тоже думаю сходить к гинекологу детскому.
Вообще она до этих покраснений писала хорошо, а тут как принимать начали эти антибиотики и вылезла эта краснота, то просто плакала!

Сегодня уже лучше стало после деситина. Плюс мы не принимали антибиотики.

Позвонили в лабораторию, в которую отвезли наши пипильки на бак.посев (через подругу мамину узнали результаты). Посев идеальный. Возможно антибиотики "убили" бактерии.
Вчера получили результат мочи - хороший, НО......температура держится!((((

Я уже нифига не понимаю. Сказали, что температура еще может держаться из-за перенесенной "болезни".
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.04.2013, 14:45
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Катюш, а ты кровь (клинический) сдавала?
Yulika вне форума  
Old 06.04.2013, 14:47
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
А мы что-то уже 2 день капризулим, то ли зубы, то ли погода! Вчера днем плохо спали, ночью проснулся в 4 руки укачивали!
Вчера крестный с семьей приходил, так Мишка целый вечер свою машину караулил от старшего чтоб не катался на ней
Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение
Я определилась с занятиями, купила два абонемента, на фитнесс и акву, получается три раза в неделю, никак не могла собраться, муж настоял, прямо сильно настоял.
Девчонки, подскажите как разнообразить питание ребенка? у нас каши, овощи, мясо, фрукты и кисломолочка, ну печенье,хлеб, постоянно одно и тоже, кто еще что дает?
У нас тоже особого разнообразия в еде нет:каши в разных вариациях: с фруктами, мясом, овощами, овощи с мясом, творог, кефир, суп,вермишельку недавно начали кушать, баранки, до хлеба сам не свой, сегодня вот борщ попробовали!
Наташ, с фитнесом!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,аналогичное желание. сегодня ходила купила ботинки Леше, подарок адресату да так пошлялись аж 5 часов,еле ноги принесли домой.
Саша напрыгалась в игровом центре.
мужу говорю,что я сплю на ходу,обещал дать лечь пораньше.посмотрим.

Кать,у меня тоже много смеси ест, не накормишь особо. а сегодня так на плов накинулся,не оторвать,сам ложкой загребает,больше на пол роняет, но учу самому кушать . муж смотреть на это не может,как кухня в свинарник превращается)))
Наташ, ну у тебя и марафон получился
Иринка_69 вне форума  
Old 06.04.2013, 15:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать, вообще фигня какая-то у вас. какая темпа сейчас?
вообще у детей малых темпа до года до 37,8 норма. т.е. реагирует организм то на зубы,то на погоду, то живот, то еще что-нибудь.
хорошо,что анализы отличные!!! уррра!!!

Ирин, а сколько братику? у меня у Саши все отнимает
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2013, 19:48
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

37,6((((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.04.2013, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать, получается моча хорошая,а кровь плохая?
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2013, 23:48
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

кровь была хорошая, когда сдавали
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.04.2013, 09:04
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро
хорошего настроения!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.04.2013, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРОООООООООООООООООО!

Жизнь прекрасна!
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2013, 10:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас ттт все ок, поставли в пятницу корь краснуху паротит, теперь только в октябре ревакцинация АКДС, ттт надеюсь прихода нет будет от краснухи сын нормально перенес, а у подруги сыпало сына и темпа была
Цитата:
ДОБРОЕ УТРОООООООООООООООООООООООО!!!
я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда.
ты герой, Наташ, я с ужасом представляю уже как я буду утром вставать в рань и в садик Ярика собирать
Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение
Мы все врачей проходим, сегодня у логопеда и хирурга были, все хорошо у дочи. Я определилась с занятиями, купила два абонемента, на фитнесс и акву, получается три раза в неделю, никак не могла собраться, муж настоял, прямо сильно настоял.
Девчонки, подскажите как разнообразить питание ребенка? у нас каши, овощи, мясо, фрукты и кисломолочка, ну печенье,хлеб, постоянно одно и тоже, кто еще что дает?
У нас тоже не нужно логопеда проходить, сыну 3 в июле тоже не проходили еще
А на счет питания - да нормально вы едите, всему свое время, а то не дай Бог ттт аллергия высыпет, вы все по возрасту едите, может творожную запеканку еще или сырники? мне кажется типа шарлотки можно, только если сахара не бухать много, блинчики или оладушки - ну это так на полдник
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
а мы как заболели, так только смесь ест. ничего больше не хочет((((
Катя, а так и должно быть, часто даже сами врачи говорят - не нагружать когда ребенок болеет, пусть хоть смесь пьет
Цитата:
а сегодня так на плов накинулся,не оторвать,сам ложкой загребает,больше на пол роняет, но учу самому кушать . муж смотреть на это не может,как кухня в свинарник превращается)))
а у меня поздно Ярик стал сам есть - вернее сам может, но ленится, сама кормлю но он умеет, как-то выбесил меня и ел два дня сам, так что в садике точно будет есть, дочке даю ложку, но она пока руками в тарелке больше орудует
Я вчера рис с рыбой делала, доче порезала мелко и с рисом смешала, думала не будет есть (суховато было), так нет, все смела, вообще любит она у меня пожрать Ярик тоже любил в этом возрасте, а потом как-то сошло все на нет, сейчас мясо вообще отказывается есть, вот как впихнуть блин, иной раз сидит пюре голое без всего ест с огурчиком вприкуску, ну хоть молочку хорошо есть старшенький - кашу утром стабильно
Цитата:
у нас такая краснота, без мата никак(((( ребенок просто кричит когда пытаемся ее подмыть((( стою рядом с ней и чуть не плачу(((
и всё началось как начали принимать антибиотики
аллергия так высыпала?
Цитата:
Мой прЫнц сегодня в 6 встал. Я прям счастлива....
обалдеть, я бы пристрелилась
Цитата:
37,6((((((
да, не особо хорашая температура
Violochka вне форума  
Old 07.04.2013, 10:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У педиатра спросила (вконтакте группа есть), она ответила, что если анализы хорошие, но темпа есть, если ничего не беспокоит, то хорошо все!
Типа темпа до 37.7 может быть!

Блииииииииииииииииииииииин! Так рихнуться же можно
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.04.2013, 10:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У педиатра спросила (вконтакте группа есть), она ответила, что если анализы хорошие, но темпа есть, если ничего не беспокоит, то хорошо все!
Типа темпа до 37.7 может быть!

Блииииииииииииииииииииииин! Так рихнуться же можно
не знаю, я считаю ну 37-37,2 это еще можно подумать что норма, ну душно, жарко, зубы и т.д., я сама когда в роддом приехала Ксю рожать пока в скорой ехала вся вспотела, так темпу мерят - 37 с копейками, перемерили потом - стала норма, но до 37,7 в норме типа - мне кажется нет(((
Violochka вне форума  
Old 07.04.2013, 11:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,с прививками вас! а мы еще акдс только 1 или 2 сделали,Не помню.из-за аллергии.
по Ксю видно,что поесть любит она))))
вот водить в сад это сильно, но не мне вставать тяжко,а двоих собирать и идти вот это сильно...
Кать,попробуй другой термометр,а..может глючит? и еще анализы сдайте через 2-3 дня
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2013, 13:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Завтра хочу сходить сдать кровь платно. Ну и мочу естественно нам назначили контрольную!
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.04.2013, 13:52
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет всем! Кать, ты кровь сдай обязательно, сразу будет все видно. Где, блин солнышко? Я спать постоянно хочу(((
Yulika вне форума  
Old 07.04.2013, 15:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!
а я вещи перебираю. столько всего скопилось , решила раздавать.
пакетище на мальчика и унисекс до года набрала. хочу отдать. муж кричит, не отдавай,сестре мол его.а она замуж только в этом году выходит,ей 20,детей пока не планирует. говорит,ну,привозите маме (это за1000км), нах надо....
отдам втихаря наверное.
балкон весь перебрала, а то мы въехала и накидали туда все, что не знали,куда положить,типа кладовки там было, а сейчас хоть заходить можно, белье повесить да так подышать.
Юль, без солнца пипец просто, я вот решила все перебрать, хоть движняк. еще нервничаю ,Суд завтра...держите кулачки за меня. в 11 должен начаться.
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2013, 16:41
Yulika
Мама-чайник

Будем держать! Удачи тебе! Я сейчас с нашей Машей виделась, она подарок отдавала, спасибо большое, мелкого не оторвешь, как открыла так и играет. Я вечером фотки выставлю. Машунь, а ты прекрати из-за мужа переживать, такая красавица, будет другой намного лучше, чем твой.
Yulika вне форума  
Old 07.04.2013, 18:03
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Натусь, обязательно будем держать...
Катюш, пусть всё у вас хорошо будет переживаем за Полюшку вместе со всеми..
Наташ, ты монстр.. такую кучу дел наворотила..еще и вкусняшки успеваешь готовить..супер молодец!!!
Юленька, спасибо за комплимент... хорошо что понравилось Русланчику.. а то переживала, вдруг не понравится...Надеюсь рамочка не поломалась..а то у меня подсолнух чуть не полысел))))) Я было сражена твоей красотой..стройна.. вы бы видели нашу Юлю... я булка - пончик по сравнению с ней
Maria Krys вне форума  
Old 07.04.2013, 20:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки ,спасибо!!!

Как я вам завидую ,что встретились.недалеко живете?
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2013, 20:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у Леши сегодня 7 зуб вылез, то не было,а то прям широкий такой вылез,необычно.сразу ребенок другой. тарелку супа слопал в обед,на полдник так сказать тарелку макарон и ест ,и ест...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема