![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вообще фигня какая-то у вас. какая темпа сейчас?
вообще у детей малых темпа до года до 37,8 норма. т.е. реагирует организм то на зубы,то на погоду, то живот, то еще что-нибудь. хорошо,что анализы отличные!!! уррра!!! Ирин, а сколько братику? у меня у Саши все отнимает |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! У нас ттт все ок, поставли в пятницу корь краснуху паротит, теперь только в октябре ревакцинация АКДС, ттт надеюсь прихода нет будет от краснухи ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет питания - да нормально вы едите, всему свое время, а то не дай Бог ттт аллергия высыпет, вы все по возрасту едите, может творожную запеканку еще или сырники? мне кажется типа шарлотки можно, только если сахара не бухать много, блинчики или оладушки - ну это так на полдник ![]() Катя, а так и должно быть, часто даже сами врачи говорят - не нагружать когда ребенок болеет, пусть хоть смесь пьет ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вчера рис с рыбой делала, доче порезала мелко и с рисом смешала, думала не будет есть (суховато было), так нет, все смела, вообще любит она у меня пожрать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У педиатра спросила (вконтакте группа есть), она ответила, что если анализы хорошие, но темпа есть, если ничего не беспокоит, то хорошо все!
Типа темпа до 37.7 может быть! Блииииииииииииииииииииииин! Так рихнуться же можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с прививками вас! а мы еще акдс только 1 или 2 сделали,Не помню.из-за аллергии.
по Ксю видно,что поесть любит она)))) вот водить в сад это сильно, но не мне вставать тяжко,а двоих собирать и идти вот это сильно... Кать,попробуй другой термометр,а..может глючит? и еще анализы сдайте через 2-3 дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет всем!
а я вещи перебираю. столько всего скопилось , решила раздавать. пакетище на мальчика и унисекс до года набрала. хочу отдать. муж кричит, не отдавай,сестре мол его.а она замуж только в этом году выходит,ей 20,детей пока не планирует. говорит,ну,привозите маме (это за1000км), нах надо.... отдам втихаря наверное. балкон весь перебрала, а то мы въехала и накидали туда все, что не знали,куда положить,типа кладовки там было, а сейчас хоть заходить можно, белье повесить да так подышать. Юль, без солнца пипец просто, я вот решила все перебрать, хоть движняк. еще нервничаю ,Суд завтра...держите кулачки за меня. в 11 должен начаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем держать! Удачи тебе! Я сейчас с нашей Машей виделась, она подарок отдавала, спасибо большое, мелкого не оторвешь, как открыла так и играет. Я вечером фотки выставлю. Машунь, а ты прекрати из-за мужа переживать, такая красавица, будет другой намного лучше, чем твой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Натусь, обязательно будем держать... Катюш, пусть всё у вас хорошо будет ![]() Наташ, ты монстр.. такую кучу дел наворотила..еще и вкусняшки успеваешь готовить..супер молодец!!! Юленька, спасибо за комплимент... хорошо что понравилось Русланчику.. а то переживала, вдруг не понравится...Надеюсь рамочка не поломалась..а то у меня подсолнух чуть не полысел))))) Я было сражена твоей красотой..стройна.. вы бы видели нашу Юлю... я булка - пончик по сравнению с ней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у Леши сегодня 7 зуб вылез, то не было,а то прям широкий такой вылез,необычно.сразу ребенок другой. тарелку супа слопал в обед,на полдник так сказать тарелку макарон и ест ,и ест...
|
![]() |