|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типо я заб и доносила до большого срока и причина в другом гибели типо не надо,на инфекции все сдавала все чисто,вот Кать хотела походить на фолликулометрию,но чтоб на нее походить надо к этой узистке придти на прием за 750,она скажет когда придти на обычное узи за 700 и тока потом скажет когда придти на фолликулометрию,вот разве хочется столкьо денег отдавать Цитата:
Цитата:
даже не знаю идти или нет,я даже не знаю когда нужно идти на это узи чтоб провериться??????????А муж прав,а джинсы дело наживное!!!!!Ой,зай мне кажется может очень даже
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик имлый ПУЗ.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я щас из-за красоты и не парюсь. Цитата:
Цитата:
Приветик Стараемся))) |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы стараемся уже 5 цикл Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
только вот если с ними что не так я так боюсь этого,чего мне будут делать????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
хорошо,Катюш,буду надеиться,думаю с тестероном проблемы есть,т к повышена волосатость! но вот начало надо на узи будет после М сходить,а там ка кденежки будут уже запишусь ко врачу этому!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
активничайте вовсю всё получится!Цитата:
ага! мороз вчера у нас +30 было Цитата:
Викусь, у меня и на ОК пмс бывал Как сейчас настроение? |
|||
|
|