|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже все решаем куда поехать
То Крит,то Турция)) пока остановились на Турции,за те деньги что есть,на Крите не реально отдохнуть,еще и спонсорство это!документы......хочется и ммашинку арендовать и покататься по островам,ну вобщем на это у нас нет финансов,а Турция предлагает заманчивые предложения пока выбираем из этих отелей,хотим на недельку с мужем слетать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Или Эмираты? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну время есть еще так что может все и поменяется,а про ОАЭ вобще молчу,там дорого,я в Фуджейру хочу(Индийский океан) загран? не думали куда?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, потому как продолжительный пляжный отдых муж там не хочет, а 4дня/3 ночи для знакомства и прогулок достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки!
Я уже ранее писала, что у Сонечки стал образовываться налет коричневый на зубках, он может быть меньше или больше, но присутствует. Стоматолог говорит, что это проявление дисбактериоза. Но вот, что интересно, он появился после отмены ГВ и ,например, когда мы отдыхали в этом году, молочное я Соне ничего не давала в поездке, кроме мороженного немного. И налет практически исчез. +Соня наконец-то нормально начала чистить зубы с нажимом и, мне иногда тоже дается, и я интенсивно чищу, после чего налет становится меньше.Вот я думаю, если это у нее от молочных продуктов, но ведь молочку я не могу исключить из ее рациона. Понятно, что нужно советоваться с педиатром и он лучше скажет, но как вы думаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже налет,но Амир раньше не давал чистить зубы,вот можно сказать с пастой только 2 недели как зубы регулярно чистим. а что ты даешь из молочки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Молочная каша. Молоко пить не даю - потом сразу стул нарушается. не знаю, отдыхаешь в одном месте, планируешь следующую поездку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
чувствую себя объевшейся коровой в гости ходили, потом вчера ДР папин был, ну и сегодня доедалки вчера остались у родителей ночевать, надо же сама захотела! вроде как на НГ там ночевали Измучилась там укладывать, вообще убегает, не хочет!!! Пришлось караулить сейчас как положено сама укладывается спать завтра взвешусь и офигею начну считать калории!!!!!теперь уже пора заняться, к школьной линейке сбросить еще лишние кэгэ мама же должна быть тоже красивой
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Цитата:
ой как круто,а мы чисто попу погреть Цитата:
Цитата:
мы уже как пару мес практически не едим кисломолочку,только обманом,типа в красивой кружке и посыпаный бисером кондитерским или в бокале из под мартини А молоко пьем на ночь каждый день Цитата:
Я завтра тоже не диету
|
||||
|
|