![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Я такая радостная,с понедельника на неделечку ухожу в отпуск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() есть тут хто живой? я своего мужаню в командировку проводила, до воскресенья вечера, дочка спит, а мне тоскливо как-то. щас с дочкой Оливье резали, она из кастрюли колбасу воровала и приговаривала: ммм, вкуснотища, ммм, вкуснотища ![]() ![]() ![]() а я сейчас этого Оливье налопалась целую тарелку. как же вкусно было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, Аленушка, с недельками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже оливье поела, надо будет завтра сварганить, правда с местным майонезом и ветчиной вместо колбасы получается немного не то, ну уж, как есть, так и приходится кушать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама перед Новым годом нарезала тазик салата и стоит над ним, проверяет: "Так...Картошку я туда порезала, морковку порезала, колбаску порезала..." Рядом стоит сынок 2-ух лет и тихонько так: "А компотик я туда налил..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() но я Оливье больше не ем, у меня от него к вечеру так ноги отекли, страшное зрелище ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |