![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да прсот оона пишет что он ушел как бы бросил их ну то есть предал.. сомневается что ребенок его хотя она такая девушка хорошая сама по себе ,добрая ,приличная.... .. и тд корчое отмазок себе нашел.. ну да пусть лучше деньги дает хоть на ребенка....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Забыла поздороваться! Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Дениску с 11 месяцами! ![]() мы сегодня идем в пк сдаваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо! если кому интересно да я удалила днев ! спасибо!
щас скину сюда фотки и позорное наше видео мама снимала сыночку в 6 утра! Денисочка встал в 5 утра! а мама хочет спать в эт овремя! с утрища аааа !... фотик набекрень корчое )) ну так поглядите! я потмо удалю фотки и видео.. и из контакта мы убрали фотки его тк знаеет хрен знает может и правда кто сглаживал его! сразу перестал болеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо Женечка
![]() большое! тебя еще раз с Б! не забудь потмо на нас чихнуть всех ))) ![]() ![]() ![]() Ден кстати стал постановочно улыбаться то есть он видит фотик и начинает лыбиться типа его ж фоткают! ты что! раньше не соображал что надо улыбнуться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо Юль )))
жаль мне с ним в конкурсе не поучавствовать... фотограф из меня жесть неудачный хотя идеи есть ... да обстановки нет нормальной... О_О а еще вот сидела вчера за ноутом готовилась к работе а муж мне давай мозг выночить я аж расплакалась вот что за человек такой он у меня.... урод???? |
![]() |