![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы и сама склонилась, но рано пока. Правда, на Пузяке все само собой случается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас оказывается на днях в садике был осмотр стоматолога! Все зубки у нас отличные!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Мы в понедельник ездили по магазинам!! Одевала колготы джинсы весенние ботинки тонкую шапку и куртку демисизон!! Вчера гуляли- демисезонный костюм зимние ботинки и вязанная шапочка!! И варежки!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Это где?? Я смотрела что только до +10! Ну "+16" это вообще было бы круто!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Амирчику не болеть!!!!!!!!! Юленьку с поздравляю с лялечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите меня что пропала, совсем совсем некогда. Захожу читаю, но отвечать времени не остается. Я веду сейчас 5 фирм, + взяла 2 архива. В общем денежку зарабатываю. Дай Бог справиться со всем. Квартиру не можем пока продать. Но это сейчас не главное. У меня через 4 часа гости, а я без прически, стол не накрыт и еще куча дел!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Олежку с Днем Рождения!!!
Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный. Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых ТРИ! И он настроен, посмотри, Отметить юбилей, как надо. Скорей налейте лимонада! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз спасибо за пожелания Амирчику))
и еще такой вопрос- кто у нас придерживается диетического детского питания. Юля,Глэр- ты? а еще кто? какое у вас меню? отдельно все еще для ребенка готовите? и что точно не даете есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олега с 3 годиками!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f5094...baf0bdaef1.gif расти здоровым малышом! и проси у мамы сестренку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька уже сама просыпается на кормления, до этого ее будить надо было,
Скандалит, если голодная и к ней не подходишь) Набирает вес... Прислушивается к звукам) Но очень высокий гемоглобин и желтушка(( |
![]() |