Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 09:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Маша, вам же не горит в этом цикле заБ? Расслабьтесь, зачем тебе эти тесты? Там уж кто получится, не угадаешь!

Аня, как Машенька себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наконец то наш папа сегодня возвращается!
Одела Алене сегодня весенние ботинки и легкую шапочку, меня сбило с толку солнце за окном.... Пришли в сад, смотрю, все еще в зимних валенках, теплых шапках! Блин, вот я мамаша Да и на улице как то морозит. Зато Алена сияет как начищенный пятак Вот прям как одели новые ботинки и шапочку - так улыбка у нее с лица и не сходит! Все не нарадуется
Ну на следующей неделе "+8,+10", думаю уже точно можно будет весенний комбез одевать)
Юль, днем очень тепло, я думаю, не замерзнет Аленка!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы уже давно ходим в демисезонном,на мембране до минус 5,так он у меня тоже бегает,как будто его из кокона выпустили
У меня Леша тоже на месте вообще не стоит, поэтому ему тепло в демисезонном.
Farfalla вне форума  
Old 10.04.2013, 09:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы уже давно ходим в демисезонном,на мембране до минус 5,так он у меня тоже бегает,как будто его из кокона выпустили
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юль, днем очень тепло, я думаю, не замерзнет Аленка!

У меня Леша тоже на месте вообще не стоит, поэтому ему тепло в демисезонном.
А мне кажется что холодно... Керри тоненькая такая! Хоть и говорят что она от "-5"! Тем более Алена может на улице "зависнуть" минут на 15 - просто стоять и смотреть по сторонам))
Glare вне форума  
Old 10.04.2013, 09:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Танечка все в девках ходит, наверное, спецом к нам редко забегать стала, чтоб не склонили))))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Она только "жить" начала)
Отдых, шуба, а тут опять пеленки и недосып)))
Так-с, так-с! Я тут))) Работы много.
Я бы и сама склонилась, но рано пока.
Правда, на Пузяке все само собой случается
Тане4ка вне форума  
Old 10.04.2013, 09:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас оказывается на днях в садике был осмотр стоматолога! Все зубки у нас отличные! ТТТ Но, рекомендовали консультацию ортодонта... Я сначала не поняла зачем, потом до меня дошло - у нас же 2 уздечки! Одну в 3-4 года подрезать надо, другую лет в 7-8. Ох, как я этого боюсь Как Алене объяснить сейчас что нужно потерпеть боль? Наверное через годик сделаем это, раньше не хочу..
Glare вне форума  
Old 10.04.2013, 09:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы в Елец едем, вернее стоим(((

Машуля, с принятием решения!
Амирке восстановления после таких неприятностей.
Юля, с ожидаемыми результатами узи
Тане4ка вне форума  
Old 10.04.2013, 09:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мы в понедельник ездили по магазинам!! Одевала колготы джинсы весенние ботинки тонкую шапку и куртку демисизон!!

Вчера гуляли- демисезонный костюм зимние ботинки и вязанная шапочка!! И варежки!!
Mashulya вне форума  
Old 10.04.2013, 09:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки на след недели до +16 обещают!!!)))) как крууууууто!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.04.2013, 09:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет! Мы в Елец едем, вернее стоим(((

Юля, с ожидаемыми результатами узи
В Москве еще стоите?
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Девочки на след недели до +16 обещают!!!)))) как крууууууто!!!!!
Это где?? Я смотрела что только до +10! Ну "+16" это вообще было бы круто!!
Glare вне форума  
Old 10.04.2013, 09:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы третий день в облегченной куртке+брюки на флисе и шапка тоже полегче.
С теплой кофтой София приходила вспотевшая.
Обувь - ботинки на шерстяной подкладке .
Тане4ка вне форума  
Old 10.04.2013, 09:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве еще стоите?
Спасибо!

Хм... Яндекс обещает до 16!! а джис метео до 9((((((
Mashulya вне форума  
Old 10.04.2013, 09:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве еще стоите?
Спасибо!

Да, а где же еще)))
Тане4ка вне форума  
Old 10.04.2013, 09:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Снег местами, наверное, до июня будет лежать , особенно у нас, в Москве целая армия работников убирают, у нас все пока само стает
Тане4ка вне форума  
Old 10.04.2013, 10:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Олежика и Марка с Днем Рождения!
Freya вне форума  
Old 10.04.2013, 11:06
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет.!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!

Амирчику не болеть!!!!!!!!!

Юленьку с поздравляю с лялечкой!!!!!! !!!

Простите меня что пропала, совсем совсем некогда. Захожу читаю, но отвечать времени не остается. Я веду сейчас 5 фирм, + взяла 2 архива. В общем денежку зарабатываю. Дай Бог справиться со всем. Квартиру не можем пока продать. Но это сейчас не главное.

У меня через 4 часа гости, а я без прически, стол не накрыт и еще куча дел!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 10.04.2013, 11:06
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо за поздравления!!!!:girl_ in_love:
tatjanka вне форума  
Old 10.04.2013, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ОЛЕЖКУ И МАРКУШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Вот тебе уже и три!
Скоро вырастешь совсем,
Твой весёлый голосочек
Дарит радость всем-всем-всем.
Не дитя, а просто прелесть!
Все любуются тобой,
Много счастья в день рождения
Мы желаем всей душой!
Mashulya вне форума  
Old 10.04.2013, 11:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Олежку с Днем Рождения!!!
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный.
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ТРИ!
И он настроен, посмотри,
Отметить юбилей, как надо.
Скорей налейте лимонада!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.04.2013, 11:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще раз спасибо за пожелания Амирчику))
и еще такой вопрос- кто у нас придерживается диетического детского питания.
Юля,Глэр- ты? а еще кто? какое у вас меню? отдельно все еще для ребенка готовите?
и что точно не даете есть?
Azali вне форума  
Old 10.04.2013, 11:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олега с 3 годиками!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f5094...baf0bdaef1.gif
расти здоровым малышом! и проси у мамы сестренку)))
Azali вне форума  
Old 10.04.2013, 12:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька уже сама просыпается на кормления, до этого ее будить надо было,
Скандалит, если голодная и к ней не подходишь)
Набирает вес...
Прислушивается к звукам)
Но очень высокий гемоглобин и желтушка((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема