|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда ходила в садик отмечаться, мне заведующая сказала подойти в сентябре, если будут места то нас возьмут. Свекры говорят что рановато ей пока в сад в этом году, лучше в следующем, а я говорю а вдруг мест не будет в следующем и мы вообще тогда пролетим с садом. Хотя я бы тоже лучше на следующий год отдала в садик. Она у меня такая махонькая, вдруг обижать будут другие детки ее, которые постарше.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня рома например уже полностью готов к садику, иногда у насти в саду играет с детками))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Извините, что редко пишу, но читаю всегда.
Поздравляю со всеми праздниками. ![]() ![]() ![]() По поводу сада, нам сегодня заведующая позвонила, пригласила за путевками прийти и сказала какие документы нужно. Так, что у нас в этом вопросе все нормуль. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
Мы делаем карту в сад. Нас возьмут если успеем сделать. Мы вроде должны успеть. Остался только логопед и педя и конечно заведующая. Я уволилась. Вот скоро неделя, как не работаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще мы пока гуляем в памперсах и спим. Когда без них, то сами ходят на горшок, но если в памперсе, редко когда попросятся. Надеюсь за лето вообще от них отучу. Будет тепло и проще гулять в одних трусиках. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все опять затаились. Как дела у всех? Не разъехались еще по югам? Мы приболели, но уже выздоравливаем. Летом собираемся на Черное море с детьми под Туапсе. Вику надо погреть, а то часто болеет, да и врачи советуют тоже морским воздухом подышать. А в конце сентября может в Турцию махнем. А у вас какие планы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы гуляем много, поэтому нет времени на инет особо.
Поедем в июле в Турцию, и июль-август в деревню наверно соберемся. Мы уже месяц наверно как забыли о памперсах даже на прогулки. Гуляем ножками или на самокате. И очень много времени проводит у компа или с мультиками(((( но никак не могу это победить, видимо сказывается домашняя атмосфера (у нас всегда включен комп) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
У нас вообще новая привычка - Рому приспичивает какать на улице((, приходится уходить за дома, где выгуливают собак обычно и там ходить. А терпеть пока не может так, чтобы до дома дойти (нам просто идти до дома около получаса от площадки где гуляем, около детского садика).
Мы уже совсем скоро поедем в Турцию (через 1,5 мес), я просто очень давно жду этот отдых, поэтому кажется, что совсем скоро, да и время правда быстро летит. Кушают детки всегда летом мало по-моему, просто в жару никому есть не хочется. Мои налегают на холодные супы (окрошку делаю, надо свекольник еще сделать), а так есть не заставляю, главное чтобы пили достаточно и не заменяли еду на сладости |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вчера вот приболел Наверное кондиционером в машине продуло![]() У нас с понедельника вывесят списки в детский сад, но вряд ли там будет наша фамилия... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Окрошку на квасе, правда пока на покупном, но учусь сама делать (пока не очень получается), но я стремлюсь к домашнему квасу))) на кефире вот недавно первый раз попробовала, мне понравилась, а домочадцы мои не оценили совсем |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6514407]Всем привет! Мы с 30 июня тоже на 2 недели на море и тоже в Туапсинский район
Аль, а вы не в частную гостиницу? А то мои там несколько раз уже были, им нравится. Но конечно, совок, но приличный совок. И мы на машине поедем, прям переживаю что долго ехать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|