![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,а вы в какой отель,и в какое место едете?
да,Окс,я п если п получилось,В сентябре бы еще слетала,но уже одна с ними,тк сережке не дадут отпуска,но я смотрю цены и охреневаю.....240-270тыщ и выше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я вот тоже всегда так. тока сумки разберу, после перелета высплюсь уже свербит. начинаю смотреть куда еще поехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, да я летала в Турцию))), я знаю там недалеко
но все равно девчонки первый раз полетят а первый раз всегда фиг знает как дети себя поведут Олька Ока похожа на ведущую программы на НТВ "Железные леди" Маргариту Семонян=)) Оль, сори уж... а то скажешь нашла с кем сравнить..ну мало ли вдруг она тебе не нравится там или еще че но я ща на кухне тусила и нтв работает тут...и мне кажется у вас есть что-то такое общее |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Как готовишь? Я последнее время на терке тру и вместе с луком морковкой обжариваю,чуток сахарку и уксуса ну и масло ессно растит.,на небольшом оге как бы тушу,как жидкость уйдет обжариваю с томатом и усе...пока капуста скартохой варится все готово...закидываю и еще чуток на мал.огне...потом целую картоху давлю и чесночку зелени ну и усе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у мя диетично просто всё режу кроме лука и в кастрюлю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночной хай...Мурзилку с приездом)))фотки-отпад...смотрю и кайфую))
Нютику,счастливого пути)))Что бы отдохнула на 5+ за всех нас...оторвись там)))))Отличного отдыха,погоды,взлета и приземления)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Завтракаю...как же на работу не охото...жуть... Чет про борщ щас подумала...Юль, ты на сковороде протуши сперва свеклу с водичкой и чуток масла растительного,сахарку и потом в конце заложишь,она и цвет не потеряет и вкуснее будет и диетическая получится,я мужу так делала когда он болел |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |