![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня швы тоже были, 3 снаружи, внутри не шили только трещина была сказали.
быстро ты. Мне пузырь прокололи где-то в 9. я подольше рожала. Хотя наверно если бы быстрее рожала вообще бы наверно в дрызг порвалась)))))))) Так хочется в этот раз без эпизио обойтись, и сидеть сразу...а то те две недели для меня ужас ужас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в 12утра пузырь проткнули и в 14:50 родила)))А схватки в 4утра начались)))Хочется конечно чтоб роды вторые тоже так же прошли...Мама меня сутки рожала,со схватками лежала,а бабушка первого ребенка 3суток,бедняга как она намучалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в роддоме лежала с обвитием,у нас койка была посередине палаты,вот кто на нее не попадет ,уходить рожать,в день на ней 4 девченки родили))))Однако четвертый приехала б,вот начались схватки,потом роды,и чет не так пошло,ее из Искитима на скорой в Новосибирск...Вот так посмотришь,четвертые роды,че сложного,должна выплюнуть за 5сек...ан нет,не все так просто((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да всякие швы и рубцы тоже могут о себе сказать ну и размер ребенка не мало важен.
Я наши пухлые щеки еле вытужила)))) Хотя соседка по палате еще дольше меня мучалась и рожала долго при том что родила ок 3600 что ли...и голова у мальчишки даже быда продолговатая от того что шел долго по путям. |
![]() |