|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем бодрого утречка!!!!
детки-умнички, растут, учатся, падают-встают, снова пытаются!!! ![]() :girl_in_lo ve:нас сегодня разбудил сынок в полвосьмого, для меня это рань несусветная... эх, надо как-то пытаться рано засыпать учиться... мы потопали на рынок собираться... Бестюш, тут рынки в 11 открываются, я говорю, блин в Кирове все уже складываться в это время начинают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на свадьбе была только на своей))) ну так получилось. приглашала как-то подруга, я отказалась, реально не хотелось, говорю, мне не хорошо очень от мысли о твоей свадьбе, а через полгода они развелись, вот как чувствовала
![]() ![]() а остальные у меня неженатые друзьишки))) буду ждать их свадеб)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в 7 встаем каждый день)))Ага Ириш, в 9 во всю торговля идет Вьетнамцы в шайбах наверно там и живут)))Цитата:
огоо, ну и чутье у тебя У нас тоже много ещё друзей не женатых То затишье со свадьбами, то одна за другой... Мне реально денег оооочень жалко на такие мероприятия, за день спустить примерно 10 тыщ, когда пособие у меня 3300
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже раньше мысли были, что строго дочу воспитывать буду, а теперь она меня царапает специально, играет так, смеется так задорно при этом. Я поругать её хочу, делаю строгое лицо. . . И смеяться тоже начинаю, не могу удержаться, такое у нее личико озорное и симпатичное !
Вот как ребенка воспитывать? И в кровать она к нам перебралась, надо в руки себя брать. Еще как представлю что скоро отучать пальцы сосать, ух! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы встаем в 6 каждый день, правда потом через часика 2 можем еще поспать часок-это у нас первый сон дневной)))
У меня сынок фишке научился-если что-то ему надо, начинает ныть, ну как-то по-особенному. Сначала я выполняла его капризы, а сейчас уже начала воспитывать. Прошу его не плакать, и когда он успокаивается даю ему то, что он хотел))) начинает уже получаться))) просто не хочу, чтоб в будущем все ему из-за слез доставалось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
девчат, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы))) сделала ему подарок
, оформила красивый конверт и туда положила три абонемента, на эротический массаж, на право потребовать от жены ходить по квартире голой весь вечер и на любое желание , зная фантазии моего мужа-думаю он оценит. и главное-не затратно, и муж будет в восторге! теперь боюсь предположить его "любое желание", но что не сделаешь ради любимого!))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже не всегда могу на своем настоять, иногда чувствую, что надо дать ребенку слабинку, особенно когда без нытья чего-то добивается, тогда я его наоборот всячески поощряю. Ну или если ноет, но я вижу, что не надо его еще больше доводить-тоже уступаю))) хочу лидера из него вырастить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|