|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, да конечно пойдет)))но бзик есть с толокаром быстро ходит...я ВК фоток скинула..сегодня еще добавлю..вчера крестнаая нашей мафии скинула фоток а нет тупил...
спасибо)))) мой Темик сегодня пораненный на балконе упал а там бетонка..кровь текла он орет..обработала забинтовала..спать уложила вот проснулся кашу поел и веселый..еще машинкой поцарапал под глазам.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, это да...сейчас пообедали отмокают в ванной...я напротив сижу в комнате поглядываю..
сходила еще ними анализы денискины сдала и минибук получила на денькин годик.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это вдвойне приятно))))) Старшего, если мне память не изменят, не долго кормила |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, ну в садике-то полюбас научат делиться мне кажется)))) Твои кстати во сколько утром встают?
Добавлено через 1 час 31 минуту Девочки, моя научилась с кровати слезать. Я её учила полгода назад, но безуспешно и я забила на это дело - ну нет, значит нет) После деревни привозим и наблюдаем картину как доча, переступая через свой страх, сползает попой с кровати - так забавно))))) Аккуратненько так, медленно, постепенно, схватясь мёртвой хваткой за покрывало, аккуратно балансируя спускается, но когда "земля" долго не нащупывается ногами ручонки-то дрожат сразу и паника во взгляде, но слезает ибо обратного пути нет)))) |
|
|
|