|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!Если есть недельки,то с неделькой!!
Насть отличные фото!! Ян,хороший пузик,у меня такой же.Если ложусь,то живота вообще нет. Сегодня тоже займусь стиркой,надо белье детское постирать,бортики,пеленки..Девочки,а малявочке в роддом из одежды надо чего брать(кроме выписки)? Мне вчера плохенько было,тошнило опять весь день,прям как токсикоз.ладно хоть спать хорошо стала,в 12 часов уже вырубаюсь.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне бы в небо))), счастливая, наверное устаешь, вот и спишь. А я что-то вообще плохо ночью сплю.
Добавлено через 34 секунды Юлечек****, меня все время тошнит, уже и ренни редко помогает. Добавлено через 1 минуту Вчера купила крем для титюнов МЕДЕЛА ПУРЕЛАН 100. Вроде все в РД купила. Прокладки во все места, труселябры сетки и хлопковые, титюнный крем, пеленки не промокашки одноразовые, сорочки, халаты, тапки, посуда. Что еще для себя нужно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Юлечек****, сколько пачек? Это индивидуально, кому и 1 хватает, а кому-то и 3 мало. Я купила 1 пачку, мужу показала где и какие купить и привезти по первому звонку. (это для пити). Пачки большие, сразе не стала брать много. В прошлую Б мне 3м шт. понадобилось. Но я из душа не вылазила, швы и все такое, поэтому прокладки улетали как угорелые
![]() А для титюшек в РД мне и пачки хватило, еще домой привезла, а там уже докупала. Трусов пачку купила, там 5 шт. В прошлый раз мен 3 шт. хватило на первое время, а потом хлопковые парашютики надевала ![]() Добавлено через 1 минуту ай с телефона ошибочки выходят. Простите, пальчик на одну кнопку не попадает и цепляет соседние
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас завтра 33 недельки, поэтому я тоже уже по-тихоньку собираю вещи. Для ребенка в роддом на всякий случай возьму одежку, у нас вообще-то дают, но вдруг что-то там не хватит или в др. роддом повезут .т.к. наш возможно уже закроют на помывку. возьму пару комплектиков: распошонку+ползунки; пару носочков, все таки холодно может быть, еще советуют взять махровый уголок, в нём и тепло и говорят что он пригодиться, а так вроде всё для ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ЯНАмамаЯНА, да рожать-то рано. Хочу числа 20-25 октября. Это было бы здорово.
А я сразу возьму наряды. У нас в РД как родился малыш, сразу наряжают в ползунки и распашенку, шапочку и носочки и мамане под бочек. Марусю мне еще с пуповиной на пузо уложили, титюшку дала. А потом унесли и все вах-вах говорили. Плюшечка. Пока меня шили и выдавливали из меня сгустки, доню наряжали в одежду. Потом мы с ней полежали мне кажется с часик. Я ее пофотографировала, сразу папеньке отправила ммс. Любовались, целовались. А потом ее увезли, а меня в палату спать. Утром проснулась (родила в 1-50 ночи), мне Марусеньку принесли и больше мы не расставались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ох,неуже ли мы скоро все это опять испытаем![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А я вот еще не стирала.
Успеваю только текущую стирку делать. Мои каждый день работенку подкидывают. Надо разгрестись как-то с текучкой и взяться за стирку малышковых нарядов.Девочки, вы в машинке или в ручную стираете новье? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Дааа, так всю блин беременность.сначало страшно на ранних сроках не дай Бог будет выкидыш или зб, а ближе к родам что что то в родах пойдет не так, или с малышом.пока не родим не успокоимся.хотя и дальше начнуться другие страхи.я сына постоянно слушала дышит ли?тоже страшно бвло Не переживай, все с будет хорошо.это наша участь всегда переживать за свое чадо.и ни чего с этим не поделаешь.в животе пока переживаем, за младенцев переживаем, в садик идут переживаем, в шеолу тоже, потом улица и т.д))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нам сейчас наоборот надо высыпаться а мы не можем.ты уснуть не можешь.а я засыпаю нормально.но если проснусь в туалет все кошмар.могу часа 2 валяться.или в 6 утра встать и не спится.сейчас в садик не ходим, сына простыл , так высыпаться можно было б) а нет же я встаю в 6 и со скуки умираю.
|
|
|