Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2015, 09:21
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

и мы гуляли, но ветер был холодный( правда на Дворцовую не поехали, т.к. Лёха уснул и все проспал))))) были у нас недалеко от дома, был концерт и полевая кухня)

Добавлено через 34 секунды

а наши соседи на шашлык поехали и нам привезли
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 10:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, да, ветер был капец ледяной!!!

Лена, мы тоже задубели(( Вовка хороший способ успокоиться нашел)) выместить злость на салфетках)
Зо тоже заснула хорошо вчера)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 10:50
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет девочки! С прошедшим праздником всех!
Даже некогда в болталке сидеть. Позавчера сделали Димке прививку корь/краснуха/паротит. А вчера были на даче, я там умахалась, сегодня аж все болит, как после тренажерки. У нас тепло, солнышко.
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 11:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет У нас солнышко,прохладно но уже теплеет вовка проснетяс пойдем гулять, мы сегодня с ним одни,ура!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 11:16
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Я вот что-то заморочилась насчет прививок против гемофильной и пневмококковой инфекции. Они не входят в график обязательных бесплатных прививок? только сейчас узнала, что гемофильная делается одновременно с АКДС/полио, а мне даже ничего не говорили в полик-ке... Девочки, вы делали своим малышам?
Old 10.05.2015, 11:58
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я ставила пентаским...а эти слова вообще не знаю даже....
Old 10.05.2015, 12:28
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Лен, ты платно делала? или в обычной пк? Я сейчас прочитала про пентаксим - в нем все есть сразу и АКДС и полиомиелит и гемофильная инфекция. Блин, ну почему я только сейчас об этом узнала
Old 10.05.2015, 13:52
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
У нас тоже как-то холодно для лета, но поке не мешает
Я вот только не мать, а какашка. В выходные меня все довели, народу дома куча, но никто не помогает именно в том, что нужно. В итоге всем досталось и Адаму тоже
Как только и мама и папа и бабушка дома ребенок бегает ураганом по дому дерет собаку за шерсть, хватает все что нельзя и капризничает.
Буду теперь на выходные на фиг всех выгонять, чтобы с сыном побыть спокойно.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 14:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Клёпа, да платно))

RedFox, я тебя понимаю, сама в таком дурдоме живу))) сейчас с Вовкой вдвоем и другой ребенок прям)))я тоже какашка!
Old 10.05.2015, 19:08
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лен мы тож пентаксим ставили.там все входит.странно что вам капельки не капали от полио? ((обычно с нашей акдс капельки вроде капают
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 20:21
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ксюша, спасибо))) я к ней не пристаю, пора бы уже ходить, но понятно, что не заставишь))) когда пойдет тогда пойдет, главно, что врачи говорят, что с ногами все нормально. Не пришло ее время похоже)))
Клепа, я Алисе и Максу ставила эти прививки отдельно, не по графику. Они, как мне сказали, улучшают иммунитет, уж не знаю каким образом, от них детки меньше болеют. У макса хронически красное горло и увеличены миндалины, ну и кашель - это неотъемлемая часть любой простуды у нас... причем с отдышкой. Алисе сделали раньше, после этого все переболели, а у нее только немного сопли были и все. Посмотрим, что будет дальше, как на Макса она подействует.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 21:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я елси честно не понимаю как это меньше болеют..чем,орви? я плохо представляю от чего это просто,расскажите,а
Old 10.05.2015, 21:04
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Жень, полио нам делали, капельки в рот. А от гемофильной не сделали, теперь надо у нашей новой педи спросить. Раньше мы в другой ПК были и наш педиатр ни фига ничего не рассказал, ровесник лошади Буденного, глухой на оба уха и ещё заикается так, что ни слова не разберешь - медсестра переводчик была у нас))) Не удивительно, что у нас не все прививки... Нда надеяться можно только на саму себя. блин
Пушинка, мы тоже будем теперь не по графики ставить. Не переживай ты так, пойдет твоя красавица ещё, главное все в норме у нее!

Добавлено через 1 минуту

Old 11.05.2015, 06:58
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Клепа, у нас и не ставят эти прививки по графику, она не обязательна, но я сама захотела своим поставить, потому что мы часто и сложно болеем.
Не переживаю я )))))) конечно пойдет, никуда не денется))))))
У нас в болталке две Алисы - одна супер быстро развивается, вторая супер медленно))))))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 09:49
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка, да уж дурдом именно. Мама встает ночью к Адаму, так мне тоже приходится вставать и смотреть чтобы не сидела с ним. Не знаю кто из них быстрее воспитывается. Я ей говорю, дай бытылку ему со смесью, если плачет сначала успокой потом бутылку и выходи. Так нет стоит рядом с кроватью. Я говорю ты чего стоишь то. Ну а вдруг он заплачет.....

Пушинка, хорошо твоя Алиска развивается, ну может не хочет она пока ходить. Сидит и все на ус мотает, а потом как выдаст все разом и не успеешь за ней
Old 11.05.2015, 11:47
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

RedFox, ай да к нам худеть!) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152&page=218
Всем здрастЕ! У нас все хорошо, а как у вас?
Old 11.05.2015, 14:03
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, хорошие фотки
Хеее, вы меня там тапками закидаете
Девочки, детскую одежду чем стираете? Детским порошком или уже обычным?
Old 11.05.2015, 14:51
Шмелюся
Мама-практикант

RedFox, не закидаем))) там много нарушительниц)))) и я в том числе))

Добавлено через 2 минуты

RedFox, мы детским еще и постоянно меняем, у нас на порошок сыпь(
Old 11.05.2015, 21:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Рита, мы уже обычным стираем! Точнее, капсулами ариэль

Сейчас собираемся с мужем на пробежку!!!))) вот это новость)))

Добавлено через 2 минуты

У всех детки так по-разному развиваются!

Вот у нас Зо почти ничего не говорит! Мама говорит, только когда плачет, ну т е не зовет меня мамой просто так. Помимо этого только кака и куку))) ни папа, ни дай, ни на ничего
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 22:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы еще до рождения ребенка все стирали детским порошком Ушастый нянь,нам нравится,реально все отстирывает) поэтому и сейчас все стираем им

ух эти праздники,активные эх))
Ответ