![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,дорогие! Ваша вечнохудеющая Настя снова с вами)))) как говорят в интернете: "Если девушка села на диету и начала качать пресс,то ей через два часа на море"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет! Ир, Архипо-Осиповка. Ириш,типа система,основные ее принципы. Готовить отдельно - времени совсем нет. Натусь,все хорошо,растут мои сыночки,расслабиться не дают)
Саш,скорее подкачать. Бочка и жопку. Пару недель назад стала пить ОК,жарко - ем мало, чуть-по чуть какие-то упражнения. Минус 2 кг, минус 3-2 см с талии и бедер С сегодняшнего дня - хулахуп, упражнения на попу (хотьба на ягодицах,ягодичный мостик) и процедурки:горячий скраб,чудо-варежка. Обязуюсь себе - ежедневно!!! Времени катастрофически нет! Но много хожу и мало ем. Хула-хуп - мой друг))) Добавлено через 2 минуты Линейку ставить не хочу,она будет меня удручать - дома весов нет,только у родителей. А она же каждый день считает(((( Мои сегодняшние замеры: 51,3 Г 82 Т 68 Ж 84 Б 94 Н 56 Р 29 Добавлено через 1 минуту Мечта - уйти за 50, и приблизиться к 60 и 90)))) Добавлено через 1 минуту Крыло, с сыночком ![]() Добавлено через 5 минут Ну и собственно человек-желе пару дней назад ![]() Добавлено через 2 минуты П.с. за Б набрала 3,5 кг. Выписывалась - минус 3,5 кг от доБ веса. Нажрала после родов,питаясь на бегу и "кусками". И много сладкого чая с печеньем пила,ибо хотелось пить,но как же блин чай без печенья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера пешком до работы дошла километров 7)))) И обратно полпути. Сегодня пойду после работы, утром опаздывала жутко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Zemkin, от тебя такое читать,ну очень приятно
![]() ![]() Надо шагомер купить,интересно,сколько я натопываю)))) два месяца свекрови не было - я одна "на хозяйстве". И вот пока Давидик спал в утренний сон, за час-полтора мне надо было приготовить два обеда и два ужина (Давид отдельно же кушает). Как волчок,в общем. По 100 раз в день вверх-вниз дома по лестнице за вещами или Давидкой))) ну и прогулка пару часов с малышом на руках ![]() Добавлено через 1 час 0 минут Ну а так конечно,кожу в порядок привести. Я еще весной ветрянкой переболела,на животе кое-где пятнышки остались((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пятнышки это фигня, не стоящая твоего внимания))))) У меня ноги в непонятных пятнах постоянно, мне все равно. Ща попробую сфотать, как раз в шортах |
|
![]() |