Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2015, 11:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
natallial, с отвесом! Видишь какая молодец, сдержалась, и тебя организм отблагодарил)
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Привет!
С отвесом вас, девчонки!
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
[b]
natallial, с отвесом

У меня -200,вчера вечером так брать хотела,именно брать,а не кушатьно сдержалась.
Спасибо, девушки!
взаимно)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Пчелка Майя, у меня прямо в раздевалке в тренажёрном зале, я каждый раз хожу)
у меня хамам и финская, я полсе хамама в финскую вообще не могу ходить, мне там плохо, а раньше ходила без проьлем

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, всех с отвесиками! Молодцы!
У меня -600, но от привеса еще избавляться и избавляться
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! У меня -200, но до реального веса еще пилить и пилить
С отвесами, красотки

С отвесами, девченки!
natallial вне форума  
Old 03.07.2015, 11:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

natallial, у меня только хамам)
Чихкошка вне форума  
Old 03.07.2015, 13:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет худышки!))))
Лунная Призма вне форума  
Old 03.07.2015, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, что значит до реального веса?

Спасибо
Надь, у меня три дня назад ни с того, ни с сего плюс кило с утра. Вот и не сгоню его никак
Сегодня на весах было 62,3. А до привеса было 61,6
Juliasha вне форума  
Old 03.07.2015, 15:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Хотела вам вчера сделать бомбовую фотку с пресом и ничего не вышло))))
Вчера из спорта был пинг-понг на работе и вечером попа и пресс
Zemkin вне форума  
Old 04.07.2015, 08:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! Сегодня еще -200 сменила линейку
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2015, 20:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juliasha, с отвесом) ты на гв так худеешь?
Крыло вне форума  
Old 04.07.2015, 22:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Juliasha, с отвесом) ты на гв так худеешь?
Да, я никогда не поправлялась после родов. Но в этот раз ГВ у нас не полноценное, докармливаю смесью, поскольку из-за сцеживания молока стало меньше
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2015, 17:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Привет,дорогие! Ваша вечнохудеющая Настя снова с вами)))) как говорят в интернете: "Если девушка села на диету и начала качать пресс,то ей через два часа на море" мне повезло чуть больше - нам до моря 4 недели. Вот взяла себя не то,чтобы в руки,но в ежовые рукавицы)))) хочу в марафон!!! Можно еще?
Nastyushka вне форума  
Old 06.07.2015, 20:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Nastyushka, привет, присоединяйся)) Куда на море хотите?
Чихкошка вне форума  
Old 06.07.2015, 20:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
нам до моря 4 недели.
Здорово и время есть ещё

я на системе...... почти всегда, когда не пью....
Иринушка вне форума  
Old 06.07.2015, 20:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Nastyushka, Настюхааааа!!!!? Привет!!!!!!
Как ты???
Тотошка вне форума  
Old 06.07.2015, 21:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Привет всем, Настя, снова привет)))
Много нужно скинуть-подкачать?
Zemkin вне форума  
Old 06.07.2015, 23:50
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Еще раз привет! Ир, Архипо-Осиповка. Ириш,типа система,основные ее принципы. Готовить отдельно - времени совсем нет. Натусь,все хорошо,растут мои сыночки,расслабиться не дают)
Саш,скорее подкачать. Бочка и жопку. Пару недель назад стала пить ОК,жарко - ем мало, чуть-по чуть какие-то упражнения. Минус 2 кг, минус 3-2 см с талии и бедер

С сегодняшнего дня - хулахуп, упражнения на попу (хотьба на ягодицах,ягодичный мостик) и процедурки:горячий скраб,чудо-варежка. Обязуюсь себе - ежедневно!!!
Времени катастрофически нет! Но много хожу и мало ем.
Хула-хуп - мой друг)))

Добавлено через 2 минуты

Линейку ставить не хочу,она будет меня удручать - дома весов нет,только у родителей. А она же каждый день считает((((
Мои сегодняшние замеры:
51,3
Г 82
Т 68
Ж 84
Б 94
Н 56
Р 29

Добавлено через 1 минуту

Мечта - уйти за 50, и приблизиться к 60 и 90))))

Добавлено через 1 минуту

Крыло, с сыночком

Добавлено через 5 минут

Ну и собственно человек-желе пару дней назад

Добавлено через 2 минуты

П.с. за Б набрала 3,5 кг. Выписывалась - минус 3,5 кг от доБ веса. Нажрала после родов,питаясь на бегу и "кусками". И много сладкого чая с печеньем пила,ибо хотелось пить,но как же блин чай без печенья так и вернулась к своей заколдованный цифре - 53(((
Nastyushka вне форума  
Old 07.07.2015, 10:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз привет! Ир, Архипо-Осиповка. Ириш,типа система,основные ее принципы. Готовить отдельно - времени совсем нет. Натусь,все хорошо,растут мои сыночки,расслабиться не дают)
Саш,скорее подкачать. Бочка и жопку. Пару недель назад стала пить ОК,жарко - ем мало, чуть-по чуть какие-то упражнения. Минус 2 кг, минус 3-2 см с талии и бедер

С сегодняшнего дня - хулахуп, упражнения на попу (хотьба на ягодицах,ягодичный мостик) и процедурки:горячий скраб,чудо-варежка. Обязуюсь себе - ежедневно!!!
Времени катастрофически нет! Но много хожу и мало ем.
Хула-хуп - мой друг)))

Добавлено через 2 минуты

Линейку ставить не хочу,она будет меня удручать - дома весов нет,только у родителей. А она же каждый день считает((((
Мои сегодняшние замеры:
51,3
Г 82
Т 68
Ж 84
Б 94
Н 56
Р 29

Добавлено через 1 минуту

Мечта - уйти за 50, и приблизиться к 60 и 90))))

Добавлено через 1 минуту

Крыло, с сыночком

Добавлено через 5 минут

Ну и собственно человек-желе пару дней назад

Добавлено через 2 минуты

П.с. за Б набрала 3,5 кг. Выписывалась - минус 3,5 кг от доБ веса. Нажрала после родов,питаясь на бегу и "кусками". И много сладкого чая с печеньем пила,ибо хотелось пить,но как же блин чай без печенья так и вернулась к своей заколдованный цифре - 53(((
по параметрам я думала все хуже, честно говоря, а по фотке очень даже ничаво)))) Вполне красава.

А я вчера пешком до работы дошла километров 7)))) И обратно полпути. Сегодня пойду после работы, утром опаздывала жутко
Zemkin вне форума  
Old 07.07.2015, 11:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы, -300, итог 61,6.
Juliasha вне форума  
Old 07.07.2015, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, от тебя такое читать,ну очень приятно

Надо шагомер купить,интересно,сколько я натопываю)))) два месяца свекрови не было - я одна "на хозяйстве". И вот пока Давидик спал в утренний сон, за час-полтора мне надо было приготовить два обеда и два ужина (Давид отдельно же кушает). Как волчок,в общем. По 100 раз в день вверх-вниз дома по лестнице за вещами или Давидкой))) ну и прогулка пару часов с малышом на руках

Добавлено через 1 час 0 минут

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
по параметрам я думала все хуже, честно говоря, а по фотке очень даже ничаво)))) Вполне красава.
Ну а так конечно,кожу в порядок привести. Я еще весной ветрянкой переболела,на животе кое-где пятнышки остались(((
Nastyushka вне форума  
Old 07.07.2015, 12:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Zemkin, от тебя такое читать,ну очень приятно

Надо шагомер купить,интересно,сколько я натопываю)))) два месяца свекрови не было - я одна "на хозяйстве". И вот пока Давидик спал в утренний сон, за час-полтора мне надо было приготовить два обеда и два ужина (Давид отдельно же кушает). Как волчок,в общем. По 100 раз в день вверх-вниз дома по лестнице за вещами или Давидкой))) ну и прогулка пару часов с малышом на руках

Добавлено через 1 час 0 минут

Ну а так конечно,кожу в порядок привести. Я еще весной ветрянкой переболела,на животе кое-где пятнышки остались(((
ооо, лестницы это моя любовь))))) Ходи через ступеньку, наступая на пятку, так лучше ягодицы и бицепс бедра прокачиваются))))
Пятнышки это фигня, не стоящая твоего внимания)))))
У меня ноги в непонятных пятнах постоянно, мне все равно. Ща попробую сфотать, как раз в шортах
Zemkin вне форума  
Old 07.07.2015, 12:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, а я наоборот уже крест решила на себе поставить. Мол,никогда не разденусь,все равно пятна...
Nastyushka вне форума  
Old 07.07.2015, 12:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Zemkin, а я наоборот уже крест решила на себе поставить. Мол,никогда не разденусь,все равно пятна...
на клевой фигуре пятна незаметны))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема