Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 20:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня в поликлинике бесплатные и обязательные. Так что я полюбому иду
наверное это во всех поликлиниках?
Incantevola вне форума  
Old 04.02.2010, 20:40
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я в первую Б ходила в детскую поликлинику, там тоже курсы и ЛФК есть. Я ходила на зарядку. В ЖК тоже вроде что-то есть,но пойду опять же только на ЛФК,так как остальное собственно мне уже не надо.
я извиняюсь, а что такое ЛФК?
Incantevola вне форума  
Old 04.02.2010, 20:42
Natasa
Гость

Лечебнофизкультурный комплекс, зарядка, просто говоря.

Old 04.02.2010, 20:46
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня еще вчера был плоский живот, а сегодня встала- и уже откуда-то пузико маленькое вылезло. Сегодня даже его уже заметили на работе. так резко разве живот может появиться?
Maruskya вне форума  
Old 04.02.2010, 20:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня еще вчера был плоский живот, а сегодня встала- и уже откуда-то пузико маленькое вылезло. Сегодня даже его уже заметили на работе. так резко разве живот может появиться?
Конечно может, и у меня так было Поздравляю.
Насчет курсов по подготовке родов незнаю как у вас, все таки в разных странах живем.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2010, 20:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Думаю да у меня дня за 2 вылез.
Incantevola вне форума  
Old 04.02.2010, 20:51
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Конечно может, и у меня так было Поздравляю.
Насчет курсов по подготовке родов незнаю как у вас, все таки в разных странах живем.
Спасибочки
Maruskya вне форума  
Old 04.02.2010, 20:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Лечебнофизкультурный комплекс, зарядка, просто говоря.
понятно. Но как я понимаю, на нее доложны всех направлять как и на подгатовку к родам?
Incantevola вне форума  
Old 04.02.2010, 21:02
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
понятно. Но как я понимаю, на нее доложны всех направлять как и на подгатовку к родам?
а меня ни в первую Б, ни во вторую не направляли....
**Таня** вне форума  
Old 04.02.2010, 21:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а меня ни в первую Б, ни во вторую не направляли....
хм...интересно, должны все таки или нет.
Incantevola вне форума  
Old 04.02.2010, 21:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, побежала я к мужу за массажем и спать, а то завтра опять рано вставать в поликлинику, опять кровь сдавать
до завтра!!
Incantevola вне форума  
Old 04.02.2010, 21:13
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya

А я все на тебя ориентируюсь. значит, у меня тоже скоро появится )))
Avrora вне форума  
Old 04.02.2010, 21:13
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
хм...интересно, должны все таки или нет.
Могут и не направить.Мне педиатр сказала походить,а Г молчала.

Old 04.02.2010, 21:14
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

а все ли на работе знают о вашей беременности?
tysya вне форума  
Old 04.02.2010, 21:15
Natasa
Гость

У меня за эту неделю вылез живот ооочень, до этого маленький кругленький маленький был. Теперь я с самого утра пузырь

Old 04.02.2010, 21:18
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
а все ли на работе знают о вашей беременности?
Ой,у меня все все все узнали неделе на 8,когда я объявила,что диссер защищать не буду и что продлять контракт на их усмотрение,так как лично я летом в декрет года на три.

Old 04.02.2010, 21:19
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас в отпуске. Нас 4 переводчика работало. 2 уволились. Мне девчонка позвонила, говорит, что начальник узнал, что я беременная. Кто-то ему накапал. В отделе кадров попросил дать объявление на поиск переводчиков. Так как из 4х осталось двое. А если "Анина беременность подтвердится, то у него будут проблемы".

Наверное, кто-то просек, что я постоянно на беременных сайтах на работе сижу. Хотя, когда кто-то входит, я пытаюсь экран сворачивать.

В общем, начальник рвет и мечет. Выхожу 15го. А пока буду готовиться к войне, собирать все необходимые справки
Avrora вне форума  
Old 04.02.2010, 21:21
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

я молчу пока будет заметна Б., знает только непосредственно начальница, а вчера захожу в другой отдел, а меня там хитро так спрашивают, если у меня какае-нибудь новости и что ходят слухи... я в шоке... начальница кленется и божиться что никому не говорила...
tysya вне форума  
Old 04.02.2010, 21:40
Solnechnaya
Мама-чайник

Solnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспорима

подскажите, когда вам сказали пдр?? г молчит, а так интересно...
Solnechnaya вне форума  
Old 04.02.2010, 21:47
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сразу сказали. совпал с тем, что и я себе посчитала.
Введи в поиске яндекс КАЛЬКУЛЯТОР БЕРЕМЕННОСТИ. введи дату последних месячных, и все автоматически рассчитается
Avrora вне форума  
Закрытая тема