Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
УРАААА!!! Я так рада за вас.Тонус-не самое страшное, а то, что остальные неприятности позади-здорово. Молочинки
Маришкин,приветик
Всё хотела у тебя спросить. Вы с 9 РД уже точно определились?Врача и акушера сами выбирали?
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 14:30
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
я 2 месяца уже на ударной дозе магния и гинипрала, наверное, что-нить ещё назначат
Наверное....
Мне вот ношпу назначали, а я заметила что после длительного проема около недели я начинала чувствовать как матка тонизирует, прям в камень...
После отмены прошло, сейчас опять назначили, два дня попила - такая же история.
Бросила ее и бывает выпью когда устану или понервничаю, а постоянно не пью
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
не знаю Маш,но мне что-то очень сильно помогло снять гипертонус.То ли магнезия,то ли папаверин,то ли этот 17 ОПК.От чего то из этого стало намного легче.Поэтому что-то отменить из этого перчня стрёмно как-то но очень хочется.
Думаю,что так я и сдалаю,поколю по 1 мл 2 раза в неделю пару неделек А там видно будет.Вроде потом по 1 мл несколько недель,а потом только полную отмену можно
Ого, если ты еще и магнезию и папаверин колешь, то конечно у тебя сняло гипертонус...
Ну не знаю, что и делать. Некоторые колют до 30 недель. Со мной в Отта девочка колола почти до 38 недель, потом ей стимулировали роды, потому что самостоятельно после такого количества препаратов, тормозящих преждевременные роды, она уже родить не могла.
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 14:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Наверное....
Мне вот ношпу назначали, а я заметила что после длительного проема около недели я начинала чувствовать как матка тонизирует, прям в камень...
После отмены прошло, сейчас опять назначили, два дня попила - такая же история.
Бросила ее и бывает выпью когда устану или понервничаю, а постоянно не пью
а нам наоборот не рекомендовали но-шпу,лучше свечки папаверина.Не знаю почему
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 14:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всё хотела у тебя спросить. Вы с 9 РД уже точно определились?Врача и акушера сами выбирали?
Мне еще посоветовали в Пушкине роддом №38 им.Семашко.
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 14:32
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
йога для беременных -это ведь не йога в ее классическом понимании, там сложных выкрутасов никаких нет, все максимально приятно, расслабленно и легко.опять же, при условии, что ваша берменность не придусматривает отказ от физактивности.у меня вот подруга даже тарелки со шкафа не достает и пакеты из магазина не носит, а я и диваны двигаю, когда убираю, на дорожке хожу ,с базара с пакетами тоже пешочком, в общем, главное прислушиваться к своему организму- чтобы ничего не болело.и посоветоваться с врачом
Со здоровьем у меня все Ок,моя болезнь-это лень
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 14:36
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Julinika,а вес какой у малыша?
а вес мне не сказали
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 14:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ого, если ты еще и магнезию и папаверин колешь, то конечно у тебя сняло гипертонус...
Ну не знаю, что и делать. Некоторые колют до 30 недель. Со мной в Отта девочка колола почти до 38 недель, потом ей стимулировали роды, потому что самостоятельно после такого количества препаратов, тормозящих преждевременные роды, она уже родить не могла.
мне до 30-32 назначили,но я однозначно решила отменить.
Надумаешь сама отменять,не бросай сразу,понижай по чуть-чуть.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 14:37
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам наоборот не рекомендовали но-шпу,лучше свечки папаверина.Не знаю почему
А я просто боюсь, в прошлый раз только свечку вставлю, наутро мазня, это конечно не аргумент, но страшно.........
У нас у врачей вообще одни лекарства от всего, тонус так лечили, отслойку, теперь старую отслойку
Я сама себе корректирую лечение, если нет по УЗИ тонуса нафиг все время матку расслаблять?
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:37
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

SPA, Маришкин удачи вам у врачей!
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 14:38
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Маришкин,приветик
Приветик, Ляльчёнок . Ага мы точно там рожать будем, если всё по сроку получится Теперь нужно подъехать после 26 нед., для знакомства с врачом, но я, пока, не знаю кто это будет. Есть несколько фамилий с хорошими отзывами.
А вы что решили?
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 14:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
до Пушкина можно и не доехать родить по дороге
В Отта с 37-38 недели начинают готовить шейку к родам,укорачивают её и размягчают,чтобы всё прошло гладко и ничего не порвалосьКак итог-роды через неделю и достаточно лёгкие
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 14:41
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Я о нём ничего не слышала. Вы ещё не решили где рожать будете?
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 14:42
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох, закрепят нас сейчас..потом будут , наоборот, колоть всякие родостимуляторы..Без синестрола или окситоцина и не рожает никто, похоже. Пока лежала в роддоме, узнала, что теперь есть какой-то спец.гель, его в шейку вводят и он помогает ей раскрыться, 5 лет назад такого точно не было.
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 14:42
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
SPA, Маришкин удачи вам у врачей!
Спасибо, если честно, надоело к ним ходить, хочу сегодня попросить, чтобы на месяц меня отпустили.
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 14:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ляльчёнок . Ага мы точно там рожать будем, если всё по сроку получится Теперь нужно подъехать после 26 нед., для знакомства с врачом, но я, пока, не знаю кто это будет. Есть несколько фамилий с хорошими отзывами.
А вы что решили?
нам 30 марта сказали приехать в 9-ку для того,чтобы определиться с врачом.Оплата у них в 35-36 недель. Вот и решила,что если до 35 недель рожать надумаю-то не задумываесь едем в Отта,а там хоть с дежурной бригадой.А после 35 недель уже конкретный врач в 9-ке

Осталось определиться с врачом в 9-ке,хочу пособирать отзывы.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 14:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А я просто боюсь, в прошлый раз только свечку вставлю, наутро мазня, это конечно не аргумент, но страшно.........
У нас у врачей вообще одни лекарства от всего, тонус так лечили, отслойку, теперь старую отслойку
Я сама себе корректирую лечение, если нет по УЗИ тонуса нафиг все время матку расслаблять?
мне папаверин назначили только при болях и гипертонусе,вот и держу упаковку дома на всякий случай
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 14:47
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, если честно, надоело к ним ходить, хочу сегодня попросить, чтобы на месяц меня отпустили.
а с каким промежутком ходите? я каждые 2 недели, больше всего раздражает, накануне возить баночки с анализами и сидеть в очереди в ЖК(как правило, голодной, чтоб вес нормальный был )
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 14:47
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
нам 30 марта сказали приехать в 9-ку для того,чтобы определиться с врачом.Оплата у них в 35-36 недель. Вот и решила,что если до 35 недель рожать надумаю-то не задумываесь едем в Отта,а там хоть с дежурной бригадой.А после 35 недель уже конкретный врач в 9-ке

Осталось определиться с врачом в 9-ке,хочу пособирать отзывы.
Понятно, да, наши планы - это одно, а получиться может всё по-другому.
Я чиркану тебе в личку фамилии, которые мне рекомендовали, большинство дяденьки , если тебе, кого-то конкретно посоветуют напиши мне, угу?
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 14:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мои хорошие, я домой побежала!!!!!
У меня уже 6 часов, работа кончилась УУРРААА!!!
Все хорошего вечера
Ларочка вне форума  
Закрытая тема