![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю, что и делать. Некоторые колют до 30 недель. Со мной в Отта девочка колола почти до 38 недель, потом ей стимулировали роды, потому что самостоятельно после такого количества препаратов, тормозящих преждевременные роды, она уже родить не могла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надумаешь сама отменять,не бросай сразу,понижай по чуть-чуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас у врачей вообще одни лекарства от всего, тонус так лечили, отслойку, теперь старую отслойку ![]() Я сама себе корректирую лечение, если нет по УЗИ тонуса нафиг все время матку расслаблять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы что решили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
до Пушкина можно и не доехать
![]() ![]() В Отта с 37-38 недели начинают готовить шейку к родам,укорачивают её и размягчают,чтобы всё прошло гладко и ничего не порвалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, закрепят нас сейчас..потом будут , наоборот, колоть всякие родостимуляторы..Без синестрола или окситоцина и не рожает никто, похоже. Пока лежала в роддоме, узнала, что теперь есть какой-то спец.гель, его в шейку вводят и он помогает ей раскрыться, 5 лет назад такого точно не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Осталось определиться с врачом в 9-ке,хочу пособирать отзывы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чиркану тебе в личку фамилии, которые мне рекомендовали, большинство дяденьки ![]() |
|
![]() |