|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна,приветик! Не могу тебе в одноклассниках написать никак,сайт глючит почему то,а может мамин комп.Давай хоть сдесь видеться)))
Лиля,очень жаль что так получилось((( Ну у тебя все впереди,Динька подрастет немного,полегче будет,тогда уж и второго можно). |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Все подарки тоже будут у нас под елкой и от Деда Мороза.Хотели на елку сходить,танцевать уж очень любит,но блин народу там много...Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
Всем болеющим выздоравливать скорее. У меня Юрец тоже кашляет. Мы для иммунитета начали чай шиповниковый пить. (детям нравится) Юрик на НГ заказал машину на пульте... хотел вертолет но мы уговорили на машину не сможет еще вертолетом управлять. А от нас парковка смашинками, от бабушки прикольная игруха для ванной пожарная станция. И еще мягкий дракончик поющий и книжка, от тети набор Лего. А Катя попросила у ДМ микроскоп... я в ауте. Уже заказала... еще от нас волшебные радужные фломики большой набор и мягкий лемур (из серии большие глазки), от бабушки набор модельер винкс. А от тети монополия детская. Юленька желаю вам что бы этот прекрасный день прошел без накладок и проблем! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мои поздравления!!! У мужа хорошие отношения с той дочкой? А ты с ней общаешься?Инна, мой тоже любит голышом гонять периодически. На пару с братом! И также молоко из холодильника пьем холодное. Грею через раз. Хорошенькие подарочки) всё продумано) Цитата:
Я угораю над Динькой, такие перлы выдает! И уже заказы делает! Смеюсь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я удивлена, что дети в этом возрасте уже подарки заказывают!!!! |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,забыла совсем Иннусю поздравить с новым званием ,к меня сегодня температура 38,3 поэтому в голове каша ......Иннуська у нас самая молодая бабушка!!!!Поздравляю!!!Няньчится будешь с малышкой? Насчёт Маши,покупаю всё подходящее по возрасту,а так ассортимент просто огромный!!!!но только для старших детей... Подарков много,т.к. это от всех - родителей,бабушки,дедушки,прабабушки,прадедушки и крёстных,а ещё наша любимая тётя Наташа(моя подруга,её Динька просто обожает и называет "моя Натася") обещает нам мягкого Лунтика,который сказки рассказывает Да Катюш,мой ещё не те перлы выдаёт - вот сегодня уже успел,мама по тел. рассказала - прабабушка парализованная лежит и иногда начинает кричать(почему мы не знаем,но случается это периодически),так вот малой это услышал прибегает к бабушке и говорит "Там бабаська кичит "ааааааа",ей бабака приснилась!" (что такое бабака мы тоже не знаем,чего-то видать страшное )....Вчера разговариваю с мамой по тел.,договариваемся чтоб папа приехал за Динькой(он рядом крутится и всё слышит),я говорю "завтра дедушка приедет",а он мне "нет скажи бабуське,пусть сегодня!".... По поводу подарков.Смотрим Машу Новогоднюю(новая кстати вышла,видели?У меня в контакте есть).Я рассказываю про Новый год и Деда Мороза,про подарки.Говорю что он только послушным деткам приносит их и что я буду каждый день ему звонить и рассказывать как Дениска себя ведёт....Приходим в магазин игрушек,Динька с порога к Деду Морозу "здрасите Мороз!...нузно мого-мого табарков(подарков)...огромных....разных....".Недал еко стоят машины на аккомуляторах,Динька бежит к ним садится в одну и оттуда кричит "Вот Мороз,такую писину!!!",потом опять к нему подбегает и говорит "Понял?...басую писину!!!" ....мы с продавцами валялись ![]() Знает наизусть стишки про Таню,Мишку косолапого и Бычка.Сам мне курочку рябу рассказывает,начало Мойдодыра знает и стишки про транспорт из книжки что Иришка на 1 июня прислала(их он вообще везде рассказывает,особенно на улице когда видит маршрутки,троллейбусы(там стишки про них) ...Вообщем с моим сынишкой не заскучаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила....это было с месяц назад.
Просит Динька купить колбаску,бабушка идёт в магазин,приносит и показывает ему,а он "порезь нозиком",на что ему отвечают что ножа нет и придётся терпеть до дома(сидят в машине в соседнем селе) или так есть.Динька молча забирает у бабушки колбасу и вздохнув говорит"Как собака!" и кусает ....бабушка в ауте ,а оказывается была предистория - Сидит Денис в машине с дедушкой,а бабушка в магазине.Смотрит в окно,там девушка кормит дворняжку колбасой из своей сумки,ну дедушка и прокомментировал Диньке эту ситуацию,вот он и запомнил ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, я под стАлом валяюсь! Мне не верится, что так может деть разговаривать! Диньку ну очень эмоционально развит, что даже стишки знает!
Сценка в магазине чумовая, я представила эту картину! "А как собака" это нечто! Я смеюсь непереставая! Просто сопоставляя моего и твоего))))) У меня прошлый век!!!!! Но всему своё время. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А ещё у него где-то в 1,5 появилась такая привычка - он разговаривает со всеми предметами,на полном серьёзе.Раньше показывал им где у него вава,а теперь может подойти и сказать "Здрасити тевевизол!".Берёт телефон и "звонит"- "Здрасити кашка,Дениске кушать хоцетса!"
,ну и так далее...Мы уже привыкли,поэтому внимание не обращаем,а вот кто редко его видит или впервые,просто со смеху падают Поначалу боялась что с ним что-то не так,водила к невроглогу,психологу.Получила ответ - Это с Вами мамаша что-то не так раз вас такой ребёнок не устраивает!Развитый и смышлёный... Правда моя мама по прежнему выискивает в его поведении какие-то отклонения А стихи он в основном по своему рассказывает - немного переставляя слова,зато смешно получается .А Колобок и Курочка Ряба вообще у него "допридуманы" - там ещё есть герои и всем он находит применение.Так же Динька знает "право" и "лево" и никогда не путает,а вот с цветами у нас неразбериха
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
А я решила подарки всей кучей под елку положить, а то вдруг деть привыкнет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посылку вот собрали для ляльки) Динька жжёт! Ухохоталась когда читала А ты давай-ка тоже лечис скорее, чтоб к Новому году, как огурчк была
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот я тормоз, написала Юле, что отправила посылку на НГ, а у человека СВАДЬБА СЕДНЯ! О, Инночка появилась! С внучечкой! И Юля нашлась! Лилия, уссе будет хорошо! Даже с сессией ситуация разрулилась! Согласна с Катей - Дениска - крутой мэн!!! Нам тоже до такого поведения, как до Китая , но все детки индивидуальны!Всем хворающим и подкашливающим - оздоровительные поцелуйчики! У нас наконец-то 20 зубов!!!! Последний из которых ночью поднял температуру до 39,5. Но пронесло! Какие шикарные подарочки у многих деток от Деда Мороза! Я тоже напокупала всяко-разного, осталось медицинский набор хороший купить. Пока не встретила отпимального соотношения содержимого и упаковки! А самое главное, нам надо красивую ёлочку купить! Девочки, как считаете, какую лучше большую больше метра высотой или хватит маленькой. Ещё не знаю как дочь её трепать будет или только любоваться будет. Тащится моё дитя от елок на витринах магазинов и мигающих гирлянд! А вы какие елки планируете поставить???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Юлию и Антона с прекрасным днём в их жизни - Днём бракосочетания!!!
На свадьбу поздравления Спешим преподнести. Вы все свои сомнения Оставьте позади! Пусть радостным сиянием Горят у вас глаза, И трепетным признанием Наполнятся сердца. Семьи желаем крепкой вам И долгих светлых лет. И знаете, как “горько” нам! Любовь вам да совет! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Всем привет!
Цитата:
Лечитесь,штука неприятная.У Макса летом был,но капать совсем не давался.Прокапали 2-3 дня и все.А осенью пришли к окулисту,а она говорит что все нормально Само что ли прошло?Хотя честно сказали что не прокапалиЦитата:
Лиля,ну у тебя Дениска жжет! Ухахаталась! Особенно про Деда Мороза)))) Еще сегодня клеили петуха из круп по трафарету.Кто нибудь делал? Прикольно получается,и детю с крупами возиться нравится |
||
|
|