да мне тогда проще всю куртку купить, но понимаешь, проблематично оплатить, я рбкзак-то еле купила, всех замучала в России зннакомых чтоб помогли((
о! а дай сайт где покупаешь. может закажу, а будем в смоленске дай Бог, оплачу там
Навита, я не знаю, у нас сейчас на улице градусов 7. уже бы натянула ему тот, что у нас зимний.
Девочки, поздравте меня, у меня М начались!!! Уррррааа!
ты знаешь, посмотрела видео. я сама такое смогу смастерить. может, не так профессионально, но уж пуговки по краям нашить и вставку теплую сделать я точно смогу!) спасибо, что поискала для меня сайты) надо еще раз просмотреть видео и заняться))
Навита, я не знаю, у нас сейчас на улице градусов 7. уже бы натянула ему тот, что у нас зимний.
Девочки, поздравте меня, у меня М начались!!! Уррррааа!
Кометка, ну ни фа себе! А у меня так и не пошли, хотя я думала, что пойдут, пойти тестик что ли купить...
Оля, ну если руки умелые, то вперед, потом покажешь нам, что у тебя получилось. Утеплитель только надо хороший найти.
Оля, кормлю, как обычно, каждые 2,3 часа, ночью реже.
Наташа, да, зуб вылез, ну пока нормально, не кусается, он же языком сосок подхватывает. Не знаю, может, когда зуб подрастет, будет кусать.
Оля, кормлю, как обычно, каждые 2,3 часа, ночью реже.
Наташа, да, зуб вылез, ну пока нормально, не кусается, он же языком сосок подхватывает. Не знаю, может, когда зуб подрастет, будет кусать.
так когда сосет, то нормально, а потом берет и прикусывает. Почитала, нужно забарать грудь и строго говорить: маму не кусать, маме больно. Через некоторое время поймет из-за чего мама сердится и перестанет. Вот жду...