|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню мне эрозию прижигали с легким местным обезболиванием, немного неприятно от укола, а потом все ощущаешь (прикосновения и т.д.), но боли нет... Главное расслабляйся (по возможности) и думай только о хорошем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, круто! А вы дома в чепчике? Моя сразу на живот переворачивается, купили ей сегодня огромный позитивный коврик который из букв складывается, вот вместе на нем лежим сейчас
Потом вам фотку скину. Реально весчь! )Ну на бочке моя тоже так лежит, ну как-то на игрушки пока так не набрасывается, если дашь- хорошо, не дашь- пофиг )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)))ну расскажу и как познакомилась с мужем(коль подняла эту тему).
Нас свели)))моя подруга и его знакомая оказалимь подружками.и как то они разговорились обо мне(а мне как-то не везло в любви-одни козлы прпадались) и решили нас познакомить.ну т начали нам расхваливать нас))).моя знакомая можно сказать заставила меня с ним познакомиттся(на фото в одноклассниказ он мне не понравился)Да и он как потом выяснилось тоже не хотел со мнрц знакомиться-на примете другая девушка была,но она его бартанула и он решил все таки со мной познакомиться.Вот так вот через нехочу списались в одноклассниках,поехали из москвы вместе домой(жили в одном направлении в 15 км друг от друга).а через 2 недели сняли квартиру,через год поженились,еще через год родили нашу кроху. Вот как то так.не очень то и романтично у нас все было))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тоже за игрушками тянется, но на коврике нашем. Знает их уже где какие. Переворачивается вот сегодня постоянно на живот, как у Апельсинки доча. Даже покормить толком не могу, не то, чтобы переодеть)))) Бац и на живот.
сегодня со стула отшвырнула десночесалку, что аж коту в еду попала та))) со всей силы дернула и отлетела она) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка, а старшенькая где у тебя спит? У вас две кроватки?
Даня сегодня так плескался в ванне. Раньше он когда с кругом плавал то руками и ногами дрыгал под водой, а сегодня понял как надо дрыгать чтоб брызги были. И так старался что весь пол и мама стали мокрыми |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот набор такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вот смотрю и задумываюсь...вы так тепло деток дома одеваете??? я смотрю у всех детки в теплой одежде,шапочке и часто носках....а мой сынуля в маечке и хб штаниках максимум, а то и тока в памперсе.хотя не скажу что жарко у нас.просто чуть теплее одену он капризюлит- сниму успокаивается!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже легко одеваемся. Бодик и штанишки, носки лишь дл ятого чтобы штаны не сползали.иногда рубаху можем одеть
Что то я устала отмелкого. всю неделю спит со мной. После моих экспериментов со смесями на долго вообще засыпать перестал. мама все говорит, чтобы я его кормила и перекладывала в кроватку, но мне кажется это нереально, так еще хуже будет, час сидеть кормить, чтобы он час поспал и все заново. так хоть сиську суну и усну, правда спина жутко затекает, болит. не знаю как мне его приучить ночью спать нормально
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А у нас Ванечка не переворачивается, вчера была какая-то попытка, на бок перевернулся и усе.
Девочки, а как часто вы своим малышам ногти подстригаете? У меня складывается такое впечатление, что нам надо каждый день... И еще: Ваня в диком восторге, когда папа играет на аккордионе, а дядя на электрогитаре (а они это вместе делают). Мы с ума сходим, а он в диком кайфе! Будущий рокер))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девочки!
Цитата:
Я подстригаю каждые 3 дня примерно..очень быстро отрастают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шапочку, как Софьюшка, только после купания
|
|
|
|