|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы книжки может и хотели бы на зуб попробовать, но я не даю. Шлепаем ладошками по страницам. А еще нам книжку подарили со звуком, на каждой станице изображение животного, стишок и если на кнопку нажить, то звук соответствующий этому животному. Но на кнопку пока не осознанно жмет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя мы все, наверное, такие. Маруська любит стучать руками по столу, когда на стульчике сидит, любит барабанить по кастрюле и волчку(надо барабан приобрести), а вот ладушки не понимает но не все сразу, и это придет. А вот ку-ку мы любим. я еще прячусь за диван или за дверь и стараюсь показываться из разных мест, а она меня глазами ищет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладушки ладушки
где были у бабушки а что ели кашку а что пили бражку попили поели на головку сели кшиии улетееели (здесь надо ручками махать.. но ессна мы не машем) мы обычно на словах а что пили ели уже на головке сидим а то и раньше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моей попробуй не дай..на весь дом кричать будет а если я телефон отбиру у нее..то трагедия..мамка обижает! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо стучать по столам эт любимое занятие
помню еще когда моя племянница родилась она все стучала по столу, по арелкам по вс5му и моя мать еще тогда говорила "надо обязательно постучать.. все дети стучать любят" мне тогда так чудно было а оказалось что это правда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нифигасе вы накатали за день )))
Ко мне подруга наконец-таки приехала ))) ммм хоть поговорить с кем, да посплетничать. Алисыч у нас ползает тока в путь, но на животе пока. Уже и коридор выползала и провода обсасывает. Девульки, кто на ГВ. Вот у меня сейчас прикорма получается ок 100 г в день, а сиськи ну таааак распирает от молока. Я его сцеживаю для каши и морожу. Ночтю сосет до фига , а днем оч мало. Как быть-то. Сиськи как бидоны. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда ты сцеживаешься?? по времени |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тань я не знаю че делать
м) ночью не едим но у меня все равно бидоны ну как не едим ночью смари я засыпаю в 2-3 это у меня вечер еще она до этого времени ест ну пару разна ночь и еще один раз ну и спит она ща до 11-12 дня где-то с 8 ест до просыпа своего т.е. перерыв у нас ночью 5-6 часов днем едим по разному - в зависимости сколько другой еды съели а ее ест по настроению видать.... так что я сегодня попросила мужа смесь купить буду по тихоньку переводить надоело чаво-то мне потому что днем она может сиську бесконечно сосать а меня это не устраивает пока мелкая пусть отвыкает а то аёпотом скандалы эти как со старшей мне не нужны....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,у меня Димась ест и днем и ночью...постоянно висит на сиське 1,5-2 часа перерыв,а ночью мне кажется он вообще спит с сиськой во рту,я то не знаю,меня вырубает сразу,но спать ночью он мне вообще не дает...а сиськи как бидоны тоже...прикорм у нас по 100-120 грамм где то. И вообще я задолбалась менять одежду,ночью в луже постоянно просыпаюсь,хоть в лифчике спи с прокладками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня месяцев до 4х как бидоны были, щас более-менее нормализовалось.
а тогда в лифчике с прокладками целыми днями ходила, на ночь не снимала. я стараюсь придерживаться режима кормить через 3 ч, но невсегда так получается)) Таня, может тебе попробывать сцеживаться после ее последнего вечернего кормления. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утром пока муж гуляет с Элис. но 50г всего для каши. к вечеру такииие бидоны. за 2,5 минуты сцеживаю по 100мл ))) и все морозилку
а я вот сейчас Алиску отгоняю от ноута и мышки, так она подползла ко мне сзади и давай меня щипать...пипеееец как бона Цитата:
. тока через минуту до меня дошло что это вторая сиська на меня фантанирует . пришлось вставать и чапать умываться. Но такое редко бывает. она обычно все все все высасывает за ночь.Вот хз. Толи от творога так прет, то ли от того что меньше стала сосать.Во играю с ней на полу в лифаке, она подползает руками сиську мне мнет. Пососет в этой же позе и дальше ползет. Вот так каждые 30 минут предлагаю ей "попить". иначе- бидоны
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Сашка не ползает, а я так хочу этого. Он только назад ползает, даже если я ему кладу пульт или телефон, он все равно назад ползет. Все дальше от цели становится. Охххх, я прям расстраиваюсь. Уже все практически ползают(((( Нам ортопед тоже говорил, когда начнет ходить, то покупать обувь на жесткой подошве с каблучком. Цитата:
Про Захарову вчера прочитала. Теперь с Сашкой ни в какие магазины не поеду.Печально очень. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Агнише очень приглянулись Таня с Алиской она сидит на диване,а я на полу ,комп на табуретке боком стоит..она такая деловая наклонилась и заглядывает..внимательно так аву рассматривает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Всех с праздничками кого пропустила, наверное много нового у ваших деток за 2 недели... Вот и у нас появился первый зубик 2 дня назад и второй наклевывается. Свет, у нас тоже не ползает еще, пару раз назад получилось и то наверное случайно. Так мало того, мы еще и разленились переворачиваться! Правда сидеть любит и прыгать с нашей помощью... |
|
|
|