![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я посчитала.
получается всего 212 петель. набираешь и вяжешь жемчугом 20 рядов (можно 30). а поом получается так: 1кром, 20п. жемчуга, 50 п узора А, 10п жемчуга, 50п узора В, 10п жемчуга, 50п узора С, 20п жемчуга, 1 кром. у меня нитка примерно такойже толщины, как твоя, так что можешь ориентироваться на мои расчеты. если хочешь, просто к каждому квадрату можешь добавить по 1-2 раппорта еще помощь будет нужна - пиши |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я за вами подсматриваю ![]() ![]() Довязала спинку к дочкиной кофточке)) Правда, эта кофточка уже не так актуальна, потому что моя бабушка тут принесла для правнучки два пакета подарков, а там такая классная кофта - красная в белый горох, как раз к тем штанам, к которым я кофту начинала ![]() А ещё бабушка уже связала для Риты носки ![]() Цитата:
![]() Блин, вы все пледами увлеклись, я тоже хочу ![]() ![]() |
|
![]() |